Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.03.15
Гость
приветливый персонал.отличное обслуживание.нормальное топливо.
27.02.15
НАТАЛЬЯ ДУНАЕВА
Качество топлива в данное время радуе ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ. На дороге ,это очень важно! СПАСИБО Отмечу заправку на ул. Нариманова,42 Г. Харьков МОЛОДЦЫ
26.02.15
Микола
Дізнався, що в селі Черніїв Івано-Франківська область, відкрилася АЗС ШЕЛЛ, заїхав заправитися дизпаливом. Приємно був здивований коли під час заправки оператор помив лобове скло, фари та поворотники. В той самий час дівчата на касі запропонували картку, каву та хот-дог. Через декілька днів приїхав знову, бо пальне було якісне, був менший розхід на кілометраж!Одним словом сподобався сервіс та якісне пальне!
25.02.15
Гость
Витя, то что вы работник АЗС Shell и так понятно, хоть бы чуток мозги включали и так тупо не палились с такими примитивными, стандарными отзывами-рекламой.
22.02.15
ВІТЯ
Сьогодні заїхав у КОМСОМОЛЬСЬКОМУ на вашу заправку попити гарячої кави,а виїхав заправивши машину VIP-POWER за рекомендацією працівників,Проїхавши я зрозумів,що працівники мене не обдурили це дійсно якісний бензин!ПРОПОНУЮ УСІМ!А ще привітний та чудовий обслуговуючий персонал!!!
19.02.15
Виталий
Подтверждаю вашу информацию, на этой заправке в Херсоне очень часто происходит подобное именно с заправкой газа, то ли смена какая-то хитровые..онная то ли хрен знает что ещё. Стал заправляться на ОККО пока вроде такого не было, но как говорится- будем посмотреть)))
18.02.15
Владимир
Всегда заправляюсь на Shell, 2 месяца назад поставил ГБО, газовый бак под запаску на 52 литра. как только начинает пищать датчик сразу еду на заправку и всегда заправляюсь до полного, обычно влазило около 45 литров (это норма), но сегодня по каким-то непонятным причинам заправили на 56 литров))))) На мой вопрос оператору как могло в 52-ух литровый бак влезть 56 литров (по законам физики это не возможно) он со своей коллегой смотрели на меня с выпученными глазами и бекали как бараны. Я предложил им посмотреть на мой газовый баллон, на котором присутствует табличка со всеми его техническими характеристиками, на что они стали отнекиваться и нести полную чушь типа- а есть ли у меня с собой документация на ГБО. Времени на долгие разбирательства не было, развернулся и уехал, но больше заправляться на этой заправке не буду- г.Херсон, Николаевское шоссе 18 Б.
17.02.15
Дмитрий
Очень часто приходится заправлять автомобиль чем попало, но всегда возвращаюсь к вам. Качество топлива всегда радует, персонал не только вежливо предложит какое топливо залить но и всегда с улыбкой проводит в дорогу, что при длительном пребывании за рулем очень важно, на остальных только здравствуйте радует. Особенно хочу отметить АЗС г.Вознесенск при выезде на Николаев и в Одессе на Ленинградском. Спасибо!
17.02.15
Aleksandr
Отличное обслуживание,персонал , газ, бензин - высокое качество!!!! Рекомендую!
17.02.15
Гость
Отличное обслуживание,персонал , газ, бензин - высокое качество!!!! Рекомендую!
10.02.15
Гость
Дякую за обслуговування, дуже хороше пальне.Останні роки тільки у вас заправляюсь.Сподіваюся й надалі на хороше ставлення до клієнтів.
09.02.15
Валентин
Такого ... не чекав :( 8/02/2015 заправлявся в м, Ужгород - клепала мозгу про все що завгодно ... В результаті продала без акційної знижки. Заправляюсь у них 4 роки. Я не знаю яку ще лізгінку треба там танцювати і як кланятися. Картку брала бали нараховувала ... і я ще мав якось інакше кланятися аби отримати знижку і хоть кудись потратити їх бали ... Або купити кепку за зібрані за 4 роки бали. Скоріш за все треба міняти де заправлятись :(
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти