Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.06.15
Сергей
Мне нравится все. Вот только нету терминалов для пополнения телефона. А так все класс. Особенно прекрасно обслуживаю на АЗС № 5008 г. Н. Каховка. Всех благ коллективу и всего самого наилучшего.
24.06.15
Богдан Андреевич
23.06.15. заправлялся в Буче на Шел, понравилось, чисто,уютно операторы вежливые, от авто не отходит, окна помыл, правда касиры настойчивые, пристали с своим супом, а так вежливые, энергетик подарили, арахис, скидку сделали. правда с такими ценами можно было хоть гривну давать, в целом понравилось, буду посещать.
22.06.15
Сергей
Приехав на заправку ШЕЛЛ г.Одесса в районе аэропорта с пустым баком (ДИЗЕЛЬ), мне было отказано в обслуживании по причине: ОТСУТСТВИЯ ПЛАСТМАССОВОГО ПЕРЕХОДНИКА НА ПИСТОЛЕТЕ. Т.Е. - оказывается у них старые пистолеты (до этого заправлялся на этой заправке на другой машине в течении лет 5 точно), а я купив новую машину ФОЛЬЦ ТУАРЕГ не могу заправится т.к. пистолет не подходит под эти европейские машины. как выход на заправках одевают пластмассовые переходники на пистолеты. НО! на этой заправке переходник отсутствует - мне предложили купить себе где то переходник и возить его с собой!!!!!! мы же в Украине - мне сказали!!! У НАС ВСЕ ПРИЕЗЖАЮТ СО СВОИМИ ПЕРЕХОДНИКАМИ!!!! Ребята - может мне еще лейку и ведро с собой возить?!! в результате заправился на 100 грн ВИ ПАУЭР ДИЗЕЛЬ (на это топливо стоит нормальный пистолет) и узнав у друзей кто как решает эту проблему уехал на другую заправку - НИКТО из моих друзей не заправляется на ШЕЛЛе дизелем - по причине "европейских машин", уехал на нормальную европейскую заправку и кстати ближе к дому. Если, как мне сказали - мы не обязаны иметь переходники и европейские пистолеты - то наверное и я ничего не должен ШЕЛЛу. Отдельный респект девочке оператору, которая сглаживала данную ситуацию и напоследок в подарок дали банку энергетика. ИТОГ: после многолетнего обслуживания очень сильно расстроен и как вывод переход на другую заправку (переходник я точно покупать не буду, а на заправке в перспективе не собираются покупать переходник - цена вопроса 30-40 грн не говоря уже о том, чтобы поставить евро пистолеты)
20.06.15
пилип
Заправка супер завжди пропонують нові акції завжди чистота якщо ще поставлять компресор буде просто супер ви молодці стараетесь оцінка 5
19.06.15
Гость
Персонал приветливый, бензин соответствует своему октановому числу (проверено октанометром), год заправлял только шел бензиновый фильтр постоянно чистый!
18.06.15
Гость
сьогодні ми заправлялись на азс шелл. нам дуже сподобалось обслуговування. приємний колектив. хороша якість пального.
17.06.15
Гость
15.06.2015 заправлялась на шеле в г.Киев ул. Елены Тилиги, и УЖАСНУЛАСЬ!!! Залили 95 бензин, машина начала с напрягом ехать и ужасно рычать!!! Со временем от знакомых узнала что после заправки на шеле в машинах загорался чек!!! Вывод - заправка испортились и начали торговать БОДЯГОЙ, людям под видом 95 бензина продают 76 или добавляют туда какой-то ужас!!!
16.06.15
Василь
Сама найкраща заправка шелл 8505 в м мукачево чиста акуратна працівники привітні і телефон можна підзарядити за чашкою кави.
14.06.15
Гость
Сегодня заехал на заправку в Херсоне, в центре и был очень разочарован. Грязно, туалетной бумаги нет, работники не приветливы (ни здравствуйте, ни до свидания), такое впечатление, что делают большое одолжение обслуживая меня.
12.06.15
Гость
всегда буду с вами. чисто быстро с улыбкой.
07.06.15
Андрей
персонал приветливый кофе и хот доги самые вкусные МОЛОДЦЫ.ТАК ДЕРЖАТЬ
03.06.15
Оксана
Стала регулярно пользоваться услугами вашей заправки в Буче, качество обслуживания очень удивило.В наше время тяжело найти что-то хорошое. Персонал обслуживает просто отлично. Очень хорошая заправка продолжайте в том же духе.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти