Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.07.13
Сергей
Заправился на АЗС Shell, которая находится по адресу Киев, ул. Алены Телеги 12б. Перед этим заправлялся на другой АЗС. В результате получил уменьшение динамики. До этого две недели ездил. Аж удивлялся. И тут заправился 95. Ну и все. теперь овощь. Еду разбавлять бензин там где заправлялся перед этим. Больше экспериментировать не буду
04.07.13
KAA
Почему нет в регионах этих заправок? Конкретно Саратов и область, ни одной!
02.07.13
Клиент 2
Уважаемые товарищи клиенты Азс Шелл!!! Советую вам не писать на разные сайты а звонить на горячую линию любой сети Азс на которой вы заправляетесь, в том числе и Шелла, а думаю что в первую очередь Шелла!! Вам обязательно перезвони и решат все ваши проблемы!!! Пустые эмоции на разных сайтах не дают ни каких результатов!!! А с целом, Все АЗС в Украине на голову выше АЗС в Эвропе (я имею ввиду брендовые), где вы заправляетесь практически всегда сами, помочь вам некому а если и есть кому, то нет у них желания, да и качество топлива у нас на многих АЗС лучше, Шелл в Украине очень достойная сеть, я сравнивал их с европейскими АЗС, то поверьте, нам везет в приятном отношении!! Да бывает не все так хороше, но в семье не без урода!!! Людей не переделаешь!!! На Азс работают люди, не взирая на название АЗС, они могут как улучшить сеть так и изпоганить!!! Шелл не идеальная, но и качество топлива приемлемо, и хот-доги вкусные, а кофе лучшее наверное в Украине (это не реклама, это мои наблюдения)!!:-))))
01.07.13
Виталий
Хочу высказать своё недовольство и претензии по поводу персонала на АЗС по адресу Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Гора, ул. Бориспольская 2. АЗС № 4027, Кассир/2/ Никитюк М.М. Чек №0974169 от 30.06.2013, время 13:07. Я заправился газом "до отсечки". Получилось 36,87 л по цене 5,09 грн/л. Кассир спросила, не желаю ли я кофе. Я ответил, что нет, спасибо, в машине меня ждут пассажиры, так что спасибо - нет. Она мне сообщила сумму 207,67 грн. К моему сожалению, я не пересчитал, сколько на самом деле я должен. Я расплатился, и так как спешил, не глянул в чек. Я должен был заплатить за газ 187,67 грн. Таким образом, я оплатил 2 кофе по 10 грн., которое не заказывал и не пил. И в чеке он есть! Мне не жалко этих 20 грн, которые фактически у меня украла кассирша. Дело в другом. Я думал, такая фирма и сеть АЗС не будет опускаться так низко и обманывать клиентов. Вряд ли я буду еще заправляться на ваших АЗС, потому что не люблю, когда честных людей обманывают на ровном месте. Уверен, такое происходит и с другими Вашими клиентами, а так же на других АЗС. Очень жаль.
01.07.13
Аноним
Ув. потребители!я обращаясь конкретно к автолюбителям,по поводу ваших комментариев. Все ваши недовольства от вашей наглости,ведите себя прежде всего по - человечески а не как быдло!!!!и соответственно будет все гуд!!!большинство водителей забывают или не хотят понимать что все мы люди, и по одной земле ходим!.Сам работаю на шелле и хватает быдла!!!Пример,заправка газом на мой вопрос почему вы мне хамите и оскорбляете,мне ответили а мне так хочется!!!и это не единичный случай!!!! P.S. будьте вежливы и никаких проблем и никто вам хамить не будет!!!
01.07.13
Юрий
Добрый день! На заправке Shell-(Новогригорьевка) сегодня(1.07.2013) случился инцидент с заправщиком, он хамил и выражался нецензурными выражениями, а также постоянный клиент простоял в очереди 15 мин. и к нему никто не подошел-это вопиющее нахальство и не профессионализм!!!!Просьба предпринять меры!Мой тел 0675312113
28.06.13
Иван
0 Заправлялся только на шеле - думал имя и стоимость (на уровне с вогом, но на 30 коп выше других заправок) не дадут задуматься про качество топлива, в итоге - замена 3х форсунок 4 500грн, замена регулятора давления топлива 1 600грн (устанавливал сам) - двигатель 611ом мерседес 2.2цди 210 кузов - очкарик. На вопрос про топливо на сто мерседес - ответил не парьтесь - на топливе не экономлю - г..но не лью - только на шеле, на что мне ответили - мы неделю назад с шела на эвакуаторе машину привезли - с полного бака было слито 20литров воды. К сожалению не докажешь, что это их вина, но все же - я попал на 5 с копейками тыс грн, сейчас (28 июяя - праздник) жду понедельника, что бы снять бак и почистить от выды - машина на дороге глохнет переодически (крайний раз диагностика была спецами вчера вечером стар - диагностик все было супер после замены регулятора давления)
11.06.13
Лина
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ на заправке Шелл (г.Черновцы, ул. Галицкий Шлях, 66): В 40л газовый баллон ЗАПРАВЛЯЮТ 46-48л газа. видимо, путём растягивания баллона что ли...))) После первых таких заправок подумала, может на дольше хватит, но оказалось, что на 40-42л газа, заправленных на ОККО или АНП проехать можно на км50 больше (соотношение пути "город-трасса" идентично). Иногда во время заправки случаются сбои, которые персонал не может объяснить, а делают перерасчёт и приходиться рассчитываться за непонятное количество заправленного топлива. Качество бензина тоже желает быть лучшим (А95), так как на существующем далеко от заправки не уедите (максимум - через дорогу на Окко и то, если повезёт. можете и не выехать с заправки). Подтверждением сказанного является длина очереди на этой заправке: после её открытия к каждой колонке было по 5-8 машин, сейчас можно заправлять даже без очереди.
10.06.13
Патриот
Люди, .......такого ДЕБИЛЬНОГО сайта как у SHELL просто тяжело представить. Сижу пол часа, и не могу посмотреть (найти) ихние АЗС из Киева до Севастополя (У меня (к сожалению) ихняя скидочная карта Shell-smart). Неужели так тяжело сделать (т.е. потратить пару сот USD) на НОРМАЛЬНЫЙ сайт. Не говорю уже чтобы были вывешены GPS-координаты всех АЗС и телефоны, чтобы даром не ехать, а заблаговременно узнать о наличии данного топлива на данной АЗС. Хочется выкинуть к бениной маме ихние скидочные бонусные карты и заправляться на других АЗС.
09.06.13
Sergey
На АЗС 143902 по адресу: Московская обл., Балашиха г., ул. Советская, д. 33 работает оператор Елена. Вот она очень грубая и мерзкая, сдачи не дает, грубиянка, таким нелегалам там работать нельзя.
06.06.13
я
Работаю на АЗС в Геническе,прошу поменять начальницу,если высшее начальство хоть иногда читает эти сообщения то прошу принять во внимание,С НЕЙ НЕ ВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ!!! Во всех планах,никакой лояльности к собственным(подчёркиваю) сотрудникам,постоянные придерания,указания угрозы по срезу премий (которых и так почти не видно) и тд и тп....вообщем это пиздец!!!
06.06.13
Серго =
РАБОТНИКИ ШЕЛЛ.Если вы считаете что ваше начальство состоит с того типа людей кому бы до чего нить до@баца задрать заебать роботника дать пизды по малейшему поводу-поставте лайк )) Мне просто интересно у меня одного начальница такая сука или у ещё кого то есть? ))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти