Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.02.14
Витек
заказал больше чем пол года назад пароварку за баллі, заказівал зараннее, думал жене на подарок. спасибо сделал подарок пошел и купил в комфи. даже перестал звонить на горячую линию чтото там мічат в ответ непонятное а обещали ведь в течении 15 дней. спасибо.в серьезных компаниях с клиентами таким кидаловом не занимаются
19.02.14
Гость
вот по поводу акций и баллов ничего сказать не могу,но согласен,что соотношение качество топлива и цена минимум неправильное. ожидал лучшего,но увы. поменял шелл на окко и остался доволен.
18.02.14
Вишняк Александр
Я клиент Вога уже больше 5 лет,а пришлось заправится на шелле. качество дизеля оставляет желать лучшего, тем не менее цена явно не соответствует! больше у вас не заправлюсь. желаю вам дорости до нормальных АЗС. тогда и буду думать заезжать к вам или нет. и еще ваш вроде нагло ненавязчивый сервис - типа купите то и се,а давайте полный бак - реально напрягает. я человек неконфликтный,но когда несколько раз подряд предлагают полный бак - смущает.
18.02.14
УЖЕ НЕ КЛИЕНТ ШЕЛЛ И ЭТОМУ РАД
владелец карточки 70044.........810 - ну ты и пиздун редкий, не один водитель сюда писал,что дурят, а ты такую х..йню несешь??? или это работники пишут? жопы свои закрываете??? народ значит все ЛОХИ,а у вас все в порядке и все отлично? задрал такой откровенный пизд.ш. Я ЗА ОБМАНУТЫХ водителей и против Шелла. ХВатит вранья!
15.02.14
Владимир
Мне понравилась АЗС г.Буча ул.Шевченко 1А обслуживание отличное,моют стекла.
10.02.14
Евгений
По топливу нареканий нет, а вот насчет програмы смарт- настоящая дурилка. Зачисление балов через раз, причем чем больше балов должны зачислить-тем больше вероятность незачисления. Факты мошенничества могу подтвердить т.к. есть подтверждение списаний с карточки. Писал на сайт-реакции ноль.
10.02.14
Владимир
Заехал на АЗС Шелл в Симферополе за автостанцией "Западная" (это в конце ул.Севастопольская). Очень возмущен работой заправщика и кассира! Заправщик не захотел заправлять мой автомобиль и просто ушел с территории АЗС объяснив это тем, что не должен бегать к каждой машине и вставлять пистолет. Пришлось заправлять самому, как и другим подъехавшим в это время людям. Кассир с недовольным лицом бросила здачу так, что больше никогда не появится желание приезжать. Я очень разочаован, 3 года ездил сюда рядом с домом, теперь перешел на Вог, чего и вам желаю, там обслуживание пока устраивает.
09.02.14
Витя
ужасное обслуживание в азс N8009, участок 324. Им не понравилась моя грязная обувь в дождливый день и не пустили меня в туалет. Супервайзеры должны разобраться
08.02.14
владелец карточки 70044 810
меня удивляет что многие пишут что их обманули по подаркам заправляюсь на многих азс шел заказывал разные подарки жалоб на облуживающий персонал нет как и на всех азс шел не доливают от 5- до 10 копеек, иногда бывают хитромудрые операторы промолчат об участии в акции но им нужно напоминать чтоб склероз их вылечить. Кофе на АЗС ШЕЛ лучший на Украинских АЗС
05.02.14
Александр
Хочу отметить отличную работу обслуживающего персонала АЗС N3226 которая находиться в Красногвардейске Крымской АР. Я вот уже пять лет пользуюсь услугами этой АЗС , а поскольку я инвалид и не имею возможности самостоятельно заправить свой автомобиль то я в полной мере ощущаю отличное отношение к своим обязаностям работников АЗС. Хочеться пожелать им всем доброго здоровья и отличного настроения.
02.02.14
Андрей
Народ,я работаю на шелловской заправке на Севастопольской (Симферополь) почитав комментарии хочу сакзать несколько вещей. Во первых если вы не получаете подарки,то просто подождите..вот только сегодня (02.02.14) лично к нам по заказу пришли просто горы подарков.Всё в порядке очереди,имейте терпение. Насчёт топлива скажу,не знаю как на других,но на нашей азс жалующихся ЕДИНИЦЫ!! Честно после каждого повышения цен наблюдаю тучу водителей кричащих что они едут на Атан,Вог,Укрнафту итд но большинство из них через неделю-две возвращаются. Про мелочь с мойкой стёкол честно скажу не всем успеваем, да и не всем хотим)) Просто можно хотя-бы улыбнутся и попросить нормально, а не презрительно-отмороженно буркнуть! Всем хороших дорог и топлива друзья)
02.02.14
Колесников Сергей Михайлович
Господа! Можно восторгаться,можно быть недовольным,но надо в конце концов быть культурными.Неужели Вы считаете,что выматерившись Вы стали духовно выше?Украинский и Русский языки настолько красочные и богатые,как никакие другие,и надо гордиться этим,а не уподобляться грязному болоту.Сколько людей столько и мнений,столько и правд.Сколько я не заправлялся на Шелл,никаких нареканий ни летом ни зимой,без проблем.А на Воге заправился и на СТО,отдал 200 гривен за ремонт карбюратора,а о ТНК и прочих говорить не приходится.После заправки на Шелл лично моя машинка летит как ласточка.Пока.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти