Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан в Запорожье Sir Lancelot

48 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.03.19
Светлана Сапа
Заказали пиццу и десерт на дом, доставили быстро, все вкусно!!! Спасибо!
14.03.19
Юлия Богданова
Прекрасная атмосфера, кухня супер и приветливый персонал. Молодцы!!! 😍😍
06.02.19
Наташа Бойко
Все понравилось, было очень вкусно 😋😋😋
28.01.19
Танюша Ткачук
Праздновали день рождение дочки. Все очень понравилось. Персонал молодчинки, кухня - отличная. Все было супер.
16.01.19
Николай Фомин
Заведения классное 👍👍👍👍 персонал суперр ✌️✌️кухня бомба 💥
23.11.18
Kazyte Matulioniene
Мы гости в етой стране, нам очень понравилось. Всё так вкусно . Обслужевание очень хорошое , всё быстро и оперотивно. Вернёмся эшщё раз обезательно!!!
19.11.18
Александр Долида
Заказали еды, всё нормально. Решили на десерт попробовать местный ФОНДАН (шоколадный кекс с мороженым). Ждали полчаса, когда принесли был очень горелый. Я это место НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! ! ! ! !
07.11.18
Наталия Острогляд
Мастер-класс по пицце для детей - супер!!! Все продумано до мелочей, понимающий и отзывчивый персонал и бонус - вкуснейшая пицца! Спасибо, будем заходить еще и рекомендовать друзьям!
07.11.18
Ренальд Дормашов
👍 отличное кафе. рекомендую.
07.10.18
Ольга Береговая
заказывали доставку не один раз. Из плюсов- можно расчитаться картой, все очень вкусно и относительно недорого , но есть большой минус- бургеры хоть и безумно вкусные, но почему-то приезжают почти холодные!!!
22.08.18
Танюшка Акулинич
Как всегда все очень вкусно
14.08.18
Любовь Олефиренко
отлично быстро и вкусно приходите и не пожалеете
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти