Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.10.15
Гость
завжди заправляюсь на шелл в Бучи, можу впевнено сказати ціна дійсно відповідає якості!!! Працівники відповідні: уважні та привітні!)))
24.10.15
Гость
[:good:]
24.10.15
Гость
нам все понравилось! операторы приветливые, качество топлива отличное.
21.10.15
Гость
очень приятная смена оператор Соломка А .
17.10.15
Гость
Вперше побувала на заправці в Бучі, дуже сподобалось відношення до клієнтів, одразу видно що працівники стараются з усіх сил сподобатися та зацікавити нас! Надалі постараюся частіша до Вас заїжати, дякую за хороше обслуговування та щирі посмішки!!!!!
15.10.15
Соня
Добрый вечер, заправляла v power, бензин вроде получше чем на окко и вог, но вот не могу понять, в машине бак на 100л, заехала к вам когда в баке еще что-то было, 2-3 л. Минимум,а в итоге залила 101,5л, как это? Заправщик и кассир говорят все по честному, но помойму немного обманываете, с такими ценами на бензин: это очень нагло!
12.10.15
Гость
на азс шелл я заправляюсь давно , где то 120 км каждий день, это выходить где то 10000 грн на месяц, это грубо говоря 600 баллов, -хочу на бали взять ноутбук я посчитал : ноут стоит 132000 баллов, мне нужно всего лишь 18.7 лет и он мой на эти подарки нужно собирать максимум год шелл это проблема решайте что то!!!!!!!!!!!!!!! Бывший клиент .
10.10.15
Гость
Дуже привітні та енергійні працівники які стараються зробити все щоб їх клієнти були задоволені 5+ нащод палива заправляюсь power gas дуже хороша якість теж 5+
07.10.15
Гость
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо за ваше обслуживание. К вам очень приятно заезжать заправляться, операторы всегда приветливые и вкусный кофе.
02.10.15
Гость
Доброго времени. Мой рассказ будет о несправедливости и хамстве на работе в компании Shell. Я работаю на маленькой станции в Москве. Вернее на одной из 4, которой управляет(если это можно так назвать) женщина Королёва О.А. Мой разум до сих пор не может осознать,как такой человек, может управлять. Мозгов(грубо говоря) у нее нет... Всю работу за нее делают администраторы! И даже когда кто то из них в отпуске, на станцию автоматически перекидываются другие, потому что она не может даже сделать банальные ценники на товары. За то приезжает и всем указывает чего нужно делать. Я понимаю что это ее работа, НО! Я работаю с февраля а форму получил недавно! Штаны мне так и не дали. Дали две майки(не понимаю зачем...) Приходится следить за своими сменами. Иначе не доплачивают. Инвентаризация делится на всех а они в свою очередь экономят на охране, которая должна следить за всем этим. Управляющая экономит на всем. Много чего можно написать о ее дейтельности, но мне кажется что все это бесполезно. Я не говорю о том, что бензовозчики жалуются на свое начальство, которые их обвиняют в воровстве и все бензовозы облепили камерами, хотя когда бензовозчики показали им, в чем была проблема недовозов топлива(300 литров примерно каждый раз) а виновниками оказались нефтебазы на которых заливают НЕ ПО ПЛАНКУ, начальство ответило что так и должно быть... Да вы попробуйте постойте на ногах 24 часа за какого нибудь алкаша, который не вышел на работу. Или покатайтесь на бензовозе и в жару постойте около слива 2 часа. В этой компании работают самодовольные хамы, которые не видя реальных вещей, делают свои выводы. А вы приехали бы и пообщались с коллективом. Послушали чем недовольны ЛЮДИ и после этого у вас бы уши завяли. Я не Москвич и мне нравится что есть живые деньги на руках от этой работы(чаевые), но зарплата(с учетом того,где и с чем я работаю) МИНИМАЛЬНА!!! За 25 тысяч в месяц я должен безвылазно работать и общаться с невоспитанными клиентами, предлагая 95 V-Power, который ненужен Русскому народу,которые экономят на своей жизни. Короче..: Мой вам совет: -Или улучшайте качество работы с персоналом или закрывайте компании посредники(ООО) которые управляют компанией Шелл в России. У руля не те люди. Прошу прислушаться к данному сообщению. С уважением заправщик азс.
01.10.15
Alekx
Я на shell заправляюсь давно.Меня все устраивает.Ребята работают отлично!!![:good:]
29.09.15
Boris
А я ушел с "Шелла". Платить за Кременчугский бензин почти самую дорогую цену в Украине (Дороже только на "Укравто", не путать с "Укрнафтой"), это уж увольте!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти