Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть медицинских центров АМД Лаборатории

58 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.06.19
Даниил
Киев, Белорусская улица, 30Лукьяновская
Много лет в жару постоянно начинала жутко чесалась голова. Аптечные шампуни не помогали. В интернете нашел клинику Амд лаборатории и записался к ним на консультацию. Честно говоря, начитался разных отзывов о них, поэтому какое-то недоверие все же было. Врач на консультации меня приятно впечатлила своим профессионализмом. Решил остаться у них на лечении. Лечился долго, 3 месяца, ходил к ним 2 раза в неделю. Удобно что за последующие консультации и диагностику больше не платил. Вообщем, до лета закончил курс , и сейчас в жару ничего не чешется и нет остифолликулитов (теперь я знаю свой диагноз). Спасибо персонально врачу Наталии Владимировне и всему персоналу клиники!
12.05.19
Gotri
Киев, Белорусская улица, 30Лукьяновская
Столкнулся с проблемой раннего облысения. Перепробовал все новомодные шампуни и прочую косметику, ничего не помогло, а стало только хуже. Посоветовали обратится в данную клинику. После консультации был приятно удивлен тем что получил разъяснение того, что проблема заключалась не только в волосах, а и в организме в целом. В клиники предложи два вида лечения, выбрал лечение косметикой. Получилось не особо дешево, но через время увидел результат. Постепенно лысина стала пропадать. А после того как решил вопросы по здоровью организма - так результат стал еще лучше. Клинику советую тем, что хочет вылечить свои волосы.
26.03.19
Александр Нестеренко
Киев, Белорусская улица, 30Лукьяновская
Був на консультації. Все сподобалось
26.03.19
Godback 1
Киев, Белорусская улица, 30Лукьяновская
(Перекладено Google) Жахливо. Не рекомендую. Прийшов по Вітаграмме в яку було включено, консультація, трихограмма, призначення лікування. У підсумку, зробили тріхоскопію, тому що МИ ТАК ЗАВЖДИ РОБИМО ІНШОГО У НАС НЕМАЄ. Як мені пояснили. Консультація звелася до легкого екскурсу в біологію і розвиток людської волосини а лікування тільки до необхідності СРОЧНО купити купити набір засобів dermasave, зроблених в росії, в кількості кілька флаконів в 3, 5 тисячі грн. і пройти обов'язково процедури 2 рази на тиждень протягом 3-х місяців, ціну цього цирку я навіть не уточнював. Висновок дали на якийсь пожовклим папірці без будь-яких розпізнавальних знаків, що це взагалі клініка і відміток лікаря. Шарашіт-монтаж для збору грошей. Тримайтеся подалі. (Оригінал) Ужасно. Не рекомендую. Пришел по Витаграмме в которую было включено, консультация, трихограмма, назначение лечения. В итоге, сделали трихоскопию, потому что МЫ ТАК ВСЕГДА ДЕЛАЕМ ДРУГОГО У НАС НЕТ. Как мне пояснили. Консультация свелась к легкому экскурсу в биологию и развитие человеческого волоса а лечение только к необходимости СРОЧНО купить купить набор средств dermasave, сделанных в россии, в количестве несколько флаконов в 3, 5 тысячи грн. и пройти обязательно процедуры 2 раза в неделю в течении 3-х месяцев, цену этого цирка я даже не уточнял. Заключение дали на какой то пожелтевшей бумажке без каких либо опознавательных знаков, что это вообще клиника и отметок врача. Шараш-монтаж для сбора денег. Держитесь подальше.
24.03.19
sunshine4300
1 отзыв
Ужасно. Не рекомендую. Пришел по Витаграмме в которую было включено, консультация, трихограмма, назначение лечения. В итоге, сделали трихоскопию, потому что МЫ ТАК ВСЕГДА ДЕЛАЕМ ДРУГОГО У НАС НЕТ. Как мне пояснили. Консультация свелась к легкому экскурсу в биологию и развитие человеческого волоса а лечение только к необходимости СРОЧНО купить купить набор средств dermasave, сделанных в россии, в количестве несколько флаконов в 3, 5 тысячи грн. и пройти обязательно процедуры 2 раза в неделю в течении 3-х месяцев, цену этого цирка я даже не уточнял. Заключение дали на какой то пожелтевшей бумажке без каких либо опознавательных знаков, что это вообще клиника и отметок врача. Шараш-монтаж для сбора денег. Держитесь подальше
26.11.18
Анастасия Ткаченко
Киев, Белорусская улица, 30Лукьяновская
(Перекладено Google) Не рекомендую. Уся розмова з лікарем-трихологом можна звести до того, що мені намагалися продати дорогі шампуні / лосьйон або пройти курс лікування в клініці, так і не сказавши причину виникнення проблеми, а в процесі огляду природною факти такі як випадання волосся з відмерлої цибулинкою подавалися як нечно надзвичайне і лякає. Після звернення до іншого фахівця все таки виясніласть справжню причину виникнення проблем зі шкірою голови. P.S. На коментар вище мені відповіли, що я пішла з консультації, не дослухавши лікаря докінця. У лікаря я провела 2,5 години, в ході яких мені близько 40 хвилин розповідали про те, що мені просто життєво необхідно купити все шампуні і лосьйони, інакше мені загрожує сильне випадання волосся і проблеми зі шкірою голови. а на виході з кабінету так званий лікар "ненав'язливо" проводив і повідомив "все необхідне купуєте у дівчаток на рецепції". (Оригінал) Не рекомендую. Весь разговор с врачом-трихологом можно свести к тому, что мне пытались продать дорогостоящие шампуни/лосьйоны либо пройти курс лечения в клинике, так и не сказав причину возникновения проблемы, а в процессе осмотра естесственные факты такие как выпадение волос с отмершей луковичкой подавались как нечно из ряда вон выходящее и пугающее. После обращения к другому специалисту все таки выясниласть истиная причина возникновения проблем с кожей головы. P.S. На комментарий выше мне ответили, что я ушла с консультации, не дослушав врача доконца. У врача я провела 2,5 часа, в ходе которых мне около 40 минут рассказывали о том, что мне просто жизненно необходимо купить все шампуни и лосьйоны, иначе мне грозит сильное выпадение волос и проблемы с кожей головы. а на выходе из кабинета так называемый врач "ненавязчиво" проводил и сообщил "все необходимое покупаете у девочек на рецепции".
21.11.18
0comeandgetyourlove0
1 отзыв
Не рекомендую. Весь разговор с врачом-трихологом можно свести к тому, что мне пытались продать дорогостоящие шампуни/лосьйоны либо пройти курс лечения в клинике, так и не сказав причину возникновения проблемы, а в процессе осмотра естесственные факты такие как выпадение волос с отмершей луковичкой подавались как нечно из ряда вон выходящее и пугающее. После обращения к другому специалисту все таки выясниласть истиная причина возникновения проблем с кожей головы. У врача я провела 2,5 часа, в ходе которых мне около 40 минут рассказывали о том, что мне просто жизненно необходимо купить все шампуни и лосьйоны, иначе мне грозит сильное выпадение волос и проблемы с кожей головы. а на выходе из кабинета так называемый врач "ненавязчиво" проводил и сообщил "все необходимое покупаете у девочек на рецепции".
03.09.18
Люба
более 100 отзывов
Киев, Белорусская улица, 30Лукьяновская
Попала на прием к трихологу, доктор помогла мне решить проблему выпадения волос! Хоть и долго пришлось делать разные процедуры, но эффект не заставил себя ждать!
26.08.18
Наталия Короленко
Киев, Белорусская улица, 30Лукьяновская
(Перекладено Google) Спасибі фахівцям за уважність. (Оригінал) Спасибо специалистам за внимательность.
26.05.18
Анастасія Воронкова
Киев, Белорусская улица, 30Лукьяновская
(Перекладено Google) Ну..смешанние почуття викликало відвідування клініки, з одного боку пройшла огляд у лікаря, дізналася стан шкіри голови і волосся. З іншого, лікар порекомендувала придбати у них пре шампунь, шампунь і спрей, за чималенькі гроші-три одиниці приблизно 2 300 .І все б нічого, але від цих коштів краще не стало. Ефект як і від шампуню за 40 грн- ніякої) висновок-відвідати може і варто, подивитися збільшену шкіру голови і волосся а ось "проходити лікування" під великим питанням. (Оригінал) Ну..смешанные чувства вызвало посещение клиники, с одной стороны прошла осмотр у врача, узнала состояние кожи головы и волос. С другой, врач порекомендовала приобрести у них пре шампунь, шампунь и спрей, за не маленькие деньги- три единицы приблизительно 2 300 грн .И всё бы ничего, но от этих средств лучше не стало. Эффект как и от шампуня за 40 грн- никакой ) вывод- посетить может и стоит, посмотреть увеличенную кожу головы и волосы а вот "проходить лечение " под большим вопросом .
26.05.18
Mria Mur
Киев, Белорусская улица, 30Лукьяновская
(Перекладено Google) Дуже дивні люди, тільки остеопат хороший, в іншому не раджу. (Оригінал) Очень странные люди, только остеопат хороший, в остальном не советую.
26.05.18
Ольга Топал
Киев, Белорусская улица, 30Лукьяновская
(Перекладено Google) У цій клініці мені допомогли зупинити випадання волосся. Спасибі лікарям! Обслуговування на вищому рівні. (Оригінал) В этой клинике мне помогли остановить выпадение волос. Спасибо врачам! Обслуживание на высшем уровне.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти