Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Cеть медицинских центров Oxford Medical

2603 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.07.19
Карина
1 отзыв
Были с мужем в филиале на Глубочицкой- всё понравилось, кроме цены. Договато, как для нас.
15.07.19
Оксана Г.
1 отзыв
Была в ихней стоматологии. Качество обслуживания очень хорошее- всё на высшем уровне. Но цены конечно просто жесть - очень дорого, клиника не для обычного человека, это всё для обеспеченных людей. Качество работ соотвествует.
15.07.19
Юлия
Если Вам некуда деть деньги и Вы не дорожите своим здоровьем — то Вам сюда!!!!! Имела опыт общения в данной клинике с лором, стоматологом, ортодонтом… У всех схема одна — назначить самое дорогое лечение и выкачать побольше денег. Результат — Вы уходите с клинике с большими проблемами чем пришли и ищете действительно хорошего врача, а не клинику раскрученную на рекламе.
13.07.19
Гость
Пришёл к нему совершенно по другому вопросу. Ничего не болело и не беспокоило. Врач грубый и бестактный. Я не неженка, но иногда он переходит все границы (а со второго приёма запросто переходит на "ты"). Как было написано уже несколько раз до меня, врач сразу же, без предупреждения о доплате взял анализ (секрет предстательной железы), о стоимости которого я узнал уже на ресепшене. Сумма для меня небольшая, но осадок всё равно остался, о таких вещах необходимо предупреждать заранее. Тут же поставил диагноз - простатит. Отправил на ТрУЗИ, на котором диагноз внезапно подтвердился - простата увеличена. Тут же начал впаривать мне курс лечения за 8 с лишним тысяч гривен. При чём, что насторожило, безальтернативно - "других способов лечения нет, ты будешь ходить ко мне на массаж, мы будем ставить уколы и свечи". На аргумент о том, что мне нет необходимости ездить в клинику каждый день, так как у меня жена медик, просто улыбнулся и ничего не ответил, но на всякий случай еще раз напомнил мне про все ужасные последствия простатита, цитирую дословно: "будешь ловить вялого". Я сразу понял, чем это пахнет и записался к другому врачу. Результаты анализов секрета простаты и спермограмма диагноз "простатит" не подтвердили, а другой врач не стал меня разводить на деньги. Благо, пронесло меня от неожиданной оплаты "курса лечения" в первый день, как повезло некоторым. [:biggrin:] В любом случае планирую дообследоваться. Будет забавно, если размеры простаты на другом ТрУЗИ будут отличаться в меньшую сторону, но об этом я уже напишу позже. )
11.07.19
Никифоров
1 отзыв
Был в приёмном покое- гипсовали два пальце после тренировок)))) сделали снимки очень быстро и всё видно на мониторе, а не бумагу ждать мокрую по часу, как в совковой больничке. Всё отлично сделали,сказали, что через 10 дней могу прийти поменять гипс на мягкую фиксацию,что б было удобней. Отличная клиника - рекомендую однозначно !
09.07.19
Марк
1 отзыв
Делали пластику послеоперационную- на ключице убирали шов, после наших замечательных докторов из госклиник. Надеюсь, что результат будет отличный. Если общие впечатления от подхода персонала и самой клиники- всё супер,мне понравилось !
08.07.19
Надя Колос
1 отзыв
Делали операцию по-женски удаление кисты. Реабилитационный период прошла очень хорошо-всё затянулось очень быстро и безболезненно. Но по стоимости всё-таки дороговато, можно было найти дешевле.
03.07.19
Ольга
Як передивитися всі відгуки, то напрошується одна думка:за такі дії коновалів і цієї контори треба давати по статті кримінального кодексу. Пропоную всім обманутим пацієнтам, тим, яким поставили неправильний діагноз писати колективну заяву в поліцію і суд.
03.07.19
Гость
Я не понимаю, за что были заплачены деньги. После приема первичного, кучи анализов, на повторном приеме озвучивают сумму лечения, не отдавая на руки ни выписку с названием таблеток, ни какого-то заключения. То есть мы вам назначили, но что именно не скажем, чтобы вы не купили препараты по нормальной цене; реально нужно приходить к ним и получать таблетки. Такой развод пока встречала только в Одессе.
02.07.19
Andrew Chorniy
1 отзыв
Якщо вам просто потрібно викинути гроші тоді приходьте в медичний заклад Оксфорд медікал Житомир. Вам призначать всі аналізі які можливо тільки призначити. Ви будете ходити на консультації до лікаря декілька разів а в кінці вам навіть діагноз не скажуть. Був на консультації в уролога Васькова, цю людину навіть лікарем важко назвати, це такий собі рекетир із 90-х. Ходив на консультації 3(три) рази, а він мені навіть діагноз не поставив. Сказав що йому все зрозуміло що лікувати це буде коштувати 16000 гривень іди плати будем лікувати. А що лікувати я навіть не знаю. На всі питання він мені відповідав «Немає довіри немає лікування» також призначив якісь таблетки із інтернету, на питання як їх приймати відповів: «прочитаєш в інструкції або в інтернеті пошукаєш». Не дав мені ні заключення ні інформації яке лікування потрібно, виходить що я просто викинув гроші на вітер. Оксфорд медікал це нормальний лікар по вашим міркам? У вас не медичний заклад а просто заклад по зароблянню грошей. Дуже шкода що я потрапив до вас, тепер нікому не буду рекомендувати цю шарашкіну контору! Шкода що не можна відповісти на відгук в гуглі. Мені відповіли що вони поставили остаточний діагноз, але це брехня. "лікар" Васьков просто користується своїм положенням і розводить на гроші людей! Оксфорд медікал Житомир жахливий медичний заклад!
02.07.19
Дарья
1 отзыв
Посоветовали знакомые из Киева обратиться к дерматологу, сказали. что очень довольны результатом. как врач она мне очень понравилась - приятное и хорошее отношение, хорошая клиника, но цены, конечно, кусаются. Можно было б и дешевле.
01.07.19
Лидия Яковлева
1 отзыв
Проходили курс капельниц для профилактики и очистки печени. Медперсонал квалифицированный - постановка капельниц и уколы вообще безболезненно, отделение хорошее, чистенькое новое и свеженькое. Но дороговато, думаю, что можно было это все сделать дешевле.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти