Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.07.15
УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ КЛИЕНТ
СЛУЧАЙНО НА ВЫХОДНЫЕ ПОСЕТИЛИ АЗС ШЕЛЛ ВОЗЛЕ Г. УМАНЬ,ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.ЧИСТОТА,БЫСТРОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ХОТ-ДОГИ,ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ ОСОБЕННО КАССИР ДЕВУШКА[:biggrin:].СПАСИБО! БУДЕМ В ВАШИХ КРАЯХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЕДИМ ЕЩЕ!
13.07.15
Водитель
На АЗС 11018 Шелл Тула - Рождественское 170 км а/д Москва-Харьков (трасса М2), обслуживающий персонал ОБМАНЫВАЕТ в количестве заправленного топлива, в чеке указывают такое количество топлива, которое просто не возможно залить в бензобак. В чеке пробили аж на 8 литров больше топлива, чем может в реальности вместиться в топливный бак. Тем самым обсчитали на 300 рублей. Администратор АЗС, пытался убедить меня в обратном, что их оборудование не может показывать не верную цифру, а я будто бы не знаю сколько бензина вмещается в мою машину. Правды ни где не добьёшься............
09.07.15
Водитель
На новой заправке в Софиевской Борщаговке Киевской области, сначала не доливали на 7копеек, а сейчас так обнаглели, что на 22 коп. На что отвечают, что мол операторы не могут выставить. Доиграются, что пойдут следом за БРСМ.
09.07.15
Гость
АЗС Шелл в Николаеве на объездной грубые и с перегаром , на заправке стоит неприятный запах , видимо руководству трудно потратить 20 грн. на освежитель воздуха. Топливо хорошее , обслуживание оставляет желать лучшего
09.07.15
Виталий
На заправках shell самый качественный бензин и очень отзывчивые операторы. Я заправлялся на разных заправках, но когда я заправил бензин А-92 на заправках shell, то остальные заправки остались в прошлом. Побольше бы таких заправок на территории Украины. Большое спасибо за качественный бензин и приветливый персонал.
08.07.15
Дроцкая ЕЛЕНА
Огромное спасибо за теплый прием и шикарное обслуживание на азс Шелл по по.Гагарина в Харькове
03.07.15
Андрей
АЗС Шелл в г.Николаев по проспекту Октябрьский ворует топливо у клиентов. Мне умудрились заправить на 10 л. (как минимум) больше, чем могло поместиться в бак. Даже в теории! А поехал я туда по акционной рассылке - ДТ за 19-99, связь улавливаете? Мы завлечем клиента на АЗС сладкой ценой, а потом просто обманем на литрах. Самое смешное, что я уведомил о случившемся (как устно, так и письменно) горячую линию Шелл. Как итог, мы уверены в своих АЗС, приезжайте с мерником :), т.е. вежливо намекнули. что я идиот! Вывод: НИКОГДА больше на АЗС Шелл я не заеду, карту я выброшу. И дело не в этих несчастных литрах, дело в отношении. Как минимум в Украине, Компании Шелл наплевать на своих клиентов. Ведь отлично же все понимают, ну извинились бы, предложили баллы на карту, скидку на топливо, но НЕТ! Все просто - клиентом больше, клиентом меньше, тьфу. Надеюсь, что описанная выше ситуация заставит многих задуматься
02.07.15
Гость
Огромная благодарность работникам заправок ШЕЛЛ за теплый прием и бодрящий кофе....Сети заправок ШЕЛЛ спасибо за качественный бензин!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!Желаем расширения и процветания!!!!!С уважением Сопин Д.Н.
01.07.15
0505803261 Петр
[:wink:]
30.06.15
Гость
качественный газ, очень вкусный кофе, приятный персонал, всегда улыбаются и предлагают все акции. АЗС 1117 особенно
30.06.15
Гость
[:smile:]
29.06.15
Едуард
На заправці Шелл в Мукачево Азс 8505,приємні працівники,добре пальне,обслуговування,смачні хотдоги,кава.Я цілком задоволений[:smile:]
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти