Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.10.12
Виталий
Дополнение к предидущему отзыву- залили не 48 а 38литров, что в принципе ситуевину не меняет.
28.10.12
Виталий
Обычно отзывы не пишу, но это случай заставил.Совсем обнаглели. Вчера - 27.10.12 последний раз заправлялся в шелл на мельникова 93,недалеко живу часто там заправляюсь, но что-то начал замечать что у них как-то много бензина помещается в 45л бак, приехал на половине бака, заправился до упора. мне залили в 45 литровый бак(20л в нем сто пудов было) - 48литров, наглейшее кидалово.Обьезжайте стороной грязных кидал!!! после этого решил заправлятся на заправках другой сети.потеряли клиента...Обьезжайте стороной! чек N1724784 27.10.12 18:49 кассир Смик В.
24.10.12
oleg
не їдьте ніколи на заправку shell.мене тоже надули на 8 літрів.і бензин в них вітчизняний,не якісний.тільки заправка okko
23.10.12
кассир
заежайте на столичное шоссе 20 там самый кульный персонал
23.10.12
Alla
На заправке Shell - на Мельникова, 93 реально обманывают и в приличных объемах! Моя история: заправлялась сегодня в 22.10. 2012 - "заправили"меня на 33 литра! Сразу оговорюсь, в машине объем двигателя 1,2, объем бака - 45 литров (хотя такой объем заливаешь редко). Машина 2012 года, немец, новая, т.е. поломка измерительных приборов исключена. До этого за день (в 20.10.2012 вечером) заправилась на ОККО 20 литров - горела лампочка (т.е. как минимум 3 литра в баке еще есть), после заправки датчик показал больше половины бака на 1 деление. За воскресенье отъездила чуть более 60 км (в выходной по городу расход не большой, но предположим, что 10 литров). Тоесть выездила аж 6 литров (это максимум). В датчике бака пропала только 1 деление, решила по дороге заправиться до полного бака - заехала на этот долбанный Шел на Мельникова,93 - думаю, чеб не шикануть - давайте парень V-Power до полного! (на минуточку почти по 13 грн/литр). Прошу заметить - пол-бака в моей машине было, т.е. 18-19 литров. Каков был уменя шок, когда мне выдали, что меня заправили на 33 литра - 430 грн!!! Максимум, что туда бы влезло - это 25 литров! хорошо хоть деньги были Путем простой арифметики =3+20-6+33=50!!! У меня бензобак 45 литров! да максимум, что влазит в бак с горящей кнопкой - 43 литра! Как минимум развод на 5 литров, а то и все 8! кошмар - это развод в крупномасштабных объемах - 8*12,85=102,8 грн... так на рынке не разводят... Колонка у меня была1, Касир Смик В, № чека 1720670 Почитайте отзывы - не только меня надули. http://vse-sto.com.ua/azs/69-shell/#review-6656 Как это понимать? При такой цене на бензин еще и на 5 литров "обувать"??? Вы че, вообще обурели?
17.10.12
Сергей Николаевич
Хотелось бы увидеть более адекватный персонал на заправках .Это нигде,даже на бодяжных АЗС не встречал.Запорожье...выезд на Днепропетровск .
06.10.12
kostya
бреед!такой бардак на Алуште развела,операторы охреневшие сидят возле кассиров,лишний раз жопу не поднимут.вот вам и сервис!
28.09.12
Онищенко Ю В
Здравствуйте,в коментариях прочитала,что "Онищенко сама в г****е",я причём здесь вообще,хочу написать специально для некоторых персонажей,я всё говорю в лицо,никогда под всякими никами не буду писать что-то плохое или хорошее,если захочу скажу в лицо-это не в моих принципах поливать грязью или говном как вы там выразились других людей. Я иногда захожу на этот сайт,но не для того чтобы читать эти сплетни,а для того чтобы читать отзывы клиентов,чтобы улучшить свою работу с нашими клиентами.  
19.09.12
Правда
А была бы эта Марина Воеводина еще и умной, было бы вообще прекрасно))))
13.09.12
Знающий
АЗС Алушта и Гурзуф. Очень жаль, что ушла от Вас Ваша начальница Марина Воеводина. Она, во-первых, толковый руководитель, во-вторых, знает эти станции как "своих детей", она ведь их принимала при открытии. А теперь неизвестно кто к вам придёт и что будет при новом начальнике. Да, в Марине есть некоторые качества, которые сотрудники сами и пробуждают, а в целом она хороший начальник.
28.08.12
Atem
У меня скутер. Каждый раз после заправки обнуляю пробег. Это нужно, чтоб знать расход и не прозевать следующую заправку. Примерно, после 200 км пробега начинаю искать подходящую заправку. В среднем, всегда получается заливать 6,5 литров. Расход у меня по городу от 3 до 3,5 на 100км. Так вот, заправку ШЕЛЛ (г.Киев, ул. Мельникова) и, как всегда говорю специально обученному человеку, "До полного" Иду расплачиваться, даю 100 гр.,автоматически, забираю сдачу, чек, подхожу к колонке и вижу цифру 7,62 литра!!!. Говорю заправщику: " У меня же бак, любвиобильная твоя мама, 7,3 литра"! У него глазки блестят, ухмыляется, отводит взгляд и бубнит:"А горловина!?" Я отвечаю, мол какая в женский половой орган, горловина? У меня нет горловины!!! Тогда он мне выдал, что сейчас жарко и у меня бак расширился на 10% . Я предположил, что он объелся супчика из рыбы и сказал,что больше на эту заправку никогда не приеду. Честно говоря, можно было бы с чеком и наказать эту заправку, но я был действительно вымотан из-за жары и хотелось поскорее домой. По моим расчетам, меня "нажухали" на 400-500 грамм. Прикиньте, на сколько обманывают баки по-объёмистее? А фуры? И это при нынешних ценах на топливо
28.08.12
кассир
Саша Сопилко самый лучший и справедливый начальник,так что не надо!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти