Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть медицинских центров АМД Лаборатории

62 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.06.20
Варвара
1 отзыв
Одесса, Пастера улица, 42
купила себе и подругам диагностику и процедуру - 🤞 будем надеяться что получиться решить вопрос с кожей головы и получить квалифицированную консультацию
05.06.20
ВарвараПриобретено
1 отзыв
1
Одесса, Пастера улица, 42
слышала много хороших отзывов про это место, но как-то все откладывала поход🖖 спасибо 😉 вы напомнили, что все же стоит 🧍‍♀️ заглянуть
04.11.19
ЛилияПриобретено
7 отзывов
Киев, Белорусская улица, 30Лукьяновская
Согласна с предыдущим отзывом. Мне прописали масок, бальзамов и шампуней на 3300 грн. Посоветовали сходить к эндокринологу. Не совсем то, что я ожидала. Хотя посмотреть на увеличенные волосы и перхоть было интересно. В итоге купила противигрибковый шампунь в обычной аптеке (марку не пишу, не реклама) и ситуация сразу сильно улучшилась. Без затрат в 3300грн
17:37 04 нояб.
Здравствуйте, Лилия. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
31.10.19
ВикаПриобретено
Киев, Белорусская улица, 30Лукьяновская
Очень сильно не рекомендую :( Жаль, что я не дождалась отзывов и купила купон почти в 600 грн .... Толку от консультации 0, чтобы убрать перхоть, которая появилась Неделю назад, врач написала шампунь, бальзам, спрей, которые конечно же их производства и отправила на рецепшн, там мне назвали сумму в 4000 грн за это)) Я вернулась к врачу и сказала, что не располагаю такими деньгами, какие есть альтернативы? Врач говорит это моя методика, другое ничего посоветовать не могу То есть если у вас нет с собой минимум 4000 грн, то идти туда нет смысла
16:45 31 окт.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
28.06.19
Даниил
Киев, Белорусская улица, 30Лукьяновская
Много лет в жару постоянно начинала жутко чесалась голова. Аптечные шампуни не помогали. В интернете нашел клинику Амд лаборатории и записался к ним на консультацию. Честно говоря, начитался разных отзывов о них, поэтому какое-то недоверие все же было. Врач на консультации меня приятно впечатлила своим профессионализмом. Решил остаться у них на лечении. Лечился долго, 3 месяца, ходил к ним 2 раза в неделю. Удобно что за последующие консультации и диагностику больше не платил. Вообщем, до лета закончил курс , и сейчас в жару ничего не чешется и нет остифолликулитов (теперь я знаю свой диагноз). Спасибо персонально врачу Наталии Владимировне и всему персоналу клиники!
12.05.19
Gotri
Киев, Белорусская улица, 30Лукьяновская
Столкнулся с проблемой раннего облысения. Перепробовал все новомодные шампуни и прочую косметику, ничего не помогло, а стало только хуже. Посоветовали обратится в данную клинику. После консультации был приятно удивлен тем что получил разъяснение того, что проблема заключалась не только в волосах, а и в организме в целом. В клиники предложи два вида лечения, выбрал лечение косметикой. Получилось не особо дешево, но через время увидел результат. Постепенно лысина стала пропадать. А после того как решил вопросы по здоровью организма - так результат стал еще лучше. Клинику советую тем, что хочет вылечить свои волосы.
26.03.19
Godback 1
Киев, Белорусская улица, 30Лукьяновская
(Перекладено Google) Жахливо. Не рекомендую. Прийшов по Вітаграмме в яку було включено, консультація, трихограмма, призначення лікування. У підсумку, зробили тріхоскопію, тому що МИ ТАК ЗАВЖДИ РОБИМО ІНШОГО У НАС НЕМАЄ. Як мені пояснили. Консультація звелася до легкого екскурсу в біологію і розвиток людської волосини а лікування тільки до необхідності СРОЧНО купити купити набір засобів dermasave, зроблених в росії, в кількості кілька флаконів в 3, 5 тисячі грн. і пройти обов'язково процедури 2 рази на тиждень протягом 3-х місяців, ціну цього цирку я навіть не уточнював. Висновок дали на якийсь пожовклим папірці без будь-яких розпізнавальних знаків, що це взагалі клініка і відміток лікаря. Шарашіт-монтаж для збору грошей. Тримайтеся подалі. (Оригінал) Ужасно. Не рекомендую. Пришел по Витаграмме в которую было включено, консультация, трихограмма, назначение лечения. В итоге, сделали трихоскопию, потому что МЫ ТАК ВСЕГДА ДЕЛАЕМ ДРУГОГО У НАС НЕТ. Как мне пояснили. Консультация свелась к легкому экскурсу в биологию и развитие человеческого волоса а лечение только к необходимости СРОЧНО купить купить набор средств dermasave, сделанных в россии, в количестве несколько флаконов в 3, 5 тысячи грн. и пройти обязательно процедуры 2 раза в неделю в течении 3-х месяцев, цену этого цирка я даже не уточнял. Заключение дали на какой то пожелтевшей бумажке без каких либо опознавательных знаков, что это вообще клиника и отметок врача. Шараш-монтаж для сбора денег. Держитесь подальше.
26.03.19
Александр Нестеренко
Киев, Белорусская улица, 30Лукьяновская
Був на консультації. Все сподобалось
24.03.19
sunshine4300
1 отзыв
Ужасно. Не рекомендую. Пришел по Витаграмме в которую было включено, консультация, трихограмма, назначение лечения. В итоге, сделали трихоскопию, потому что МЫ ТАК ВСЕГДА ДЕЛАЕМ ДРУГОГО У НАС НЕТ. Как мне пояснили. Консультация свелась к легкому экскурсу в биологию и развитие человеческого волоса а лечение только к необходимости СРОЧНО купить купить набор средств dermasave, сделанных в россии, в количестве несколько флаконов в 3, 5 тысячи грн. и пройти обязательно процедуры 2 раза в неделю в течении 3-х месяцев, цену этого цирка я даже не уточнял. Заключение дали на какой то пожелтевшей бумажке без каких либо опознавательных знаков, что это вообще клиника и отметок врача. Шараш-монтаж для сбора денег. Держитесь подальше
26.11.18
Анастасия Ткаченко
Киев, Белорусская улица, 30Лукьяновская
(Перекладено Google) Не рекомендую. Уся розмова з лікарем-трихологом можна звести до того, що мені намагалися продати дорогі шампуні / лосьйон або пройти курс лікування в клініці, так і не сказавши причину виникнення проблеми, а в процесі огляду природною факти такі як випадання волосся з відмерлої цибулинкою подавалися як нечно надзвичайне і лякає. Після звернення до іншого фахівця все таки виясніласть справжню причину виникнення проблем зі шкірою голови. P.S. На коментар вище мені відповіли, що я пішла з консультації, не дослухавши лікаря докінця. У лікаря я провела 2,5 години, в ході яких мені близько 40 хвилин розповідали про те, що мені просто життєво необхідно купити все шампуні і лосьйони, інакше мені загрожує сильне випадання волосся і проблеми зі шкірою голови. а на виході з кабінету так званий лікар "ненав'язливо" проводив і повідомив "все необхідне купуєте у дівчаток на рецепції". (Оригінал) Не рекомендую. Весь разговор с врачом-трихологом можно свести к тому, что мне пытались продать дорогостоящие шампуни/лосьйоны либо пройти курс лечения в клинике, так и не сказав причину возникновения проблемы, а в процессе осмотра естесственные факты такие как выпадение волос с отмершей луковичкой подавались как нечно из ряда вон выходящее и пугающее. После обращения к другому специалисту все таки выясниласть истиная причина возникновения проблем с кожей головы. P.S. На комментарий выше мне ответили, что я ушла с консультации, не дослушав врача доконца. У врача я провела 2,5 часа, в ходе которых мне около 40 минут рассказывали о том, что мне просто жизненно необходимо купить все шампуни и лосьйоны, иначе мне грозит сильное выпадение волос и проблемы с кожей головы. а на выходе из кабинета так называемый врач "ненавязчиво" проводил и сообщил "все необходимое покупаете у девочек на рецепции".
21.11.18
0comeandgetyourlove0
1 отзыв
Не рекомендую. Весь разговор с врачом-трихологом можно свести к тому, что мне пытались продать дорогостоящие шампуни/лосьйоны либо пройти курс лечения в клинике, так и не сказав причину возникновения проблемы, а в процессе осмотра естесственные факты такие как выпадение волос с отмершей луковичкой подавались как нечно из ряда вон выходящее и пугающее. После обращения к другому специалисту все таки выясниласть истиная причина возникновения проблем с кожей головы. У врача я провела 2,5 часа, в ходе которых мне около 40 минут рассказывали о том, что мне просто жизненно необходимо купить все шампуни и лосьйоны, иначе мне грозит сильное выпадение волос и проблемы с кожей головы. а на выходе из кабинета так называемый врач "ненавязчиво" проводил и сообщил "все необходимое покупаете у девочек на рецепции".
03.09.18
Люба
более 100 отзывов
Киев, Белорусская улица, 30Лукьяновская
Попала на прием к трихологу, доктор помогла мне решить проблему выпадения волос! Хоть и долго пришлось делать разные процедуры, но эффект не заставил себя ждать!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти