Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Барбершоп Grizzly barbershop

271 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.08.18
Nikius
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Це був самий недосвідчений перукар з усіх, кого я зустрічав. Стрижка тривала 2 години (проста чоловіча стрижка) і результат вийшов так собі. Я хотів просто постригтися, а не бути тим на кого вчаться стригти. Це не те, чого я очікував від такого крутого закладу. Наступного разу піду стригтися в звичайну перукарню, де мене підстрижуть за 10 хвилин і 30 грн, а результат буде краще. (Оригінал) Это был самый неопытный парикмахер из всех, кого я встречал. Стрижка длилась 2 часа (простая мужская стрижка) и результат вышел так себе. Я хотел просто постричься, а не быть тем на ком учатся стричь. Это не то, чего я ожидал от такого крутого заведения. В следующий раз пойду стричься в обычную парикмахерскую, где меня подстригут за 10 минут и 30 грн, а результат будет лучше.
15.08.18
Михаио Бойко
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Постійно стрижуся. Дуже задоволений (Оригінал) Постоянно стригусь. Очень доволен
17.07.18
Mikhail Dudek
Запорожье, Сталеваров улица, 30
Это был самый неопытный парикмахер из всех, кого я встречал. Стрижка длилась 2 часа (простая мужская стрижка) и результат вышел так себе. Я хотел просто постричься, а не быть тем на ком учатся стричь. Это не то, чего я ожидал от такого крутого заведения. В следующий раз пойду стричься в обычную парикмахерскую, где меня подстригут за 10 минут и 30 грн, а результат будет лучше.
15.07.18
John_Shark
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Відмінна стильна стрижка за доступну ціну, привітний персонал (Оригінал) Отличная стильная стрижка за доступную цену, приветливый персонал
15.07.18
Mynameis Yurii
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Звичайнісінька перукарня, ніяким барбершопом і не пахне. (Оригінал) Самая обычная парикмахерская, никаким барбершопом и не пахнет.
15.07.18
Максим Пасько
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Тут працюють справжні майстри. Приходьте не пошкодуєте. (Оригінал) Здесь работают настоящие мастера. Приходите не пожалеете.
15.07.18
Kirill Belous
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Хороший салон, привітний персонал. Стрижуся у Дарини, відмінний майстер, всім раджу! (Оригінал) Хороший салон, приветливый персонал. Стригусь у Дарьи, отличный мастер, всем советую!
15.07.18
__shm_____ .
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Бобров швидко і якісно 😊 (Оригінал) Бобрили быстро и качественно 😊
15.07.18
Denys Manukian
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) З натяжкою. Стрижка більшого не заслуговує. Майстер сильно засмутив своїм непрофесіоналізмом. (Оригінал) С натяжкой. Стрижка большего не заслуживает. Мастер сильно расстроил своим непрофессионализмом.
15.07.18
Igor Yakimenko
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Краща перукарня в місті. Період. (Оригінал) Best barbershop in the city. Period.
15.07.18
Сергей Коваль
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Відмінне сочетаніе- Якість вища за ціну! (Оригінал) Отличное сочетание- качество выше цены!
15.07.18
Илья Купреев
Запорожье, Сталеваров улица, 30
(Перекладено Google) Все прекрппре, майстри працюють на висоті, буду рекомендувати друзям, знайомим. (Оригінал) Все прекрппре, мастера работают на высоте, буду рекомендовать друзьям, знакомым.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти