Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.03.12
Владимир
24.03 заправлялся на автозаправке "Шелл" на сумму 250 грн. Заправщик протупил - вставил пистолет а сам свалил, напором бензина выбило пистолет и полилось на автомобиль и пол. Мало того, что пролилось около 2-х литров, который стоит не 2 грн так на мои претензии никто не отреагировал. При требовании предъявить Книгу жалоб ее у них не "оказалось", вместо этого мне предложили написать жалобу на какой-то бумажке. Раньше заправлялся на автозаправках этой фирмы но теперь не буду и десятому расскажу кокой там сервис!!!
18.03.12
Мистер Икс
ну наконец-то! Давно пора покончить с начальниками !Хвосты поджали и с....!!! Дайте нормальным людям работать.Ребятам 6 и 8 станции города Симферополя привет! Держитесь!!))
17.03.12
андр
ЩОБ НЕ НАМАХУВАЛИ НА БУДЬ-ЯКІЙ ЗАПРАВЦІ ,ПАМ"ЯТАЙТЕ -потрібно купляти паливо на літри - а не на гривні .тобто 10,5,6,7,4,20,15...літрів, тоді не буде недоливів . Бо більшість купляє на гривні на100,200,300...грн. , а одержує 99,98 ; 199,90 ; 299,95 і т.д. Так доказати дуже важко чому залили не 10 л. , а 9,98 л.
14.03.12
Макс
Заправлялся на АЗС Шелл Запорожье ул.Победы 74. Качество бензина катастрофично для вашего авто,заправлялся V-Pover,при температуре -10 авто не завелось,после экпертизы выяснилось низкое качесиво бензина!!! Если ваш автомобиль для вас дорог,обьезжайте эту АЗС десятой дорогой!!! P.S Забыл сказать о недоливе,жарят очень жостко,не верите проведите эксперимент:1_Возьмите пластиковую бутылку из под воды на 5литров 2_Закажите у оператора 5литров бензина 3_Достаныте из багажника бутылку и налейте в неё 4_Увидите вместо 5литров 4литра200мл 5_Убедитесь в обмане и пошлите эту АЗС НА...Й!!!
10.03.12
виталий
У меня две машины шестерка и форд дизель. Шаха жрет все, а форд заправляю на шел VP-дизель в Симферополе заправляюсь расход 6,5, а в Евпатории 7,3 в динамике разницы не заметил. В чем фишка не пойму.
26.02.12
Сергей
Заправляюсь на Шелле с 2007года Азс находится в г Белогорске АРКрым.За 5 лет качество бензина отличное.Операторы вежлевые.Сервис очень навязчивый. 5 лет заправляюсь каждый день и 5 лет слышу одно виппавер, омыватели.Задрали.
26.02.12
Staisha
08.02.2012 поменяли топливный фильтр и почистили фосунки. Порекомендовали залить Shell V-Power (заправлялась на Shell в 2007-2008, а потом перестала. Уже и причину не помню). В тот же день заправила Power (ул.Мельниченко, 1, Киев). И тут началась моя беда. Машина не заводится с первого раза. Аккум новый (конец осень 2011), иммобилайзер работает...подумала, что это новые детали притираются и потом будет лучше. Лучше не становилось. Машина с трудом заводилась раза с 4-го. Все еще надеялась на лучшее. 23.02.2012 снова заехала на ту же заправку. После этого меня уже все насторожило в работе машины и таки позвонила на СТО. 25.02.2012 доехав до СТО и заглушив машину - не смогла ее больше завести. Подвела итоги: в топливном фильтре ВОДА - попала на новый фильтр. "Радуюсь"безумно!
21.02.12
Игорь
Меня сегодня обслуживал заправщик. Пока я пил кофе он посуетился с пистолетом и помыл окна. Вернулся к машине - смотрю на табло - сумма моя. Еду дальше - а лампочка не тухнет! Заглох. Хорошо, что напртив была ОККО. Вернулся назад - оказалось парниша забыл кнопку на пистолете нажать!!! А сумма просто соовпала с предидущим заказом. В итоге я бегал с канистрой, воняю бензином и опоздал на важную встречу....
20.02.12
Костя
У меня был инцидент с кассиром. Грубо вела, не хотела обслуживать. Я позвонил на горячую линию- приняли жалобу, сказали перезвонят. 19 дней никакого результата. Повторно позвонил. Через 15 минут перезвонили с заправки сказали- кассир оштрафован, приносим извинения. Вывод: не ленитесь, звоните 08005004230, иногда помогает)))
20.02.12
роман
Здравствуйте. Заправляюсь На АЗС "Шелл" Практически 2 года (с появления сети в нашем городе). Летом на мотороллере, зимой на машине. Заправляет заправщик, чек не дожидаюсь. Вчера подъехав к нужной колонке и объявив заправщику марку бензина и сумму на которую хочу заправиться , пошел к оператору. Оператору повторил то же самое что и заправщику. Оператор продублировал мой заказ по "громкой". Я как обычно, не дождавшись чека пошел к выходу, но на полпути решил вернуться за чеком. Сказав оператору что я дождусь чек, та засуетилась и попросила по громкой что бы заправщик долил. В результате у меня в чеке оказалось 2 продажи бензина! Хотели наколоть на 60 р. Я не настолько богат, что бы дарить эти деньги банде Шелл ! . И колько раз ,интересно, меня за эти 2 года обманули? Чек на руках. Обидно... .
13.02.12
евгений
все произошло в субботу 11 числа после обеда,подьехал я за заправку и пошел оплатил аи-92 на одну тысячу рублей,я очень удивился что я смог заправить почти 39 литров,хотя датчик бензина только подошел к красному сектору,то есть там было литров 5,ну да ладно,пусть там будет даже 4,4+39=43 литра,на моей 12 как раз такой бак,но я пошел и оплатил еще аи-92 на 100 рублей и знаете я вить и эти 4 литра тоже залил в бак,Я БЫЛ ШОКЕ,ну да ладно,были деньги и я опять пошел на заправку и еще оплатил на 100 рублей аи-92,но вы знаете эти 4 литра я не смог заправить,потому что заправил только 2 литра,вернувшись за заправку я потребовал увидеть администратора,мне сказали что будет с пн до пт с 7 до 17,ну да ладно,приехал я в понедельник к этому администратору за разъеснением этого,он сказал что у меня бак не штатный,я попросил проверить заправку топлива по кассе,он сказал что все было заправлено ко мне в бак,получается у меня в баке было 48,7 литров,что больше почти на 6 литров объема моего бака,ЛЮДИ ЗАПРАВЛЯЮЩИЕСЯ НА ЭТОЙ АЗС НЕ СОВЕТУЮ ЗАЕЗЖТЬ ЗА ЭТУ ЗАПРАВКУ ПОТОМУ ЧТО НАС ОБМАНЫВАЮТ ДАЖЕ НЕ НА ЛИРТ И НЕ НА ДВА,А КАК МИНИМУТ НА 4-5 ЛИТРОВ,В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВЫШЕ СКАЗАНОГО ВОН ФОТОРГАФИЯ ЧЕКОВ http://s018.radikal.ru/i511/1202/ad/d321cc5719f1.jpg ,не знаю как вы,НО Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ НА ЭТУ АЗС,ЛУЧШЕ ЗАГЛОХНУ И ЗАМЕРЗНУ В МАШИНЕ ЧЕМ БУДУ КОРМИТЬ soil , врядли персонал и одменестратор с дерехтором заправляются на своей азс...
13.02.12
Алекс
Всем привет! Если вы зашли на эту страницу и читаете ее, то уверен, не от хорошего настроения. Ведь хорошее топливо должно быть нормой в нормальной европейской стране, про которое нет смысла писать хорошо - просто так и должно быть! В данном случае хочется написать только негатив. Заправился на Shell (Киев, ул. Елены Телиги, 12б) Shell V-Power 95. Заправился, поездил 1 день и стал. Думал аккумулятор сел, но оказалось банально – качество топлива. В результате Эвакуатор, все свечи черные, пришлось менять, форсунки забитые, бензин пришлось сливать - и все это потянуло в Сервисном центре на 1600 грн. Что сказать – приятного мало. Теперь думаю во сколько оценить моральный ущерб, чтоб юриста не зря напрягать.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти