Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Кафе в Запорожье Розмарин

32 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.08.18
Dale Muteto
I always have a good time here.
11.07.18
Bartkovskyi Dmitryi
Чудова кухня, приємний та ввічливий персонал і досить гарні ціни, з огляду на дуже високий рівень закладу.
10.06.18
vinisha tekwani
Запорожье, Шевченко бульвар, 8
Prices are high and portions are low
21.05.18
Ярослав Х
Запорожье, Шевченко бульвар, 8
Чудова атмосфера
13.05.18
Александр Ежов
Запорожье, Шевченко бульвар, 8
Стильно. Вкусно. Достаточно оперативно обслужили!
08.05.18
Alm Soussi
Запорожье, Шевченко бульвар, 8
The service is ok,but overpriced...
02.05.18
Сурен Варжапетян
Запорожье, Шевченко бульвар, 8
Цена в меню не соответствует чеку. Официантов нет. Мясо по качеству не соотв названию блюда. Однозначно потеряли качество.
18.04.18
Andrii Gora
Запорожье, Шевченко бульвар, 8
Чекали свій чай занадто довго... Здивувало, що в проміжку нас зпитали: "Пока готовится чай, что-то вьібрали?" а ми б вибрали, попиваючи чай, але бажання щось замовляти нестало... Чай не готують, його приносять...
06.04.18
Hanna Golikova
Запорожье, Шевченко бульвар, 8
Very good Italian food
17.03.18
Людмила Самарина
Запорожье, Шевченко бульвар, 8
Мне понравилось. Кухня хорошая. Обслуживание тоже порадовало. Рекомендую побывать.
03.03.18
Алина Толок
Запорожье, Шевченко бульвар, 8
Люблю нежной любовью. Обслуживание на высоте. Приходим с маленьким ребенком (4,5 годика), персонал вежлив, не фыркает что мы с ребенком. К ребенку находят подход. Блюда фантастически вкусные. Интерьер очень красивый. Цены вполне вменяемые
28.02.18
Robby Plant
Запорожье, Шевченко бульвар, 8
Раньше это было мое любимое кафе (ресторан?). Отмечала свой день рождения когда только открылся, все идеально, сервис, кухня, интерьер, конечно может из-за размера чека ;) Была пару недель назад. Прямо передо мной и подругой официант или менеджер назвал нас "девочками",очень приятно,спасибо. Верхнюю одежду у нас решили не забирать ( при том, что я видела как ее забрали у других, интересно каков тут критерий). Официант не здоровается, при том что мы его поприветствовали. Кто к кому пришел? Хотелось бы потратить в этом месте деньги? Нет. Обидно терять любимые места. Еда при этом так же хороша! 5+ шефу
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти