Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.05.12
Горец
На заправке в Севастополе в районе 5-7 км обслуживание УЖАСНОЕ!!! Кассир - Светлана Федоровна грубо и не приветливо общается с людьми. Молодые люди - операторы пьют постоянно кофе, на клиентов нет времени, в результате чего на АЗС скапливается много машин, люди на жаре вынуждены ждать пока "ИХ ВЕЛИЧЕСТВО" отдохнет!!!Такое хамское обслуживание на АЗС в Севастополе встречаю только на этой заправке!!!!!(((( Р.S. вопрос для кого везде установлены камеры видеонаблюдения? Руководство посмотрело б как его работники "устают" на работе!!!
07.05.12
Грека
Крым Заправка Шел в Симферополе на Бородина 18(объездная) Заправился 28 апреля газом.... в 60 литровый бак с полезным объемом 80 % залезло 62 литра)))) (как говорится впихнули таки невпихуемое) Персонал не знает даже где у них находится уголок покупателя!!!)))) Книга жалоб не пронумерована и выглядит как обычная тетрадь... Региональный представитель сьехал на директора заправки. Директор вместо внятного объяснения как ЭТО ВООБЩЕ может быть начал мне рассказывать о том что воровать на Газовых колонках в принципе невозможно)))))) т.е лишние 2 литра( предположим они действительно залили 60 литров газа, полный балон , (куда же делся тот объем который пошел на расширение)) они закачали мне в колесо или еще куда нибудь? Так что даже и не знаю ... заправятся у них точно не буду.... На любой другой влазит максимум 55-56 литров...(понятно что подворовывают) но не так же нагло как на ШЕЛ... ПыСы жаль что фотографии не вставляются... так бы скинул бы чек и номенклатуру на балон
05.05.12
Денис
Вы чем торгуете? Бензином или хот-догами? Надо чем-то одним заниматься, или штат расширить. Один кассир явно не справляется везде. Собралась очередь, все спешат, возмущаются. В результате я, и все люди в очереди, провели на заправке времени ровно в 10 раз больше чем надо, и уехали с плохим настроением. P.S. Удачи в торговле хот-догами, я больше не ваш клиент - ценю своё время!
21.04.12
Ваня
В Украине активно муссируют тему по разбавлению бензина биоэтанолом, потому что спирт дешевле. В принципе в мире уже давно расбавляют топливо спиртом и ничего, ездят, хотя говорят что машина на таком топливе тупит и увеличивается расход. На многих Азс в Украине уже давно такое Топливо продают, только об этом клиенты не знают. Ели вы зайдете на сайт завода ЛУКОЙЛа в Украине и посмотрите на цены по чем можно купить топливо оптом, то вы удивитесь, на многих заправках в розницу цена стоит дешевле! Задайте себе вопрос в чем хитрость??? Я думаю что ответ напрашивается сам по себе!!! Да к стате, недавно был в Одессе, там Веста открыто продает топливо с биоэтанолом, называется Е95. Так вот цена на такую бодягу практически на рубль дешевле стандартного топлива. Покрасней мере чесно, не скрывают что продают!
21.04.12
Виктор
По поводу топлива на Шелле. У меня на Шелле работает товарищь и он мне рассказал все о топливе, откуда оно берется. Обычное топливо они берут у украинских производителей, в основном это Лисичанск, причем они это и не скрывают. Единственное отличие от других, не боляжат и нормально наливают. Премиум топливо у них импортное с их моющими добавками ( присадками). При чем импортное топливо: бензин это Мажейк, а дизель это Мозырь. Сам заправляюсь только на Шелле. У меня Ланос, заправляю а95 и раз в два месяца паувер, когда выезжаю на трассу. Машина работает как часы и расход нормальный, меньше чем заправлятся на других Азс. На ТО топливный фильтр забыл когда менял, мастер говорит что он чистый и замены не требует. Мои друзья уже два раза чистили инжектора, у меня проблем нет!
21.04.12
Ольга
Коллеги, я зашла на сайт прочитать отзывы о заправках Wog, увидела случайно отзывы о Шелл и решила написать. Я раньше работала на Шелле кассиром. Потом уволилась, так как подруга предложила перейти на wog, по ее словам там больше платят и проще работать. Так вот, коллеги, все понимается в сравнении. Я поработала два месяца и поняла что на Шелле сложно, но работать намного лучше. я не буду писать и выносить всю грязь по wog, считаю что это не правильно, но поверьте там не сладко. Вы на Шелл гоните зря, да есть перекосы, но где сейчас легко. У нас на заправке тоже было работать сложно, но если ты делаешь свою работу хороше никогда проблем не было. Те кто забивал, соответственно и получали.
21.04.12
Я
Хочу выразить недовольство заправочной станцией в СПб на пересечении Ленинского проспекта и Жукова. Именно на этой запраке меня уже обманули 3 раза (это только то, что явно было заметно), причем так я считаю, в параметрах моей небольшой машины достаточно сильно. Согласно сервисной книжки в бак может поместиться 45 литров, и когда остается 7 литров загорается предупреждающий сигнал. Так вот.... редко довожу до данной отметки, как и всегда, сегодня оставалось достаточно запаса бензина, я так думаю не меньше 15 литров,ну или около этого. Решила по пути дозаправиться до полного бака. так вот.... мне влили 38 литров, т.е по идее у меня бак должен быть 53 литра- это как минимум!!!!! И это я уже замечаю в 3-й раз!!!! очень неприятно, т.к шелом пользуюсь очень давно и на других шеловских заправках такой наглости не замечала!!! Очень хочется чтобы произвели надлежащую проверку и устранили данный факт, или в следующий раз, наверное стоит, сфотографировать литраж, чек и сразу все отправить в Роспотребнадзор. Или у меня машина вмещает больше литров на 10, чем указано в тех. характеристике или у вас на заправках делают большие деньги заправщики. надеюсь на благоприятный исход данной ситуации!!!!
19.04.12
Веталь
У нас под Рябово открылась заправка Шэлл. Заехал заправиться, предложили попробовать В-Пауер. Динамика стала лучше, ощутимо. До этого заправлялся на Газпроме и ПТК. Пока доволен.
18.04.12
Потребитель
Я зашел на сайт отзывов и хотел узнать о качестве топлива на АЗС но к сожалению не могу это узнать. На данном сайте обсуждается все что хочешь кроме АЗС Шелл. Куда смотрят администраторы сайта? Я купил новый автомобиль и хочу понять где лучше заправлятся! Пару рас заправлятся на Шелле и на ОККО, разницы практически нет. Единственное отличие это премиум топливо, на шелле оно чуть лучше но дороже, а так разницы никакой!
12.04.12
quot;
Сегодня залился АИ 92 на Шелл р-не Бронницы МО полный бак доехал до Химок и все .......... Педаль газа в пол 1000 оборотов Это уже второй такой случай первый был два года назад АИ 95 залил р-не Ленинградского шоссе Новоподрезково Шелл полное гонво обходите сторонкой.
09.04.12
^^^^
я любила работать на этой азс,несмотря на территориального менеджера несправедливого,зато там было много хороших клиентов.
08.04.12
КЛИЕНТ
НА НЕКОТОРЫХ АЗС SHELL КРЫМА НАЧАЛИ ПРОДАВАТЬ ШАРФЫ, КЕПКИ И ДРУГОЕ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ EURO-2012. ИНТЕРЕСНО, А ОНИ ИМЕЮТ НА ЭТО ЛИЦЕНЗИЮ? ЭТО ЖЕ ПЛАГИАТ, ВОРОВСТВО!!!! ДА СКОЛЬКО ЖЕ  БУДУТ НАС ОБМАНЫВАТЬ, ОБВОРОВЫВАТЬ??????? ШАУБ, ДА СДЕЛАЙ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРЕКРАТИ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти