Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.03.15
Гость
Часто заезжаю ,очень нравится. Молодцы ребята!!!
07.03.15
Гость
Добрый вечер! Меня зовут Стас, я не знаю номер заправки на которой я заправляюсь она находится в Киеве на житомирском шоссе. Что я могу сказать о данной заправке, топливом я доволен заправляюсь уже больше года, на заправке всегда чистота, тёплая дружеская атмосфера. Приятно когда ты не успел зайти и заказать кофе, а он уже готовится. Это говорит о том, как персонал данной заправки отнгосится к своим клиентам. Вам процветания и успехов.
07.03.15
Гость
Замечательная заправка, приветливый персонал. Искрення улыбка персонала, к сожалению не всего персонала, сводит с ума и к ним хочется и хочется заезжать снова и снова.
07.03.15
Гость
Добрый день!Меня зовут Вадим.Недавно заправлялся на вашей заправке в Буче, был приятно удивлен ценами, качеством работы сотрудников.Девочки на кассе очень милые, вежливые, приятные и хорошо работают, особенно Татьяна Прокопенко. Процветания Вам и дальше!!!
06.03.15
Гость
хорошая заправка, хороший и быстрый сервис, качественное топливо
05.03.15
Гость
Очень люблю заправку Шелл в Радомышле,(2005) я там бываю проездом но мне очень нравится персонал, уютная обстановка в магазине, вкусный кофе, симпатичные девочки)))!!!
05.03.15
Гость
Очень нравится обслуживание,ввежливый персонал.Отличный бензин,вкуснейший кофе.Особая благодарность девочке Оле с АЗС,что на Буче!
04.03.15
Гость
Всем добрый вечер!Меня зовут Евгений, заправился на заправке Shell в Знамянке, был приятно удивлен расходом своего автомобиля!!!!! Качество обслуживания на высшем уровне!!!!Персонал МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Всем советую, пробуйте и газ и бензин! P.S Дизелем не заправлялся, поэтому плохого сказать ничего немогу.Все отлично, так держать!!!!!
04.03.15
Гость
Андрій(Ірпінь) Довольний якістю пального та обслуговоючого персоналу.Все супер.Особливо вдячний Олічці Федор!!!
04.03.15
Александр
очень доволен АЗС чаика.приветливый персонал,хорошее топливо, очень вкусный кофе,так держать
03.03.15
Роман Страх
Обслуговування на достойному рівні. паливо нормальної якості. Взагалі все влаштовує. Дуже вдячні!!!
02.03.15
Гость
якісне пальне100% красивий привітливий персонал.гарна і смачна кухня .чудова кава
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти