Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.12.11
джей
Пару дней назад заправился Shell V-Power м. Запоріжжя, вул. Тиражна, 70 и у меня автомобиль стал глохнуть , как оказалось бензин забил мусором или водой карбюратор. Пришлось сливать бензин из бака и чистить карбюратор, и ещё не известно что там произошло с поршневой спасибо Shell V-Power
11.11.11
Вадим
Запорожье, ул.Победы. НЕДОЛИВ ГАЗА !!! Как и в ситуации Игоря из г.Харьков. Именно 2 литра. Заправляясь на этой заправке расход газа был 12-13. После перехода на другую заправку - 9-10. Это факт, проверенный мной лично! Обслуживание - НИКАКОЕ !!! Самому заправить газ нельзя, после оплаты в кассе приходится ждать и звать оператора заново. Отзыв - отрицательный. Никакого позитива в этом "сервисе" я не увидел.
17.10.11
Гость
Ден и Андрей,обращаюсь конкретно к вам.Здесь принимаються отзывы конкретно за продукт.А мы слышим только о начальнике АЗС №3215 и пишите только вы. У вас, такое впечатление, или что-то с "главным органом" не впорядке или с головой, одно из двух.АЗС работает, персонал тоже, и начальник на месте.Всегда приветливые, внимательные.Насчет недолива могу поспорить.Я на этой АЗС заправляюсь давно и мой "танк" нельзя обмануть в литражах.Это все сплетни и наговоры.Здесь и думать не надо а все предельно ясно.Кто-то просто хочет выжить начальника.Это гнусно.Это падшие люди, которые льют грязь.
07.10.11
СРОЧНЫй
Я пишу от имени сотрудников! Компания "Шелл"-это фашисты! Люди работают 12 часов на ногах! Практически без обеда! Нас заставляют делать невыполнимые задачи! Мы имеем только обязанности, но нет прав! Компания учит врать! У нас хороший сервис, но очень навязчивый для людей! Уважаемые клиенты! Не обижайтесь на обслуживающий персонал! Мы вынужденны подчиняться правилам и стандартам компании! Не срывайте злобу на персонале.(у нас есть обязательные фразы, на пример:-"Vp "? "Кофе,чай,?" и т.д. )Мы обслуживаем до 2000 клиентов за смену. Руководство компании нас за людей не считает!Мы-быдло! Дебилы! Уроды! (исходя из слов именно нашего нач.АЗС и ТЕР.МЕРА!) Дам понять о чем и ком речь!( Черкассы, Кировоград. ) Кто не особо воинственно настроен из клиентов, тот понимает, что не так все плохо на наших АЗС. И машина эта крутится и работает! А кто снимает сливки? Поверьте,не то "быдло", которое эту машину запускает круглосуточно...
30.09.11
Тойота
Я ранше постоянно заправлялся на ШЕЛЛ, но вынужден перейти на WOG или ОККО. Такое решение абсолютно не связано с качеством топлива. Оно связано с тем, что как только выходиш из автомобиля на заправке ШЕЛЛ и говоришь что нужен просто А-95, весь персонал как назоиливые мухи набрасывается на тебя с предложениями заправить улучшеный V-Pover. Мотивация разная - економия топлива, чистка форсунок т. д.. Но поразила из етих мотиваций та, што А-95 недавно сливался ис бензовоза и сильно скаламутился, в следствии чего в топливную систему могут попасть инородные тела. После такого заявления я перезвонил управляющему заправной станции, что в г. Хмельницкий по ул. Куприна с вопросом, действительно ли могут с бензином в бензобак попасть частицы грязи. Последний меня заверил, что на заправке установлены фильтры последнего поколения, и попадание грязи в бензобак просто "не возможно". Так же он спросил у меня имя работника, которий сказал мне такую чипуху по поводу "скаламученого бензина", как он говорил для того, штоби потом разобратся с таким недобросовистным работником. Неделю спустя я заехал подзаправится на ШЕЛЛ и услыишал от опрератора ту же историю про скаламученный бензин, и сделал вывод, что такой подход к желанию втюхать клиентам дорогой фирменный бензин ни что иначе как целеустремленная политика компании ШЕЛЛ. Такие ситуации в процессе неоднократного повторения вызывают чувство отвращения к персоналу крмпании и как последствие - переход на продукти других операторов. Мне жаль, что компанию с мировым именем порочят дешовые маркетинговые трюки ((((((((((((((.
29.09.11
Елена
Как говорится: начали за здравие, кончили за упокой! Начали с отзывов про АЗС Шелл, а теперь перешли на личности, например, мне, гораздо интереснее почитать отзывы о АЗС, а не о всяких ....... людях! Отзывы должны быть про бензин, обслуживание Шелл, а не про Мамичеву, хватит её полоскать, хватит копаться в чужом дерьме, народ!!!!!!!!!! Я не знаю гр.Мамичеву и знать не хочу, пишите ОТЗЫВЫ про ШЕЛЛ!!!!!!!!!!!!
15.09.11
Анна
Мне нравиться качество бензина, и ничего там не дурят по деньгам брехня
13.09.11
Гость
АЗС №3215 Shell город Красноперекопск 10 сентября на заправке работают сонное царство говоришь заправить 95 льёт 92 уши наверное давно чистил, или не разбудили, чуть по морде не заехал ему, ещё и чек не дали только по моей просьбе подали с таким пренебрежением. Обслуживающий персонал очень.............
10.09.11
dimavg75
В Геническе пытаются всем навязать Shell V-Power бензин , заправил 10 литров ,машина просто меня не поняла (она ох.....ла) ,обороты скачут, расход сумашедший, гавно в общем, чуть не уграл апаратуру,а еще пробег только 1500 км. не поподитесь люди ,лучше 92 .
06.09.11
Наблюдатель
незнаю, вы неудачнки какието ) Я всегда заливаю в свою таврюху Shell VP95 и все отлично ганяет.. Мне больше всего именно шелл ВП нарвиться, и карбюраторщик проффесионал с более чем 20-ти летним стажем работа(как мин).. я у него профилактически раз в год чищу свечи(меняю),карбюратор промываю.. Так он сказал - что лью качественный бензин... и советует дальше его лить..Я лью токо ВП и по месту Нефтек 95 Ventus.. Вы просто нефартовые... У меня все нормально тьфу тьфу... и обслуживание классное.. насет недоливов.. НЕ замерял спецом,но я их просто в своем мозгу не ожидаю.. ну недольют может скоко - я всеравно ничего не могу изменить,чего париться... П.с заправляйтесь на шелл но токо ВП,другие не пробова и нехочу,они укр производства. А ВП - Прибалтика,завод Орлен+Присадки.... Это 100% инфа.
01.09.11
Андрей
АЗС №2315 КРАСНОПЕРЕКОПСК ТАМ РАБОТАЕТ НАЧАЛЬНИК НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ В ОБЩЕНИИ НЕПРИЯТЕН.... а ТО ЧТО ОНА ОБЕЖАЕТ ЛЮДЕЙ ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО
25.08.11
Дмитрий
Я житель города Симферополя, у нас в городе 4 заправки. Я скажу вам так, заправляюсь только на них бензин хороший обслуживание на 5.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти