Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.11.12
Гость
Уважаемая Марина,поверьте такой порядок на обеих вверенных Вам АЗС,какой навела после Вас Наташа Константинова и Стасевич Евгения ,Вам за все время пребывания на посту директора и не снился,не пора бы Вам смириться с тем ,что есть люди более достойные и ответственные,и перестать их клеветать под разными никами.Все равно лучше от этого Вы не станете.Берегите себя...
12.11.12
Гость
zET, сходи к психиатру,зая,тебе там помогут! :)
12.11.12
kurazh
"""Знающий 13 сентября, 2012 год АЗС Алушта и Гурзуф. Очень жаль, что ушла от Вас Ваша начальница Марина Воеводина. Она, во-первых, толковый руководитель, во-вторых, знает эти станции как "своих детей", она ведь их принимала при открытии. А теперь неизвестно кто к вам придёт и что будет при новом начальнике. Да, в Марине есть некоторые качества, которые сотрудники сами и пробуждают, а в целом она хороший начальник."" Мариночка, все и так прекрасно понимают, что "знающий" - это ТЫ, то что ты делаешь - это называется "САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ, КАК ОБОСРАННЫЙ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ СТОИШЬ!!!" сними корону ТВАРЬ
11.11.12
zET
ВЫ ВСЕ УПЫРИ!!!ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ!!
11.11.12
Гость
дорогой "Знающий",судя потому насколько часто вы посещаете данный сайт,и насколько глубоко вас задевают проблемы Шелла,то вы видимо один из уволенных обозленных работников,либо безработный неудачник(ца). Дружеский совет займитесь делом,найдите работу,а "уважаемый Василий Владимирович" без вас разбереться что делать,видимо не такой он уж и тупой раз такую должность занимает :)
09.11.12
знающий
люди, о чём вы тут говорите: если хотите обсудить азс в крыму, то скажу: я повидал столько заправок именно Шелла, но такого хаоса, бардака и беспредела как в Крыму не видел ни разу, нигде и никогда!!!! начальство порой закрывают на грубые нарушения сотрудниками дисциплины глаза по причине дружбы с ними вне работы. и какие тогда могут быть тут трудовые отношения "начальник-подчинённый"???? да никаких!!!!!!!!!!!1 Уважаемый Василий Владимирович, наведите на вверенных Вам АЗС порядок, ведь с Вашим приходом начал наводится порядок, а потом снова всё вернулось в прежнее русло!!!!!!
05.11.12
Орган
Натка или Как тебя там? Я работаю в милиции, и мне уже надоело принимать заявления от мальчиков, то ли Нач.азс толи менеджеров, приходят пишут что на Шелле воруют на лево и на право! Мне их жалко, молодые а их кидают под танк! А вы все моральные уроды, из-за вас работать нормально нельзя! Пересажать вас всех придурков, тогда вы все поймете! Воровство на АЗС на выезде с Севастополя больше 100тыс., конечно бардак, конечно все суки! Ты тут горбатишся за копейки а они суки, воруют и не краснеют!
05.11.12
Посетитель
Друзья, не верьте этим бывшим сотрудникам, я знаю что практически все кто уволился с Шелла были уволены за воровство и как правило у нас, клиентов! Жаловаться надо, пишите в книги жалоб, на официальный сайт Шелла в Украине, обязательно отреагируют! Проверено! У меня была проблема, исчезли балы с карточки, жаловался! После разборов полетов мне все вернули, а балы украл кассир! Я знаю что его потом уволили! Суки, воруют, подставляют компанию и заводят нас, потребителей, в заблуждение! Заходиш на сайт получит реальные отзывы о топливе, а получаешь какое-то гавно, какие-то недовольные сотрудники выясняют отношение в нете! Так если вам что-то не нравится идите к начальству выскажите им все и валите на другую работу! Достали, все уроды! Это сайт отзывов о компании а не для выяснения каких-то личных обид! Не заходил на такие сайты, блядь, и захотите не буду, из-за таких уродов не можешь понять где можно нормально заправит свое железо! На Шелле работают наши придурки, которые могут даже очень правильное дело завалить! Кассиры с пистолетчиками, на некоторых АЗС сети просто уроды, прошеные, нихера делать не хотят, тебе приходится заправлятся самому, а на вопрос кассиру, где пистоль тот грубит! Причем сдесь Шеллл?!
05.11.12
Клиент
Коллеги, у меня шкода фабия, по паспорту 45л. Тоже заехал на Шелл, возмутился, заправили 55л! Поехал на сто слил топливо и получилось что в бак и топливную влазит 57л. Коллеги, это все х.., вы заедьте на Вог, Окко, Кло и т.д. Вот там вас разденут 300-400гр на 20л. Проверено! Советую всем проверить свои баки, я тоже сначала не верил но когда меня сокрыли мордой в дерьмо и в добавок попал на бабки на сто за слив топлива, перестал занематся ху...Коллеги, у меня шкода фабия, по паспорту 45л. Тоже заехал на Шелл, возмутился, заправили 55л! Поехал на сто слил топливо и получилось что в бак и топливную влазит 57л. Коллеги, это все х.., вы заедьте на Вог, Окко, Кло и т.д. Вот там вас разденут 300-400гр на 20л. Проверено! Советую всем проверить свои баки, я тоже сначала не верил но когда меня сокрыли мордой в дерьмо и в добавок попал на бабки на сто за слив топлива, перестал занематся ху...
03.11.12
Вася
Виталий: если у тя шкода или фольц !!! по паспорту 45 а влазит 55 ато и 57!!! обрати внимание на "волшебную" кнопочку !!!
02.11.12
ШПИОН
Абсолютно согласен с предыдущим отзывом, дурдом да и только .Мережко вообще неадекват.Насчет не закрытия заправки ,при сливе ,так это еще при Глугане практиковалось.Особенно "весело" в такой ситуации когда на смене один кассир.
01.11.12
Натка
Я работала на азс шелл в г. Севастополе. такого беспредела не видела нигде, даже на диких заправках. начальство ставит такие задачи кассирам, что улыбаются даже прохожие, случайно услышавшие этот бред. как можно дать указание кассиру торгового зала - помыть топливный резервуар? Мережко А.В., у вас с головой всё ок?)))) это же вы на приступление толкаете? ещё вопрос)) по какому праву региональный бикус запретил закрывать заправки во время приёма бензовоза???? беспредел. и ещё.. люди, питающиеся на шелл... кассиры делающие вам пищу и кофе, до этого драили унитазы.. полжумайте хотите ли вы кушать))) шеллллллл сервизззз о... на одном кассире висят кофе, заправка, магазин, товар и туалеты.+ инкасация +бензовоз+ просто этот человек не робот. меняйте начальство. изначально всегда вся проблема там.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти