Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан в Запорожье Sir Lancelot

67 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.11.18
Александр Долида
Заказали еды, всё нормально. Решили на десерт попробовать местный ФОНДАН (шоколадный кекс с мороженым). Ждали полчаса, когда принесли был очень горелый. Я это место НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! ! ! ! !
07.11.18
Наталия Острогляд
Мастер-класс по пицце для детей - супер!!! Все продумано до мелочей, понимающий и отзывчивый персонал и бонус - вкуснейшая пицца! Спасибо, будем заходить еще и рекомендовать друзьям!
07.11.18
Ренальд Дормашов
👍 отличное кафе. рекомендую.
07.10.18
Ольга Береговая
заказывали доставку не один раз. Из плюсов- можно расчитаться картой, все очень вкусно и относительно недорого , но есть большой минус- бургеры хоть и безумно вкусные, но почему-то приезжают почти холодные!!!
22.08.18
Танюшка Акулинич
Как всегда все очень вкусно
14.08.18
Любовь Олефиренко
отлично быстро и вкусно приходите и не пожалеете
09.04.18
Ghiță Gigi
Foarte frumos . Merita sa luati masa la ei
15.03.18
Натали Василишина
Единственное тематическое заведение, в котором погружаешься в атмосферу средневековья, особенно в залах подземелья! Также если прийти в субботу, то можно попасть на рыцарские бои, танцы...вобщем очень круто) всем советую! Много вкусных блюд, хорошее обслуживание.
12.03.18
Анастасия Стилисти
Было большой ошибкой доверить свое торжество этому ресторану. Заказали банкетный стол на не малую сумму заранее. Когда мы пришли на заказанное время в нашем"Королевском залле"были посторонние люди. Моим гостям раздеться было негде, так как вешалки были заняты, цветы поставить в воду стало проблемой, пришлось ждать 15 минут. Все замечания официанты тупо игнорировали. После того, как накрыли нам стол ,официантов вообще не было. На столах было много мусора, приходилось идти за ними и просить убрать. А они, "аж разбежались"... Пару салфеток убрали и ушли жрать рульку с поднятыми, розутыми ногами возле бара.(запах был ужасный, находится там было не возможно!!!Это были вонючии ноги официантов после трудового дня!) Попросили дать книгу отзывов-не дали. Вечер был испорчен. Настроения нет. Позже попросили собрать еду нам домой. Еды оставалось очень много. Все забрали на кухню и упаковали .Нам отдали одну картошку, все мясо у нас украли!!! Такого я ещё не видела!!! Просто Вам СТЫД И ПОЗОР. Спохватился только утром дома. Короче, я никому не советую проводить свой праздник сдесь. Денег отдадите много, а отношения к вам будет как к свиньям.
04.03.18
Andrii Ivanov
День рождения супруги в этом ресторане окащался полностью испорченный поведением официанта, который "забыл" принести сдачу. После 30-минутного ожидания пришлось унижаться и требовать сдачу самим. Таким образом он "профукал" не только свои чаевые, но и репутацию "Ланселота". Администрации заведения, судя по всему, глубоко наплевать на подобное поведение персонала, так как никакой реакции на мое обращение не последовало.
04.03.18
Andriy Ivanov
День рождения супруги в этом ресторане окащался полностью испорченный поведением официанта, который "забыл" принести сдачу. После 30-минутного ожидания пришлось унижаться и требовать сдачу самим. Таким образом он "профукал" не только свои чаевые, но и репутацию "Ланселота". Администрации заведения, судя по всему, глубоко наплевать на подобное поведение персонала, так как никакой реакции на мое обращение не последовало.
27.01.18
Оля Толбатова
Супер. Всё вкусно. Красиво.Уютно.Чисто.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти