Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.06.14
Лиана
Вот заправляюсь на заправке в г Буча уже много лет(лет 5).За все время ни разу не отремонтирован ни подъезд ни выезд с заправки.Мало того,чтоб повернуть с правой полосы создаешь аварийную ситуацию,подгазовывая влетаешь на неверную поверхность въезда и тут тебе еще под нос заправляются газом опасные газоносцы с шлангом в попе.Я очень люблю ваш дизель,у меня на нем машинка хорошо ездит,но вот такая штука с подъездом и выезд еще хуже чем заезд.а если вдруг тебе нужно вернуться в правую колею на Бучу,то тут все твоей ходовой капец-считай стартуй теряя колодки,глотая пыль,уничтожая аммортизаторы-капец какой-то. Я уже уходила на Окко от вас,чуть дальше,но там меня не устраивает другое-кафе-манящее сладостями и ноющий ребенок на заднем сидении влекущий к незапланированным расходам в магазине у заправки. Прошу прислушаться к моему отзыву и спланировать ремонтные работы.а то прямо Эра ДИНОЗАВРОВ-а не заправка! А так топливом довольна и обслуживанием тоже.Правда еще напрягает колбаса в прикассовой зоне крутящаяся- не очень -то приятно пропахнуться колбаской стоя в очереди перед значимой встречей. Удачи топ-менеджменту корпорации ШЕЛЛ в решении фундаментальных вопросов по удовлетворению таких казалось бы простых вопросов влияющих на имидж компании и климат для клиента вцелом. Спасибо что прочли.
03.06.14
ВИТАЛИЙ
Заправляюсь на Шелл! ПЛЮСЫ: Самое лучшее топливо на Украине Зимой запуск двигателя мягче МИНУСЫ Самое дорогое дорогое топливо на Украине Обслуживание 7 из 10 Сейчас на шелле акция так вот заправляюсь уже три недели на разных заправках Шелл операторы молчат как партизаны что у них акция наверное акцию проводят не для покупателей а именно для сотрудников АЗС Одно из двух либо не квалифицированный персонал либо другое элементарное жлобство!
01.06.14
Николай
У меня отзыв не очень, заправлялся на трассе киев - одесса возле вита почтова, предложили кофе, но чек не дали, когда попросил чек с недовольным лицом оператор отдал но в чеке как оказалось не один кофе а три!!! деньги вернул оператор но вы же понимаете что это неслучайно... требуйте чеки и проверяйте их!!! через недельку заехал на окружной возле ТЦ"Аракс" - газовый балон у меня на 65литров, а заправили мне 66литров но бак у меня пустой небыл, на обьяснение почему так? ответили - " ну вы же понимаете - жара, температура под + 30" может я чего то непонимаю, но и расход газа естественно больше!!! Могу подтвердить чеком , и на камере можна поднять запись заправки на которой видно что заправлялся именно мой автомобиль во время которое указано в чеке!
26.05.14
Сергей
Хорошая АЗС, все нравится! И топливо отличное, и люди работают доброжелательные.
24.05.14
Гость
Пальне супер,швидке обслуговування,а також на АЗС дуже чисто!Молодцi!так тримати
22.05.14
Сергей
хонду с новья 2,5 года 85 тыс. Км заправлял только на шелле, в апреле менял иридиевые свечи и смотрел эндоскопом в цилиндры. свечи убитые, все красные шли пробои через изолятор, на поршях нагар что то типа золота короче как куски расплавленного металла, страшно подумать что там лямбдой и каталиком. Вот и думайте о качестве бенза. Надо было все чеки собрать чтоб им предьявить за качество
16.05.14
макутонин сергей
Заправляюсь на Shell заправках уже более 4х лет. Состояние моей машины отличное. Покупаю АИ-95 VIP Power. Пробовал также премиум бензин на WOG и ОККО, ни в какое сравнение не идут с шеловским. Заливаю VIP Power и у машины как будто больше сил появляется. Нареканий по качеству обслуживания и бензина ни разу не возникало. Заправляюсь в основном на Киевской трассе при выезде из одессы.
15.05.14
Олексій
Заправився в Любарі на шелл влив дизель, через 60 км пропала тяга, більше 2500 обертів розігнати авто неможна. Малиб совість соляра по 15 грн а її щей розбавляють. Ганьба!!!
13.05.14
андрей лиховоз
супер заправка!обслуживание персонала отличное!бензин и газ хорошего качества.я уже получил подарок за накопленые балы.спасибо!!!!!
11.05.14
Анатольевич
ну надо быть полным дебилом чтоб не понять что все положительные отзывы здесь пишут сами работники, как тут писалось - жопы прикрывают. порой аж смешно читать до того противно и приторно написано. если про вас столько плохого пишут - значит не зря, вам есть над чем работать а не строчить себе оды и рейтинг повышать. займитесь собой чтоб изменить мнение людей, его к вашему сожалению не скроешь.
09.05.14
Александр
Сегодня меня круто развели на заправке в Луцке. На кассе дал 300 грн. и пока заправщик "типа заливал" бензин, я расматривал товар в магазине. Когда заправщик вынял пистолет и начал протирать стекло я с покупками пошел к машине. Отьехав километров с 10 я заметил что уровень топлива у меня не поднялся ,а компьютер показывает тот же остаток топлива. Это конечно я виноват ,что не проверил на месте. но все равно обидно. Больше к ним не поеду.
25.04.14
дмитрий
Мельникова, удобно по заезду, хороший сервис внутри и на колонке, быстрая заправка, интересный бонус и акции. Бензин хорош, пользуюсь випауэр. Оперативно работают. Стараюсь в 70 % заправлятся у них всегда полный бббаааккк...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти