Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.01.13
Дмитрий
На Shell (просп. Гагарина возле HollyDay) заехал случайно (бензин реально на нуле был). Парень с пистолетом предложил залить V-Power, уговорил на полный бак (Шелу с пацаном реально повезло ;). Получив на чай - пацан предложил по акционной цене купить машинку Lego. Я купил, машинка хорошая - ребенку моему понравилась! Я на сайт - а там представлены еще несколько машинок! И машинки ничё так - думаю: надо брать... Я весь день как дурак по городу бесцельно колесил, чтобы, значит, бензин выкатать. На следующий день заезжаю на заправку: заправляю полный бак, прошу продать машинку... А мне говорят: "Акция кончилась :(" Чё, говорю, все машинки резко разобрали? Нет, говорят - машинок много. А акция кончилась... Абсурд! Если кто-нибудь из руководства Shell эти отзывы читает - я сейчас здесь свой телефон оставлю (+380673979000), а Вы перезвоните - и скажите, когда можно будет заехать за машинкой (на просп. Гагарина мне будет удобно)!
12.01.13
Гость 2
На самом деле уважаемая женщина LAWER, вам не хватает духу написать насколько же вы аллочный человек!!! Да, при заправке вашего автомобиля пистолет не сработал, но персонал молодцы вовремя заметили и остановили заправку. Питолет может не сработать по разным причинам, в основном он не срабатывает из-за особенностей бака авто и при заправке он не успевает срабатывать. А вы вели себя как аморальный и жадный, даже аллочный человек. При заправке разлилось максимум 100 ну 200грамм топлива, а вы утверждали что разлилось 5 литров и не хотели за топливо расчитыватся!!! Это просто хамство и жлобство!! Вы расчитались только тогда, когда вызвали милицию! Поливать грязью не хорошо!!!
09.01.13
колектив заправки азс 4031
уважаемое руководство ШЕЛЛ "я вполне серьёзно" - на счёт уважаемое! неужели компания настолько бедная что ни разу в год, ни на один крупный праздник нельзя поздравить персонал( имеется в виду обычный смертный) персонал хоть бутылкой шампанского? Я понимаю что это огромные средства, большая человеческая просьба провести опрос работников, и кто согласен дарить(поздравлять) персонал вычитывая средства в размере стоимости шампанского и конфет с их жалований, + умеренное взыскание (10%) от "подарка" на оплату трудов затраченных на сеё благое дело.а то честно ОБИДНО!!!!!
05.01.13
Владимир
Заказал флешку на заработавшие балы в ноябре на А З С на Столичное шосе недошла сказали ждите перезвоним до сих пор. Так-что неспешите заправлятся и что-то выграть всеравно обманят. На ШАРУ ничего небывает.Перешол на заправку wog.
05.01.13
Гость
Уважаемая Александра!Ну что вы наговариваете)ведь все было немного не так?!
04.01.13
Александра
Добрый день! Сегодня на вашей АЗС в 4.10 утра около с.Новый Любар Житомирской области остановился автобус с 50 туристами. Но выпить кофе, перекусить и посетить санузел нам не удалось. АЗС была закрыта, а на наш стук вышли 2 кассира и сказали что у них обед! На наши просьбы пропустить нас в санузел они ответили:"Что вам других заправок мало?" и ушли. Шелл позиционирует себя как одна из лучших сетей ,а персонал ужасный. Даже когда один уходит обедать, второй обязан работать. Спасибо говорить не за что. Стыд и позор Вам!!!
04.01.13
LAWER
Отвратительное обслуживание!!!!! При заправке полного бака пистолет бросают, и в мороз он не отключается - бензин льется просто на землю!!! Бензин самый дорогой несмотря на то, что обслуживания НОЛЬ и бензин не из лучших!!!
03.01.13
денис
Заправляюсь на шеле в г. Харькове много лет, никогда вопросов с бензином не возникало, да и приятно там находиться, ремонт виден, чисто. Единственное пожелание - ребята следите за прогнозом погоды вовремя подвозите зимнюю солярку.
31.12.12
коллега
Вас, коллега, с Новым годом Поздравляю всей душой! В доме - солнечной погоды, И в работе пусть порой Тоже солнце освещает Путь карьерный, пусть везет, И удача ожидает, И большое счастье ждет!
29.12.12
Анатолий Г
Коллеги, очень жаль, что Вы выбрали интернет для выяснения отношений. Периодически руководство из столицы появляется в регионах и в эти моменты Вы, как никогда, оказываетесь рядом со своей заветной мечтой "сдать своего руководителя". Пользуйтесь этим. А есть другой способ, который на мой взгляд гуманнее. Найти работу в другой компании, которая менее требовательна к стандартам. «Переть» против системы нет смысла. Уйдет один руководитель, на его место обязательно придет другой, и не факт, что новый будет лучше для Вас. С уважением.
28.12.12
Олег
Заправлялся на АЗС , за 1790 смарт баллов дали серификат на мойку. Мало того что цены выше чем везде, ну думаю хоть помоюсь бесплатно. Решил всёже перезвонить на мойку Автобаня на Луговой (адрес указан на серификате) , так как все мойки харовые по серификатам мне не попути. На мойке отморозились, говорят не занем никаких сертификатов на мойку, платите деньги и мойтесь.Ну думаю тормоза как обычно там работают, позвоню на телефон горячей линии SHELL указанный на сертификате 0 800 500 423 И тут я прозрел, по этому номеру девушка говорит что не знает такой акции, таких сертификатов вообще. предлагает мне перезвонить через два дня, она меня соединит с директором АЗС, и там у него что то должен спросить. ЦИРК НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ со соими SMART баллами не можете оплатить мойку при покупке топлива на 2000 грн , так не печатайте в типографии сертификаты хотябы
28.12.12
Гость
А какая дура спит с начальником?Вообще-то я, Написала о нем как о работнике ,а обсуждать то какой он красавчик и кто от кого"залетел",это девочки на сайте знакомств.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти