Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.09.13
Валерий
АЗС Shell Крыма Самые лутчшие АЗС всей Украины!Очень хороший персонал,отзывчивые и очень общительные!Всегда приятно приехать выпить чашечку кофе и скушать вкусный хот-дог!Всегда всё чистенько и приятно!Очень большая благодарность директорам и территореальному директору!Молодцы !!!
31.08.13
Вика
Сегодня заправлялась на АЗС Шелл в Симферополе!Сама из Киева!И была приятно удевлена!Такой приятный персонал!Кассир Анатолий Сидоренко такой заботливый и дорогу подсказал и посаветовал топливо !Мне стало очень приятно!Во еслиб на всех Шеловских заправках так было!Молодцы !!!!
31.08.13
Человек
Город Симферополь!АЗС Шелл 3034 3005!Самые хорошие заправки!Все преветственные!Доброжелательные!И качество топлива самое лучшее!Мы почти всетаксисты заправляемся только на АЗС Шелл!!!В се советую!!!Спасибо вам большое за хорошое отношения к своим клиентам и за качественное топливо!
23.08.13
николай
хуже заправки невстречал, 15минут ждал оператора возле газовой колонки но персоналу глубоко наплевать !!!!!!!!!!!!!!!!! заправка находится между дымерским поворотом и подсобным хозяйством киевской обл,броварского района,
22.08.13
Просто человек
Забудьте про эту азс,не важно заправлялись вы там или работали,3 месяца копили на набор бокалов за балы или просто были заправщиком и унижались перед всеми,начиная клиентов,заканчивая прямым начальником.ЗА БУДЬ ТЕ !! ВЫ-человек и не стоит этих споров и конфликтов.Оступились и пошли дальше,нех@й обращать внимание на развод )) как со стороны клиента так и работника ))
04.08.13
Аноним
Харьков, Нариманова,42 недолив при заправке Vp до полного 30-35%. Пистолетчики_ мин**ч*ки
29.07.13
Дмитрий
Так все заправки ШЕЛЛ в Украине, это бывшие НК Альянс, кроме которые с нуля построены, которые из-за качество бензина и продали сеть шеллу, а поставщиком топлива на шелл монопольно остался НК Альянс, осмотрите документы на заправке, поэтому сами и судите.
29.07.13
Дмитрий
Заправился на шелл (трасса Киев-Белая Церковь) 95м, сразу же "загорелся" чек енджин, машина закашляла, и пока не израсходовал бенз, лампочка не гасла. Болшье там заправляться не буду
26.07.13
Георгий
Шелл может где то у себя на родине и качественное топливо, но у нас в Киеве я его лил в Пассат два раза - первый раз загорелась лампа engine power control и обороты выше 3000 не поднимались, второй раз еле завелся посреди новообуховской трассы. Больше не заливаю. Лью на АНП их 95 енерджи, по 10-85. Пассату нравится.
12.07.13
111
13.06.2013 в 22.00 в г. Запорожье по улице Запорожского Казачества, я во во время проливного дождя заехал с двумя несовершеннолетними детьми на АЗС Shell чтобы заправится и доехать до дома. На заправке был выключен свет. Мужчина в фирменной униформе заправки вышел из двери и жуя то ли семечки, то ли орешки коротко крикнул мне "Не работаем!" на мои вопросы почему и что мне теперь делать???!!!! упомянутый мужчина просто зашел в АЗС и закрыл за собой дверь????. Я вынужден был выехать и искать где заправиться!!!! У меня закончился бензин и я с детми стоял на дороге ждал пока знакомые подвезут бензин. На АЗС Shell могли по крайней мере в проливной ливень предложить воспользоваться помещением магазина и выпить кофе. (ещё бы и заработали). Позже на АЗС другого представительства я узнал что в дождь с грозой прекращают работать те АЗС на которых не установлены громоотводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) Я являлся постоянным клиентом и имею карточку АЗС Shell по номеру которой я зашёл на фирменный сайт компании и оставил свою претензию. спустя неделю на мой электронный адрес пришло письмо от администратора в котором он указал мне что я не оставил свой контактный номер телефона в своей претензии. Я выслал им свой номер телефона и продублировав зашел на сайт по номеру своей карточки и там так же оставил свой контактный номер телефона. И вот уже прошло больше месяца а никто даже в телефонном режиме не принес мне никаких извинений!!!!! Вдруг будете ехать в плохую погоду не рискуйте связываться с АЗС Shell Я теперь в основном пользуюсь услугами других АЗС не Shell
10.07.13
Иван
Из моего опыта - поездка на сто с нормальным топливом в конистре (хотябы пару литров - потом до заправки) - слив всего топлива из бака с его чисткой, замена топливного фильтра, дальнейшее изберательное отношение к заправляемому топливу(хотя в нашей стране это трудно)
10.07.13
Иван
вопрос к администрации. Господа ваши заправки в симферополе (до инцендента заправлялся только у вас) запороли мне топливную систему, что повлекло к затратам в более чем 6 000 грн (при установке 3х форсунок не новых, а реставрированных) - как я понимаю только из-за того, что ваши работники халатно отнеслись к откачиванию конденцата. заправлялся только на ваших АЗС в течении 4х месяцев - чеков понятно нет, но каждый раз расчитывался с помощью банковской карты, плюс бонусная (для суда хватит с головой) плюс отчетные документы на ремонт с мерседес сервиса в симыерополя (плюс на том же сервисе не раз за крайний месяц сливали после ваших заправок не мало воды из бака) - есть ли у вас какие либо отделы для конфликтных ситуаций, или стоит сразу обращаться в суд?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти