Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.02.14
Анатолий
почитал коментарии и тихо ужаснулся. не видать короче никаких подарков. нае...али меня и еще пару тысяч доверчивых лохов. а вот все позитивные отзывы как то настораживают даже, написаны сука под копирку - заправка супер, и т.д. и бензин. зачем врать? на Воге на порядок круче топливо. сами шеловцы сидят и строчат) ну строчите, от этого вы лучше не станете, только народ наш доверчивый еще разок наебете. ни разу больше у вас не заправлюсь!!!!! пешком бля пойду если приспичит. разводите дальше, а я принципиальный.
02.02.14
Анатолий
народ, или только меня на шелле за лоха держут или и вас тоже??? четвертый месяц честно жду планшет и нетбук...и все фигню мне на гарячей линии рассказывают, типа подождите. мы что терпилы????????????????????????????? ЛОХОТРОНННННННННННННННННННННННННН. долго баллы собирал, а теперь кидают так. чтоб вы сдохли суки!!!!!!!!!!!!! разозлили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.01.14
Цурик Сергей
Заправляюсь на Shelle с 2007 года (на улице Елены Телиги и на заправке в г.Буча). До последнего времени особых нареканий не было. Сейчас у меня дизельный фиат и в преддверии морозов 2 раза заливал их премиум дизель (V-Power Diesel -32) - первый раз полный бак (числа 16-17 января) в Буче - морозы минус 18 прошли без проблем, второй раз вечером 28 января в Буче долил чуть больше половины бака. Утром 30 января было минус 23 градуса - новая машина стала намертво. Позвонил 30 января на горячую линию Шелл - обещали разобраться и перезвонить, рассказать, что делать. Итог-полная тишина. Чек не сохранил, но два раза оплачивал топливо карточкой + использовал свою карточку Smart card premium. Так что подтвердить заправку могу без проблем. На выходных буду везти машину в теплый бокс - отогревать и сливать то, что мне заправили под видом премиум дизеля.
30.01.14
Герченова Александра
обслуживание было безукоризненно на АЗС №1114 г.Запорожье
29.01.14
Елена Проценко
ШЕЛЛ- очень хорошие заправки! Качество топлива мне и мужу нравится. Заправляемся в Донецке. Жаль, что в городе всего три заправки, и только на одной(!) можно заправиться газом((( И хотя можно заправить на других заправках, свою любимую машинку балуем, едем именно на ШЕЛЛ ( Донецк, ул.Артемовская, 380) ! Девушки и ребята очень культурно обслуживают, спасибо им большое! Всему коллективу ШЕЛЛ желаем успешной работы! И, пожалуйста, увеличьте в Донецке количество АЗС с возможностью заправки газового топлива!!! Спасибо за Ваш труд!!!
27.01.14
Александр
у меня Туарег выпуска 2012 года на заправках пистолет не влезает - говорят у нас евро размер. Вопрос - у меня тогда авто какое? оставляйте хотя бы одну колонку с узким пистолетом. Или у меня одного такая горловина в баке или вам только камазы нравиться заправлять?
25.01.14
иван
Заправлялся 25.01.14 на автомагистрали.т.е. хутор горакассир БуланО.О.из десяти литров заявленных дизель вип павер в бак попало -шесть.Даже на вог ито больше льют.
24.01.14
сотрудник
тебе не стыдно?
24.01.14
Vadim
Ніколи не розумів замовних кометрарів, їх видно. Заправляюсь ДП на цій запрвці, іноді VP ДП. Остання моя запрвка, на Столичному щосе в м. Київ, зі сторони Кончі Заспи, взагалі очманіти можна. Запитую у заправника, звідки ДП VP? - З прибалтики. Зрозуміло, а звідки звичайний ДП? - В основному з Білої Церкви. Я прозрів. Там не має нафтопереробного заводу, так як сам звідти родом, знаю. Тобто В Б.Ц. щось бадяжать і продають під брендо SHELL. Дурня повна, більше не буду там заправлятися. Ще один мінус, не встиг на заправці вийти з машини, як тобі летить питання: - Ві пауер до повного??!! Заходиш в приміщення АЗС, та ще й хот-доги постійно пропонують. Дратує таке відношення. P.S. ні якості топлива, ні обслуговування. Буду переходити на Окко і Вог (це не реклама)
23.01.14
Гримашевич Иван Иванович
20.01.2014г. заправился на АЗС № 4034 V-Pawer Diesel/ На морозе машина заводится прекрасно. Обслуживание на АЗС 5 баллов.
23.01.14
Гримашевич Иван Иванович
16.01.14г. заправился на АЗС № 4044 Дизель нитро. Обслуживание корректное. Топливо отличное. Большое спасибо.
21.01.14
Колесников Сергей Михайлович
Я пользуюсь услугами заправок АЗС Shell больше года,за это время никаких претензий по качеству топлива и обслуживания у меня не возникло. Я очень доволен,что в г.Николаеве есть такое предприятие! Так держать!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти