Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть кафе Lviv Croissants

2958 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.08.20
juliapalura777
Була сьогодні в круасанній на Григоренка.Раніше ми дуже любили туди ходити.Але як то кажуть все з часом псується.Замовили два львівські круасани та айс лате.Почну з кави: пів стакану льоду,пити нема чого і дуууже холодне -забагато льоду.На моє питання чому стільки льоду відповіли що нема чого возмущатися все по нормі.Вибачте я люблю айс лате і багато де його пила але таке бачу вперше ,я заплатила за лід ,багато льоду.Тепер круасани : ми завжди беремо лише львівські!Часниковий соус замінили звичайним майонезом якого дуже багато і не смачно,у дітей через пів години почав боліти живіт.Окрім круасанів ми нічого не їли!А круасан з полуницею та маскарпоне це взагалі окрема тема.Це круасан в якому дві полуниці, листок м'яти та незрозуміла піна яка осіла і витікала водою з круасана,він пішов у смітник!!!!!З кремом нічого спільного!!!!Більше ми туди ні ногою
07.08.20
ferhatalan, Ганновер, Германия
Киев, Антоновича улица, 48АОлимпийская
In lviv croissant cherkasy branch, I wanted a sandwich without salami but they understood without salati. Then i said i can not eat it.They didnt care any, Simly took my money and didnt give anything
01.08.20
Владислав
Житомир, Михайловская улица, 10
Всё как всегда на высоте! Я постоянный клиент. Сегодня пришёл опять взять вкуснейший круассан, с прошлых раз меня запомнили, и сказали то, что я обычно беру, это было приятно. Я уже поел, всё было очень вкусно! 👍🏽
01.08.20
nika.dimina94
Киев, Евгения Сверстюка улица, 19Левобережная
Сегодня отравилась круасаном с тунцом!!!Я не люблю писать плохие отзывы, но эта ситуация просто из ряда вон...Перед заказом я поинтересовалась, свежая ли рыба, на что девушка, которая принимает заказ, без слов просто расширила глаза, будто я спросила что-то незаконное.. Через несколько часов мне стало очень плохо, кроме круасана я больше ничего не ела. Хотелось бы поехать и выяснить эту ситуацию, но отравление на столько сильное, что я просто физически не могу выйти из дома. Честно, я в шоке, вам не стыдно так нагло ТРАВИТЬ ЛЮДЕЙ?! Пр-т Григоренка возле Новуса
31.07.20
ira340
Одесса, Старосенная площадь 1А
31.07.2020 Был сделан заказ "Сэндвич с филадельфией и лососем". Когда нам их принесли, я мягко говоря удивилась. Подача отвратительная, лосось бледно-розового цвета. на мой вопрос "должен ли быть лосось такого цвета", с администратором мне не удалось пообщаться, т.к. его не было на рабочем месте. Но с ним поговорила девушка, которая обслуживала нас и со слов администратора просила передать, что с лососем все ок и вообще, мне нужно зайти в интернет и посмотреть какого цвета эта рыба, если у меня возникли сомнения касательно свежести. На вопрос "вымачивали ли вы эту рыбу", я получилась ответ " персонал ее вчера ел и с ней все ок". Ну, не знаю. Возможно она и была свежей, но выглядить так она точно не должна. И еще я бы посоветовала руководству обратить внимание на то, как персонал себя ведет с гостями и в присутствии гостей, крайне некорректно и хамовато.
27.07.20
J3344NUluist, США
Львов, Свободы проспект, 9
I found this beautiful place by chance. The croissant was fresh and coffee was delicious. By the way, there was a big queue so I was waiting for my order about 20 minutes. But in general, the launch was amazing.
26.07.20
DeathBeforeBreakfast, Cambridge, UK
Львов, Свободы проспект, 9
First, this place was great. Now, you have to be very careful, at least in lviv. Portion sizes and overall quality between branches varies wildly. The branch at Hnyatuka street, while having a nice interior, is consistently terrible. Today i came in at 9am and unquestionably got a day old croissant that had been crudely moistened and reheated to simulate freshness. When you order a coffee drink of any sort, expect the drink to stop 4 or more cm below the normal fill level as they try to save a few pennies on ingredients. Look, lviv croissants was great and can again be great and some branches are often better than others, but the whole chain needs to wake up and standardize at a high quality level. Losing a few cents on ingredients will hurt a lot less than losing customers.. there are plenty of decent alternative Places to get food in lviv. Also -- when i told the girl at the counter today that my croissant was obviously old, she told me basically that shed "take it under advisement" -- no offer to replace, etc. if you cant do fresh croissants 100 percent of the time, then you have no busness calling yourself lviv croissants.
23.07.20
katewE7556AH
Киев, Антоновича улица, 48АОлимпийская
Заказывала круасан с прошуто,в котором идёт классический соус, попросила заменить на другой, предложили горчичный, на что я согласилась. Но в итоге все равно сделали с классическим,а я не ем майонез. Я брала с собой,поэтому заметила это уже позже. Тут вариантов два: либо сотрудники глуховаты,либо халатны!
12.07.20
Анастасия Божко
Одесса, Преображенская улица, 28
Вкусно и недорого
12.07.20
яна ♠️
Житомир, Михайловская улица, 10
Ммм...хуита. Тесто полусырое, подают в бумажном пакете, невкусно.
23.06.20
riersils
Ужасно ! Дискриминация по языковому принципу не соответствует понятию «демократия». Плюс кофе негодный, круассан обычный. В кулиничах лучше.
23.06.20
Gennady_Kiev
Львов, Свободы проспект, 9
Очень не вкусно, начинка не свежая, сам круосан словно резиновый. Может это мне не повезло. Но друзья остались недовольны.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти