Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Студия красоты и здоровья Иванна

17 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.06.19
Инна Стойкова
Запорожье, Василия Сергиенка улица, 48
Огромное спасибо моей фее Наталье! Лучший мастер! Ваши волосы всегда будут на высоте 🌹
14.04.19
Scorp Scorpion
Запорожье, Василия Сергиенка улица, 48
(Перекладено Google) Аліна лучшая !!! (Оригінал) Алина лучшая!!!
14.02.19
Анастасия Смолянская
Запорожье, Василия Сергиенка улица, 48
(Перекладено Google) Гарна, світла, простора студія. Дякую майстру манікюру і педикюру Наташі ♥ ️ (Оригінал) Хорошая, светлая, просторная студия. Спасибо мастеру маникюра и педикюра Наташе♥️
14.01.19
Maksim Rysyukov
Запорожье, Василия Сергиенка улица, 48
Девочки молодцы,хозяйка не айс
14.11.18
Даша Ануфриева
Запорожье, Василия Сергиенка улица, 48
(Перекладено Google) Відмінне місце ❤ (Оригінал) Отличное место ❤
14.10.18
Vera Vera
Запорожье, Василия Сергиенка улица, 48
(Перекладено Google) По суті важко залишати відгук про всю студії, так як місця здаються для окремих мастеров.В Іванні я всім раджу майстра нігтьового сервісу Наталю Левченко.Четире року роблю нігті тільки у неї, навіть в Києві не знайшла майстра краще ніж вона. (Оригінал) По сути тяжело оставлять отзыв о всей студии,так как места сдаются для отдельных мастеров.В Иванне я всем советую мастера ногтевого сервиса Наталью Левченко.Четыре года делаю ногти только у нее,даже в Киеве не нашла мастера лучше чем она.
14.10.18
Tanya Tryukhanowa
Запорожье, Василия Сергиенка улица, 48
(Перекладено Google) Не сподобалося. Від перукаря пахло сигаретами, обрубали кінчики волосся машинкою. Замість 3-4 см кінчиків волосся (як я і просила) постригла максимум 1 см, так що буквально через тиждень довелося йти в іншу перукарню стригти кінці. Так ще й ціна на той момент була вище, ніж в інших перукарень. Загалом, була там перший і останній раз (Оригінал) Не понравилось. От парикмахера пахло сигаретами, обрубила кончики волос машинкой. Вместо 3-4 см концов волос (как я и просила) состригла максимум 1 см, так что буквально через неделю пришлось идти в другую парикмахерскую стричь концы. Так ещё и цена на тот момент была выше, чем в других парикмахерских. В общем, была там первый и последний раз
14.09.18
Alex Alibaev
Запорожье, Василия Сергиенка улица, 48
(Перекладено Google) Масаж сподобався. (Оригінал) Массаж понравился.
14.07.18
Дима Коровкин
Запорожье, Василия Сергиенка улица, 48
(Перекладено Google) Салон краси (Оригінал) Салон красоты
14.07.18
Veronichka_ Ko_
Запорожье, Василия Сергиенка улица, 48
(Перекладено Google) Ідеальне місце для дівчаток і хлопчиків) ( (Оригінал) Идеальное место для девочек и мальчиков) (
14.07.18
Татьяна Рогозина
Запорожье, Василия Сергиенка улица, 48
(Перекладено Google) Ірина Павлівна Солопова - найбільший діамант у цій короні. Лікар-вертебролог, який робить з хребтом неможливе. (Оригінал) Ирина Павловна Солопова - самый большой бриллиант в этой короне. Врач-вертебролог, который делает с позвоночником невозможное.
14.07.18
Наталья Наталья
Запорожье, Василия Сергиенка улица, 48
(Перекладено Google) Добрий день. Хотіла б поділитися своїм враженням про відвідини цього салон, щоб інші дівчата не зробили таку саму помилку. Мною салон "иванна", був відвіданий для надання послуги, лазерна епіляція вусиків. Опустимо дивне і грубувате поведінка адміністратора, хоча спочатку потрібно було носторожіться. "Майстер", який позиціонує себе як дуже досвідчений, навіть не видалила косметику з обличчя, а відразу завдала гель. Що в подальшому призвело до дуже сильного роздратування !!!!! Протягом двох тижнів після процедури, на вулицю вийти було неможливо !!!!! Єдиний плюс у всій процедури, це швидкість. Вона дуже швидко закінчилася. Результату нуль. Я вже робила лазерну епіляцію в інших салонах і точно знаю, що навіть після першої процедури результат помітний. Після салону "иванна", залишилося тільки роздратування, огидне враження і співчуття, що витратила час, нерви і гроші. Нікому не раджу робити епіляцію в цьому салоні !!!!!! (Оригінал) Здравствуйте. Хотела бы поделиться своим впечатлением о посещении этого салон, чтобы другие девушки не сделали такую же ошибку. Мною салон "иванна", был посещен для оказания услуги, лазерная эпиляция усиков. Опустим странное и грубоватое поведение администратора, хотя изначально нужно было носторожиться. "Мастер", позиционирующий себя как очень опытный, даже не удалила косметику с лица, а сразу нанесла гель. Что в последствии привело к очень сильному раздражение!!!!! В течении двух недель после процедуры, на улицу выйти было невозможно!!!!! Единственный плюс во всей процедуры, это скорость. Она очень быстро закончилась. Результата ноль. Я уже делала лазерную эпиляцию в других салонах и точно знаю, что даже после первой процедуры результат заметен. После салона " иванна", осталось только раздражение, отвратительное впечатление и сожаление, что потратила время, нервы и деньги. Никому не советую делать эпиляцию в этом салоне!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти