Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Otto

56 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.06.15
Гость
Решил открыть свой бизнес, долго не мог разобраться с документацией и бухгалтерией. Позвонил в компанию Mostax и все стало отлично, очень помогли, и не дорого. Всем советую обращайтесь.
08.12.14
Андрей
Раньше часто у них делал заказы и меня все устраивало. Обслуживание на высоте. Сейчас к сожалению в связи с обстановкой пока что не делаю заказов. Но надеюсь, в будущем все устаканится и я снова смогу делать заказы.
11.08.14
Гость
Заказываю в Отто уже лет 9 наверное. Поначалу с доставкой были действительно проблемы (посылка могла идти до 3 месяцев), сейчас в течении месяца она уже приходит (г.Тверь), а может и раньше. По качеству вещей, то же определилась (что стоит заказывать, а что нет). Но вот добила меня акция -30% на последний размер из распродажи от 1499 руб. Кликаю на окошко с акцией , вхожу в раздел РАСПРОДАЖА-ПОСЛЕДНИЙ РАЗМЕР, набираю вещей, ввожу код акции, а он скидки не даёт, при этом убрал мою скидку постоянного клиента. Звоню в Отто (кстати звонки платные, потому что номер Московский) мне девушка оператор говорит "отправьте заказ, а я посмотрю". Отправляю заказ, оказывается надо было в этом разделе искать вещи с последним размером. По сравнению с другими интернет-магазинами, кликаешь на окошко с акцией и входишь в тот раздел на котором действует скидка !!!!! Заказ отменила, нашла в этом разделе туфли действительно последнего размера за 4499 руб., ввожу код акции, скидки нет??????? Звоню, объясняю ситуацию, девушка говорит "подождите", жду минут 5, ответ "надо было что бы размер был последний". ?????? Отвечаю, что он и был последний, опять "Подождите", еще минут 5 жду. Ответ "на эти туфли скидки нет" Как так?????? В нужном разделе, последний размер, а акция не действует ???? Прошу разъяснить ситуацию, еще 5 минут ожидания и мне сообщают, что с этим вопросом надо написать на электронную почту. В общем препиралась я с ней долго, результата нет (нет скидки, а так же нет объяснений почему её нет). Жду счет за межгород и заказ (кстати пока препиралась по телефону, забыла удалить заказ, так вот пришла смс, что мне эти туфли выслали уже на следующий день), который забирать не буду. Сделала для себя вывод, что в этом магазине больше заказывать не буду (исключение если только вещь действительно сильно понравится). Минусы этого магазина: платная доставка, проблемы с возвратом если не понравился или не подошел. Теряешь деньги за доставку и пересылку этого товара назад. (мне прислали не тот товар, что я заказывала, поэтому оформляла возврат через почту России и писала письмо что возврат не по моей вине, поэтому прошу вернуть деньги за пересылку. Деньги вернули недели через 3 то же через почту России сначала за товар, а потом дней через 10 за пересылку, а вот товар мною заказанный не прислали). Липовые акции (до этого случая то же один раз была проблема, акция сколько-то процентов скидки на все от какой-то суммы (цифры уже не помню, было это год или два назад), заказала, скидки нет, позвонила , ответили что скидка от суммы большей , чем в описании. Разъяснения ситуации не дали), платные телефоны, операторы ничего конкретно ответить не могут. Плюсы : встречаются всё же вещи, которых больше нигде нет и даже очень хорошего качества (Все покупки сделанные в Отто я бы поделила , одна четвертая очень удачные, а на остальные вещи можно найти аналоги в др.магазинах) Сейчас много интернет-магазинов где сервис гораздо лучше (большой ассортимент, акции действуют, телефоны для связи бесплатные, доставка бесплатная даже курьером на дом)
30.07.14
Валя
Вот пришел уже третий заказ, претензий нету. Пока остаюсь довольной обслуживанием ОТТО Трейда )))
18.06.14
Гость
Не раз заказываюсь у них на сайте - всё отлично, никаких нареканий нет. Вещи качественные. Не зря ОТТО один из лидеров продажи одежды.
13.04.14
Люда
Я заказала в интернет moda-kiev.com. Мне понравилось.Действительно без комиссии.Товар привезли быстро.Одну вещь решила вернуть.Размер не подошел.Забрали без проблем.Советую
13.04.14
Клиент
Воспользовалась услугами ОТТО Посылторг в первый раз и очень довольна сервисом! Посылка пришла достаточно оперативно. Заказала, оплатила, получила и никаких проблем. Одним словом, буду еще заказывать и рекомендовать другим.
12.03.14
Елена
Комментарий: заказывала по интернету, проставила акцию без сервисного сбора, сформировалась накладная, в которой сумма была указана без сервисного сбора и я смело заказала. К сожалению мне выслали с сервисным сбором, не моего размера, они не указывают на изделиях размеры, какая под руку попадет, ту и посылают, на посылке адрес мой, а на извещении г. Москвы, не так просто было выкупить посылку. Пришлось вернуть и написать претензию, как порядочные они пообещали разобраться и вернуть деньги в полном размере, т,е сервисный сбор и почтовые расходы, попросили прислать все документы, я как обезьяна наивная сканировала, писала заявление. В итоге приходит сообщение о том, что мне отправлена сумма, в которой сервисного сбора я не увидела, снова написала, мне нагло врут, что я в заявлении о возврате указала сама сумму без сервисного сбора. Жду получения денег и собираюсь писать в прокуратуру Москвы, там найдут куда переправить, пусть засветится эта непорядочная компания. Покупайте в Квелли, за 20 лет ни одного нарекания, молодцы, если обещают, всегда выполняют.
14.02.14
Анна
У меня история такова, что заказанные товары в moda-kiev я и дождалась и нет! Заказывала футболку и сандалии. В течение 3-Х МЕСЯЦЕВ!!! получила футболку ( я в шоке, буквально выпрашивала, по телефону отвечал абсолютно безэмоциональный мужчина), а сандалии так и остались в списке желаемых ( тот же же человек после 3-х месяцев ожидания равнодушно сообщил, что обувь дешевле 20 евро идет исключительно на внутренний рынок Германии.) Качество футболки вроде бы не плохое, но период ожидания и невроз стоят намного дороже!!!
24.01.14
Петрович
ОТТО-пустая трата времени.Выбираешь,проверяешь наличие,уточняешь цену у оператора-через 1-2 дня звонок;одной позиции нет в наличии нигде вообще,а другие придут с 3-4 недельной задержкой(не факт!) +время по каталогу.И все в разнобой.Чушь какая-то!Позитив остался только от прошлого НЕКЕРМАН-Украина-что увидел и заказал,то и получил.
14.01.14
Светлана
Всех, кто только собирается делать заказы в Отто-трейд (да и тех, кто уже имел с ними дело) хочу предостеречь:похоже, бардак в их работе всё больше набирает обороты.Рассказываю свою последнюю историю с ними.Я заказала у них 3.09.2013 три вещи:мужское бельё, детские джинсы и детские брючки.Спустя месяц после заказа мне на почту пришло извинительное письмо, что посылка задерживается из-за проблем с таможней.Ну ладно, чего в жизни не бывает, жду.Ещё через некоторое время звонят и опять говорят о том же.Ну, опять ладно, жду дальше.Проходит ещё неделя, звонят и спрашивают, актуальна ли для меня ещё эта посылка, говорю, что согласна еще подождать.Причём нет и речи о том, что какая-то вещь из этой посылки не придёт. И что же? "В награду" за моё понимание и ожидание приходит через 2 месяца после заказа моя посылка, в которой нет одних детских брючек.На мой вопрос, придут ли они, мне отвечают, что нет.Не хочу долго описывать, как я начала им звонить и выяснять, почему не пришли брючки, почему меня не предупредили, что их не будет и т.д.Отвечают все операторы по-разному: то говорят, что брючки придут, причём одна из операторов убеждает, что буквально через несколько дней(видимо, чтобы я не сильно "бухтела"). Через какое-то время звоню очередной девушке, которая, наверное, не в курсе, что надо мне ответить и она говорит, что только готовят к отправке брюки. В общем, с трудом я вытребовала, чтобы со мной связался кто-то из руководства, позвонил их директор Денис и извинился, сказал что уже отправляют брючки. После этого звонка брюки шли еще больше месяца, и я их получила аж в декабре.Эти брючки, кстати, я заказывала ребёнку на осень, а уже зима на носу. Я ведь к чему, граждане покупатели, всё это описываю.По этой ситуации становится практически очевидна схема в их работе:в офисе у них на Георгиевской девушки "тырят" из посылок то, что им приглянулось.Видимо, эти брючки понадобились одной из мамаш на её ребёнка.Зачем же ей заказывать самой и потом ждать, если можно сразу у себя на работе их взять.Кстати, когда я раньше разговаривала по телефону их "горячей линии," мне девушка открытым текстом посоветовала не заказывать посылки впредь на адрес их офиса, а заказывать доставку курьером. Так что думайте люди, стоит ли связываться с ними. Светл
13.01.14
Вероника
Девочки, даже не вздумайте заказывать в ОТТО Посылторге, давненько я ОТТО не заказывала, заказала у посылторга, по размеру меня не правильно проконсультировали, везли очень долго, были проблемы с возвратом. Потом ради эксперимента заказала на сайте otto-trade.com.ua, совсем другое дело, привезли домой, проконсультировали четко, с возвратом проблем нет, а самое главное цена фиксирована, никаких каруселей с ценами! Всем рекомендую, наверное лучшие каталожники! Среди ОТТО так точно!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти