Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть ресторанов Melrose

1677 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.07.19
Dogonhardacid .
Днепр, 20-летия Победы улица, 24
Повторно приготовленные (заранее сваренные) стейки... Качество всё хуже и хуже... А когда то было отличное заведение.
17.07.19
А.О .
Днепр, 20-летия Победы улица, 24
Все бы ничего, но мухи пачками летают и то, что я захотела из меню не оказалось в наличии
15.07.19
льоха ааа
Днепр, 20-летия Победы улица, 24
Приятное место для отдыха с компанией или просто чтобы перекусить
14.07.19
Кирил Хачиков
Днепр, 20-летия Победы улица, 24
Тут можно перекусить и побухать, собраться с компаниейи весело посидеть. Годно.
05.07.19
Дмитрий Белый
Днепр, 20-летия Победы улица, 24
Потому что система скидок
05.07.19
Майя Мальцева
Днепр, 20-летия Победы улица, 24
Посетили это место с мужем вчера...мало того что официант перепутала заказ и принесла всовсем не то что хотели ( вместо рисовой лапши с морепродуктами принесли обычную с овощами) так еще готовили это все минут 40...и это на вкус было отвратительно
28.06.19
Серж Сазанов
Днепр, 20-летия Победы улица, 24
(Перекладено Google) В Придніпровську немає альтернатив, якщо є бажання покуштувати бургер і піцу. Тому ставлю 5 (Оригінал) В Приднепровске нет альтернатив, если есть желание отведать бургер и пиццу. Потому ставлю 5
21.06.19
михаил попейко
Днепр, 20-летия Победы улица, 24
(Перекладено Google) Поверніть назад кухаря (Оригінал) Верните назад повара
21.06.19
DarkSwords
Днепр, 20-летия Победы улица, 24
Единственное в приднепровске место, поэтому может себе позволить не следить за качеством. Сиденья облезлые. Официантка не убирает пустые тарелки на краю стола, а когда сделаешь замечание - в следующий раз тянется через весь стол, чтобы убрать салфетку. Ходили туда, потому что пригласили друзья. Перестали ходить год назад, когда нас затаили ждать час пасту, а когда мы спросили официанта - он сказал "сейчас ее начинают готовить". Полтора часа ждать простейшее блюдо, почти не требующее готовки? Извольте. Часто при заказе конкретной прожарки, приносят или пережаренный или недожаренный стейк, хотя вроде как стейки - одно из основных блюд. Как итог: если можете поехать в город и покушать в другом месте - сделайте это, ну а если лень - выбирать особо не из чего.
14.06.19
Ar Bag
Днепр, 20-летия Победы улица, 24
Долго, грязно и не вкусно
12.06.19
Eve Tech
Днепр, 20-летия Победы улица, 24
(Перекладено Google) В "Мел" ходимо давно. Колись був хороший, на колі, на перемогу. Заклад знаю дуже добре (у мене вже дисконт 25%, значить "нажертися" серйозно). Заклад скотилося неймовірно. Придніпровський Мел взагалі окрема тема. Зустрічає тебе вивіска (на постійній основі) про пошуки офіціантів, повара на гриль і піцу і тд. Якщо ви сідаєте на веранді - готуйтеся чекати офіціанта 15-20 хвилин, періодично потрібно ходити і брати меню самому. Страви готують довго (25-40 хвилин несуть полуничний йогурт для дитини), а сьогодні взагалі чекали 50 хвилин, потім офіціант вирішила сказати що цього блюда у них зараз немає. Але найгірше - зіпсувалося якість страв за останні 1-2 роки. Більшість страв прісне го * но. Сьогодні вирішили взяти кесаділью "з собою" і як потім ми виявили, нам її подали зі скислим гуакамоле (паста з авокадо). Самі б пробували своє го * але перед тим, як подавати людям. Тут така текучка кадрів, що всім вже давно насрати * ть на клієнтів, на якість страв і подачу. На перемогу "Мел" на кшталт закрили, бажаю вам того ж і для інших точок :) (Оригінал) В "мэл" ходим давно. Когда-то был хороший, на круге, на победе. Заведение знаю очень хорошо (у меня уже дисконт 25%, значит "нажрал" серьёзно). Заведение скатилось невероятно. Приднепровский мэл вообще отдельная тема. Встречает тебя вывеска (на постоянной основе) о поиски официантов, повара на гриль и пиццу и тд. Если вы садитесь на веранде - готовьтесь ждать официанта 15-20 минут, периодически нужно ходить и брать меню самому. Блюда готовят долго (25-40 минут несут клубничный йогурт для ребенка), а сегодня вообще ждали 50 минут, потом официант решила сказать что этого блюда у них сейчас нет. Но самое плохое - испортилось качество блюд за последние 1-2 года. Большинство блюд пресное го*но. Сегодня решили взять кесадилью "с собой" и как потом мы обнаружили, нам её подали со скисшим гуакамоле (паста из авокадо). Сами бы пробовали своё го*но перед тем, как подавать людям. Тут такая текучка кадров, что всем уже давно наср*ть на клиентов, на качество блюд и подачу. На победе "мэл" вроде закрыли, желаю вам того же и для остальных точек :)
12.06.19
Christopher Pierce
Днепр, 20-летия Победы улица, 24
(Перекладено Google) Не справжня американська їжа, але все одно їстівна. (Оригінал) Not real American food but still edible.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти