Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.11.13
Юрий
отличное качество топлива,отличное обслуживание,рекомендую всем
20.11.13
Юлия
Расстроены акцией от вашей компании!!! это не серьезно!!! заказали нетбук, который пообещали в течении 30 дней доставить, прошло 2 месяца, а теперь сказали ожидайте еще 2 месяца. В момент заказа был товар в наличии, а на момент отправки нет. Это как понимать???
10.11.13
6230
Заправка азс 6230. Гарне обслуговування, хороші працівники. Хочу подякувати касиру Валентині яка гарно і професіонально обслуговує клієнтів.
10.11.13
Бойкова Оксана
После заправки бензином 95+ на азс SHELL номер 5105 в г. Вознесенск, расход топлива составил 10 л. на 100 км. при родном 6 л. Кроме того, что расход увеличился, еще и обороты упали. Обгон и опережение стали представлять опасность. Заправлялась я 07.11.2013 г. Заехала 10.11.2013 г.-потребовала сертификаты качества и паспорт, их не нашли. Стали предъявлять сертификаты за декабрь 2011 г. и июль 2013 г. Кроме этого выяснилось, что топливо возят из Полтавы (очень низкое качество), а не из Лисичанска. Премиум класс должны возить из Прибалтики. Вот так вот, дорогие автовладельцы! Не все то золото, что блестит...
09.11.13
Лисняк Александр Владимирович
У меня LX 570.Заправился на АЗС 4028.Обслуживание на Шелл самое лучшее, что я видел в Украине. Очень приятные магазины и вежливый персонал. Конечно очереди немного расстраивают, но это показатель того, что Шелл точно не бодяжники и химики, как то ВОГ, ОККО, ТНК, БРСМ и др. ... Молодци!
08.11.13
юрий
отличное качество,отличное обслуживание,сам пользуюсь и всем советую
04.11.13
Алексей
Только положительные впечетления! На протяжении 6 лет заправляюсь переодически на shell в Киеве, и только на shell в направлении Севастополя и Харькова. Бензин не хуже чем в остальных брендах, в первый год v-pover даже очень нравился, сейчас не вижу разницы. Что касательно персонала и обслуживания не когда не возникало казусов. А кофе на shell всегда нравился. Вот разве что больше места для парковки.
03.11.13
Егор
Вчера, 2 ноября, выехали из Севастополя в Евпаторию. По дороге , километров за сорок до пункта назначения увидели заправку shell. Остаток хода составлял 65 км. Заправили 30 л. Продолжили путь. Приехали в Евпаторию. Там поездил по городу немного. Сегодня, 3 ноября, выехал обратно. Еду по дороге к Сакам(город такой) начинаю обгон лады, по встречной полосе, давлю педаль машина не едит совершенно !!!! 4000 об/мин на тахометре, а скорость уменьшается!!!!! Короче, машина , которая с 70 км/ч до 100 за три секунды, теперь едит максимум 100 км/ч и достигает этой скорости за минуту , при том что педаль в пол!!! Кроме того, есть шоки, в которые я еле сейчас заезжаю !!!Уверен, на 99 % что всему виной бензин этой компании. Во общем, автомобилистам на заметку. Моей же наши там не будет!!! Пусть хоть машина заглохнет напротив заправки, не заправлюсь больше!!!
03.11.13
Клиент
Уважаемые руководители компании Шелл, я надеюсь что вы читаете отзывы клиентов и делаете выводы!!! Я заезжаю заправляться на Шелл не часто так как не хочу чтобы мне парили то что я не хочу покупать, вы уже всех задрали со своим Павером. На днях к впариванию добавилось еще и неприятное ощущение что ты заправляешься на дворовой заправке где не замечают клиентов, матерятся и кричат в присутствии клиентов. В Одессе на АЗС наблюдал картину когда сотрудник которого зовут Александр кричал и матюкался на другого сотрудника, этот сотрудник наверное какой-то начальник потому что вел себя как будто он царь не меньше!!! Очень не приятно все это было видеть и слышать!!! Примите меры и научите своих людей разговаривать и уважать в перьевую очередь друг друга, а потом думать о том что вокруг есть люди, при чем с детьми!!!! Это не допустимо.
02.11.13
Наталья
Последнее время заправляюсь на ШЕЛЛ, расход топлива меньше чем на бензине других заправок. Мелочь, но приятно! И машинка идёт хорошо. Смоленск.
28.10.13
юра
заправка шелл которая находится в Харькове по ул. Полтавский шлях при выезде, как на Киев заправлялся 2 раза в темное время суток, освещение на з/п очень тусклое плохо видно щетчик колонки, после заправки раз посмотрел на литр не долили, промолчал второй раз на два литры обманули после чего решил больше не заезжать, и Вам не рекомендую. а если даже придется, то будте внимательны!
23.10.13
Информация для раздумия
ВЕЗДЕ "НЕДОЛИВАЮТ". Нас дурят на каждом шагу! Особенно меня смущает сюжет, который начинается с 19 мин. Им то я верил! https://www.youtube.com/watch?v=E0tF33mqvxU
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти