Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.12.13
Силкин А В
Персонал на АЗС Shell N4043 г.Киев,Богатырская 1Е касается именно кассира:девушка Сипченко А(как указано в чеке).Округляет сумму чека не на 10,20,30,40,50 коп.,а на 80коп.(тоесть сумма чека 333,20грн.,она объявляет 334грн. и даже не спрашивает есть ли у меня 20 коп. или нет.Просто округляет 334грн. и даёт сдачу на этом обслуживание окончено.Суть не в 80коп.,а в самом поступке.В продуктовом магазине без этих 80коп. ничего Вам не продадут...Мелочь,но не приятно!
13.12.13
Смирнов
Александр,до боли противно и слащаво пишите свой отзыв! На заказ? Хватит рекламы,и жопу не надо прикрывать компании,которая дурит людей. Из реала- пиво и мелочня,какой на фиг планшет? О чем ты шепчешь? В мусор такие пиз*лявые комменты, харе людям вешать на уши.
12.12.13
Дышлевой Александр
Отвратительное качество работы по обслуживанию SMART карт и карты ОТЗ SHELL(((((. Операторы абсолютно некомпетентны. Имею смарт баллы на двух картах OTP SHELL и вторую неделю не могу добиться их слияния для того, чтобы забрать подарок. Сотрудников которые отвечают за этот процесс непосредственно просто не существует - "МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ ПЕРЕЗВОНИТЕ ЧЕРЕЗ 30 ЧАСОВ ... МЫ ПОДАЛИ ПОВТОРНУЮ ЗАЯВКУ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ ЧЕРЕЗ 5-7 ДНЕЙ ... ЭТО СЛЕДУЮЩАЯ ПОВТОРНАЯ ЗАЯВКА ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ ЧЕРЕЗ 5-7 ДНЕЙ ... " Я так понимаю, что приличные компании устраивают акции, чтобы повысить лояльность клиентов, увеличить привлекательность бренда и как следствие объем продаж. Зачем проводить такие акции в Украине если сервис кривой и подарки отрываются как от себя???? Что должен чувствовать клиент в ответ на шаблонные тупые ответы сотрудников Shell Smart? Вот это все и есть Shell по Украински! ПОЗОР((((
10.12.13
Александр Березюк
Я заправляюсь на Шелле 5 лет,мне очень нравиться обслуживание!За эти годы я набрал баллы и получил планшет.Я за рулём уже много лет и с всех заправок это самая лучшая!Я заправляюсь в Шелле по всей Ураине.Лично мне эта заправка нравиться!!!
10.12.13
Человек
Шелл это развод, и их акции тоже, никакие скидки за балы не предоставляют, тпые рожи типа не получилось снять, на этот вид топлива не предоставляем и т.д., за пршлую неделю я там заправился на 1250 грн. и это последний раз, будем заправлять там где клиентов за людей считают и так нагло не обманывают, заправка на Окружной в Киеве возле рынка Столичный.
09.12.13
Коткевич А В
АЗС №6226 що в Грибовичах Львівська область дуже хороша заправка по більше б таких, персонал супер, пістолечики не дуже але не всі. В загальномо все на 5 заїзджайте.
06.12.13
Tdutybq
три недели на предоставление товара, а потом? ах давайте закажим еще раз. и тоже три недели. думаю ситуация еще повторится...
05.12.13
Mis
Здравствуйте. Позитивные отзывы о Shell наверное от самих работников Shell. Ну не может нормальный человек благодарить за то, что и так должно быть нормально. Мой отзыв о Shell крайне негативный. Заправились на заправке Shell(г.Житомир, майдан Вызволення,1) 21 ноября на 50 гривен. А бак как был пуст так и остался. Операторы АЗС "включили дурака": ничего не знаем, мы заправили. Но мошенники просчитались: 1) перед заправкой у меня был пустой бак 2) на колонке осталась сумма предыдущей заправки - 150 грн., а не мои 50 грн. 3) у каждого на смартфоне есть фотоаппарат и это было зафиксировано+ чек 4) сфотографировали документы АЗС (Shell - это торговая марка). После этого заправили. Но претензию написали всё равно. Где бы вы не заправлялись в Украине жалобы пишите по этому адресу: Товариство з обмеженою відповідальністю «АЛЬЯНС ХОЛДИНГ» 03038, м.Київ, вул.Миколи Гринченка,4. У моих знакомых была несколько другая ситуация на этой АЗС: они дозаправляли под полный бак. Естественно не заправили и сделали с них дураков. Понимаете в авто Мицубиси счетчик не работал!!! Я смотрю по отзывам - это у них "торговая фишка" такая. При этом используются некоторые психологические (цыганские) приёмы. Например забалтывание. Так жалобно: купи ви-павер, купи сосиску, купи ракушку и т.д. Расчет прост. Вы быстрее выбегаете от "ненавязчивого сервиса" и уже не берете чека, не смотрите на датчики и т.д. Если хотите почувствовать себя ЛОХОМ - обращайтесь в Shell!!!
04.12.13
Ирина
Хочу поблагодарить Любу на АЗС Шелл на пр.Гагарина,47,кажется, в г.Харькове за хорошую работу! Всегда в хорошем настроении,очень быстро обслужил тех,кто заправляется,а потом предложит кофе и заправиться Премиумом!Как можно отказать такому вежливому операторы?! Фамилия ее кажется Гринченко.. Прошу руководство АЗС поощрить ее !
03.12.13
Андрей К
Иногда,заправляясь на АЗС Шелл со стороны Харкава,в г.Запорожье,не совсем понимаю куда я попал- в столовую или на АЗС.Пока не подарят кому-то сосиски,при готовят кофе и т.д. Ни о какой заправке можно и не мечтать!Я не понимаю как санитарная служба отреагировала бы на то, что один человек к при касается к продуктам питания и этими же руками отсчитывать сдачу, он бы упал в обморок!а я думаю что люди куда-то торопятся по делу,нарушают скоростной режим и вдруг стопор!
03.12.13
вячеслав
заправляюсь на шелл в буче. пока доволен
03.12.13
александр
заправляюсь на шелле в Харьковской области обслуживанием доволен качество топлива согласно цены одно радует если не долив то минимальный относительно заправок ОККО и ВОГ.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти