Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Барбершоп Grizzly barbershop

271 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.10.18
митя митяев
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) ходжу на стрижку бороди до Михайла, хороший майстер (Оригінал) хожу на стрижку бороды к Михаилу,хороший мастер
15.10.18
Shubham kumar
Запорожье, Сталеваров улица, 30
Very authentic work. Loved it
15.10.18
Gregory Zlatov
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Класний Барбершоп, найкращий майстер Олена, рекомендую всем !!! (Оригінал) Классный Барбершоп, самый лучший мастер Елена, рекомендую всем!!!
15.10.18
Артём Павлов
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Стрижуся з першого дня відкриття. Всім задоволений, а особливо майстер Аус Атмосфера супер, всім рекомендую! (Оригінал) Стригусь с первого дня открытия. Всем доволен, а особенно мастер Аус Атмосфера супер, всем рекомендую!
15.10.18
LeMaska
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Ніколи не ходіть сюди, то що я тут знайшов - це не випадковість, де я потрапив на поганого майстра і постраждав. Гірше барбершопа просто не знайти, стригся 3 рази (перший раз жахливо, другий нормально і третій знову жахливо). Причина по якій повторно заявився в цю шарашкину контору - заперечення дійсності (як можуть люди називатися салоном чоловічих зачісок, брати за послуги хороші гроші і нічого не вміти) Багато майстрів - просто малолітки (максимум на вигляд років 17) або люди з вулиці (один раз стриг чоловік років 40, який витерать мені впали волосся губку для миття посуду), вартість за подібні нізкоклассние послуги: 150 грн. Що б не бути голослівним, прикладаю фото з одного з візитів. І так, ЦЕ ГОТОВИЙ / завершений варіант. (Оригінал) Никогда не ходите сюда, то что я тут нашел - это не случайность, где я попал на плохого мастера и пострадал. Хуже барбершопа просто не найти, стригся 3 раза (первый раз ужасно, второй нормально и третий опять чудовищно). Причина по которой повторно заявился в эту шарашкину контору - отрицание действительности(как могут люди называться салоном мужских причесок, брать за услуги хорошие деньги и ничего не уметь) Многие мастера - просто малолетки (максимум на вид лет 17) либо люди с улицы(один раз стриг мужчина лет 40, который вытерал мне упавшие волосы ГУБКОЙ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ), стоимость за подобные низкоклассные услуги: 150 грн. Что б не быть голословным, прикладываю фото с одного из визитов. И да, ЭТО ГОТОВЫЙ/ЗАКОНЧЕНЫЙ ВАРИАНТ.
15.10.18
yazan noweru
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Все відмінно, все супер) (Оригінал) Все отлично , все супер )
15.10.18
Богдан Жакун
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) супер (Оригінал) Супер
15.10.18
Abi V
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Дуже хороші майстри кооперативу, спеціально майстер шубхем, дуже доброзичливі, я люблю цей магазин (Оригінал) Very nice cooperative masters specially master shubham, very friendly, I love this shop
15.09.18
Богдан Алимов
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Дуже затишно і відмінно! (Оригінал) Очень уютно и отлично!
15.09.18
Alex Zavadenko
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Відмінний Барбер, то куди хочеться повертатися коли заріс)))) шкода що мій майстер йде (((Jorik тебе буде не вистачати (Оригінал) Отличный Барбер, то куда хочется возвращаться когда зарос)))) жаль что мой мастер уходит ((( Jorik тебя будет не хватать
15.09.18
Ольга Дарморос
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Приїхали з чоловіком о 19.15 (хоча працює до 21.00) ніхто до нас не вийшов, коли спустилися в нижній зал, стояла перелякана дівчина і сказала, що стригти нікому, все вже в такий час вдома! Коротше в шоці !!!! Навіщо писати до 21.00 якщо за фактом до 19.00 (Оригінал) Приехали с мужем в 19.15 (хотя работает до 21.00)никто к нам не вышел , когда спустились в нижний зал , стояла перепуганная девушка и сказала , что стричь некому , все уже в такое время дома !короче в шоке !!!! Зачем писать до 21.00 если по факту до 19.00
31.08.18
Beauty Fm
Запорожье, Соборный проспект, 200
Хорошие мастера! Так держать!✌
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти