Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.02.19
Олег
Хороша заправка, ввічливий персонал, якісне пальне, додатково радує знижка -40 копійок на газ.
07.02.19
Сергей
Пригнал автомобиль, очень переживал за качество дизеля в Украине. Выбрал для себя Shell V-Pover и ниочем не жалею. Недавно нашел мобильное приложение для покупки топлива и экономлю 1.8 - 3 грн. на литре (в зависимости от региона цены разные по все сети). Для сравнения 92 - 24.99 грн., 95-26.89, 95 V-Power - 29.39, ДТ-26.79, ДТ V-Power - 30.29, газ - 10.19 грн. Сравнивайте и сами решайте. https://egx5a.app.goo.gl/oA5K
03.02.19
Максим
заправили 41 литр в 42 литровый баллон, приехал еще было 6-7 литра. Не в первый раз на этой смене кассир Ги...ач. На мои возмущения все дерзко улыбались.Жду ответа с горячей линии будьте внимательны ,не молчите .
25.01.19
Гость
Приятно удивлен хорошим обслуживанием и качеством топлива.
12.01.19
Олег
Очень внимательный персонал, вежливый. Остался довольный посещением АЗС 8007
10.01.19
Гость
Заправка шел.Покупал 7.01.2019г.около 20.30. два кофе и ребенок захотел игрушку skeletown (НАЙКРАЩА ЦЕНА) стоимостью 95 гривен,код товара1667440.Когда оплачивал на кассе то стоимость игрушки оказалась 159.50 (((( а на акцию (найкраща цена) MILLENNIUM там ее вообще нет!!!Сделайте выводы как красиво нас там разводят.Ув Таваровед, выполняйте пожалуйста качественно свою работу.
09.01.19
Валера
Обслуживание супер продукти свежие цени невисокие
08.01.19
Гость
Покупала, на АЗС шел fruittella оказалась просроченной при этом обратившись к оператору она без проблем не смотря на то что я ее открыла она пробила мне другую,не взяв при этом денег.Оператор Наталья человек оказался порядочный,мало того что я понимаю то что она в это не виновата,ИНТЕРЕСНО КТО ЗА ЭТО ТАМ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ???У меня есть чек и видео съемка этой ситуации,и буду обращаться в организацию по защите прав потребителей.
04.01.19
Кирилл
Январь-февраль дизелисту всегда готов преподнести сюрприз, поэтому, имея опыт подмерзания зимой, доверяю только Арктике Шелл. Очень порадовала скидка - 4 грн/литре при заправке с картой и кодом на вайбере. Так держать!! Есть резон заезжать, иначе их цена становится неконкурентной, несмотря на раскрученное качество.
19.12.18
Ирина
Заправились с мужем летом у них на заправке, возили ребенка в больницу (сами мы иногородние), решили заправиться карточкой, потому как налички не было.Карточка была не наша,касир деньги сняла , а бензин не заправили, мол какие-то проблемы, нам пришлось искать наличку, чтобы заправиться и доехать домой (это все с ребенком в жару). Сотрудники заправки уверили, что все в порядке и в течении 3х дней нам деньги вернут на карточку.Так вот сегодня 19.12.2018 (заправлялись 29.08.2018), как вы уже догадались деньги нам никто не вернул, разговаривали со многими сотрудниками Shell у всех разные версии (что говорит о их некомпетентности) и ещё, какой-то бред, выяснить где мои деньги, как нам сказали те же работники Shell, мы можем только на той заправке, где мы заправлялись!!!то есть, я должна ещё раз заправиться и приехать за 100 км, чтобы вернуть свои же деньги!!! Ну вот как-то так!!! Завтра возьму выписку в банке и надеюсь дойти до суда, чтобы все ответили!!! теперь буду отзывы им везде оставлять
12.12.18
Гость
Здравствуйте, очень не вкусные хотдоги, малый ассортимент, при том самый дешёвый хотдоги классический 32 и дальше выбор от 59 грн.. булка не вкусная, мясо холодное... Ужасный сервис
30.11.18
Олександра
Сервіс і якість пального на високом уровне.Молодці.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти