Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.08.11
ДЕНИС
В Красноперекопске АЗС №3215 ООО "Альянс Холдинг" начальник Мамичева Елена Анатольевна она заставляет недоливать бензин операторов. У нас заправка отстой, заплати за полный бак бензина и ещё поедите 1 литр не долили !!!!
01.08.11
Анатолий
Заправка в г. Буча Киевской обл. 29 июля приехал на заправку. В баке оставалось литров 5 бензина. Попросил залить до полного-залили 44,84 л. Емкость бака - 45литров. Воруют и на..бывают. заправляться там больше не буду. Да и бензин там через раз нормальный
31.07.11
Нина
Заправилась на АЗС Шелл в г.Череповце, выиграла по гос.номеру 15 литров АИ-92, приезжаю на следующий день за призовыми литрами, какое же было удивление когда вместо 15 литров залили 13.85 литров, на вопрос почему недолили, мне с улыбкой ответили ве равно халявные. Вот и думай а стоит ли там заправляться(((((
20.07.11
Андрей
Всегда заправлялся на АЗС ШЕЛЛ, до середины прошлого года, в нынешнее время, хуже заправки не придумаешь, изначально лучшим бензином был на заправках НК-Альянс, поменяли на ШЕЛЛ, до конца 2008г. бензин был довольно хорошим, но начиная с 2009г пошли периодические траблы с бензином, а в 2010 - все это была моя последняя заправка, не хочу да же за смарт-баллы заправляться, хотя у меня их больше 5К. Причины следующие: 95 - ни чем не лучший на самых отстойных заправках Киева, ( машина ауди), грубо говоря пердит рычит и не едет толком, 92 - лучше чем 95, но не на много, + только что расход на 92 меньше чем на 95, но так же толком тяги нет. 95 VP - хороший бензин, вот только с расходом проблемы, он жрется больше чем 92 ?!, или это так заливают на заправке, меньше положенного. Еще момент, они действительно парят 95 VP, при том что чуть до драки не доходит, пистолетчика думал "убью", я ему 3 раза сказал что 95, он вставляет пистолет с 95 VP и говорит, слушайте меня, и начинает заливать мне этот бензин. Во общем говорю что сам будешь платить разницу.
15.07.11
Наталья
Бензин у shell -отстой , 95 мешают , 95 VP - добавляют чуть какой то присадки и продают по заоблачным ценам , может 92 прокатит .Знаю - потому , что работала там. Да и вообще в начальстве у shell , большая часть дебилов , от которых коллективно отказывались в других организациях , а на shell , как раз сгодится ))) Успехов поклонникам shell.
02.06.11
Елена
В Череповце АЗС ШЕЛЛ открылась года 2 назад, по началу всё было отлично и обслуживание и бензин. Но с начала 2011 года всё координально поменялось. А/м. у меня Сузуки, начали скакать обороты двигателя на холостом ходу и бензин просто испаряется на глазах - бака 66л. на 5 дней не хватает!!! После других же АЗС обороты выравниваются и бензина хватает больше, чем на неделю в смешанном режиме трасса-город. Пообщались с хозяином одного автосервиса, который сообщил, что всё больше стали приезжать клиенты АЗС ШЕЛЛ, с такими же проблемами, что и у меня и даже хуже, некоторые напоролись на воду вместо бензина. Кому дорог свой автомобиль, советую, не заправляйтесь на ШЕЛЛ - развод на деньги по полной программе, а выбить с них деньги за ремонт автомобиля не так-то просто....
21.05.11
вячеслав
извините оценку не заметил естественно один=1
21.05.11
вячеслав
Подъехав к АЗС Shell. я попросил оператора АЗС залить топливо VPR до полного при этом топливо в моем автомобили по приборке (загорелось лампочка только) показывало около 5 л.). В мой бак было залито бензина по счетчику АЗС 66,16л при стоимости 9,99грн. автомобиль Hyundai Tucson 2.0 MT 2007 года выпуска стандартной комплектации, где топливный бак по тех. характеристикам составляет 58л. На вопрос почему так много..... sm22.gif -Ну горловина еще много вмещает и что счетчик не обманывает и залито все точно. В итоге я спешил.....и заплатил. Короче развод на месте не отходя от кассы. На горячую линию звонить смысла я как понял нету. Хотя жалобу составил может пошевелиться. Почему я должен платить за несуществующий бензин в баке а это где то около 15 литров. На других заправках в предыдущие разы на пустой почти бак, максимально влазило около 55 литров
10.05.11
Мерс Бенс
Утро. Как обычно заезжаю на заправку ШЕЛЛ - я постоянным был клиентом .Заправляюсь на 100 грв. и уезжаю.Но как оказалось не далеко проехав 150метров моя машина начинает глохнуть. через пол часа я встречаю не далеко от меня еще 2 мерса и джип с такими же проблемами. мы дружно пошли на заправку попросили взять пробу с цистерны с которой нас заправили . И как вы думаете что там оказалось - просто чистая вода вместо ДТ. Истерика.Приехавший директор АЗС начал себя вести грубо и не одекватнно. Но пообещавщи все кампенсировать ремонт и моральный убыток сказав буксировать машины на СТО. мы оттянули машины на СТО где нам с баков слили воду почистили топливную и т.д.Ремонт каждому обошолся почти по 2000 грв.Все шло гладко обещали все выплатить - но не так то было уже прошло 2 недели не денег не извинений не компенсации ,.Вот так ценит АЗС ШЕЛЛ своих клиентов.
03.05.11
Питерский
Ацтойный 95-й Лисичанский продают по цене того же беларусского или литовского, которые по качеству значительно лучше... Считают, что потребитель - ЛОХ!!! Хоть бы не позорили марку ШЕЛЛ...
28.04.11
Игорь
Г.Харьков,ул.Нариманова 42,заправка Shell постоянный недолив газа,уже просчитал примерно 2литра на 10литрах,ужас!!!,заправляюсь там редко последний раз заправился дня 3 назад,проехал на 20литрах 140км,бензином там не заправляюсь,наверное тоже самое что с газом,а еще карточку дали,скоко же ндольют газа за год?,если бы я там заправлялся почти каждый день
27.12.10
Сергей
Хочу оставить свой негативный отзыв о заправке ШЕЛ на Братиславской 48, - просто развод на деньги. Может менеджеры пристально присмотрятся к своим работникам - которые своей работой портят репутацию данной сети!!!!! Заправился сегодня в 09-31(АЗС 4032 зав № ТЛ00005363 ПН 344330876590 ПРК №5 - на заправке оператор девушка (НИКИТЕНКО А. по чеку с улыбкой придложила кофе, чай) - заправили мне полный бак выдала чек, к сожалению не обратил внимание на него - какое мое было удивление когда дома я УВИДЕЛ, что мне заправили 48,52 л А-95, это притом что на фабии бак всего 45л. Знаете дело не в деньгах, на которые развели - а в том что непорядочные люди работают на данной заправке и портят впечатление о целой команде.Руководство - контролируйте больше свох подчиненных!!!!! Так что теперь у них заправлятся точно не буду. ДРУЗЬЯ СМОТРИТЕ НА ЧЕКИ ЧТО ВАМ ВЫДАЮТ ЧТО БЫ ОНИ СООТВЕТСТВОВАЛИ С ТАКТИКОТЕХНИЧЕСКИМИ ДАННЫМИ ВАШЕГО АВТО.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти