Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.03.16
Гость
Заправка очень хорошая. Вкусный ароматный кофе, вежливое обслуживание. Рекомендую заправляться именно там. [:good:]
31.03.16
Гость
Заправка то, что нужно! Обслуживание на должном уровне!Рекомендую!!! [:good:][:good:][:good:]
31.03.16
Другой Хранцуз
Довольно примитивно восхваляете сами себя,с фантазий проблемы,хотя на заправке умные люди не работают,одна из самых низкоуровневых работ.Кстати чей бензин и соляра продаются на Шелле ? ))) А то как то все восхитительные визги восновном про "обслуживание"
28.03.16
Гость
Обслуживание просто супер.Персонал вежливый, весёлый и довольно симпатичный. Качество бензина меня устраивает. Я рекомендую эту АЗС
26.03.16
Віталій
29/12/2015 приїхав з Івано-Франківська в Херсон і зразу заправив повний бак на Shell (щоб вирахувати розхід пального). Там мені вручили картку клієнта, - я ж в них заправляюсь перший раз. І в послідній! Там мені залили 60 л якоїсь жижі (соляркою це назвати важко) і почались проблеми. До стоянки ще доїхав.. 1.01.2016 повіз нашу компанію в баню, де святкували день народження моєї дружини. Туди машина ще допригала. А от назад - на холостих працює, а як тільки включаю передачу- глохне. Промучились так годинку, померзли - відбуксирували додому. На наступний день помітив, що на виході з паливного фільтра пальне йде з бульками, як піна. Зробив хибний висновок, що фільтр (його я щойно перед поїздкою поміняв) десь має дірку і підсасує повітря. Купую новий фільтр - 650 грн! Міняю. Заводжу машину - все ок! Ура! Завтра можем повертатись додому в Івано-Франківськ! Зранку погрузились, заводжу машину і .. Опля! стара пісня: глохне, на виході з фільтра - піна. Розгрузились.. Шукаю причину.. Не буду розповідати все. Скажу лише, що це була неділя і пошуки причини зайняли півдня. Нею виявилась літня соляка в баці машини. Мабуть злили мені якісь залишки з дна бочки з парафінами.. На заправці мені нічого вияснити не вдалось, хоч чеки зберіг. Полив я кипятком паливний фільтр, долив в бак якогось антигелю (ще 250 грн), знову погрузились і поїхали додому. Розхід пального різко зріс і = 8,72 л/100км, а в Херсон я їхав за 5,67 л/100км. Я підрахував, що на перевитраті пального втратив ще 400 грн. В компанії "шел" на мої дзвінки чемно відповідали, що моє звернення розгядають і мною займаються. Десь через місяць мені навіть 1 раз передзвонили - цікавились що ж там сталось?! (Яка ввічливість!!) Визнали, що заправили мене літнім пальним!!! Але, звісно ж , той хто телефонував сам рішень не приймав, - він лише цікавився "моїм питанням". Далі на мої дзвінки просто не відповідали. Ось і все..
21.03.16
Гость
[:good:]
19.03.16
Гость
Обслуживание мне понравилось. Спасибо
05.03.16
Гость
За последнее время отношение обслуживающего персонала на АЗС Shell№1206 в Виннице на ул. Келецкой,52а стало ещё хуже, чем оно становилось год назад. Я уже давненько не являюсь клиентом данной АЗС, и если бы был отличный сервис, то можно было бы смириться с ценой на бензин, который всё таки выше, чем у некоторых АЗС. Разумеется, качество бензина всё же неплохое( знакомая работает в лаборатории другой компании и они берут образцы бензина и дизеля на анализы), но что касается персонала - есть вопросы к их профпригодности. Вчера 04.03.2016 в 19:26 забирала заказанные через сайт компании подарки по баллам карты лояльности. На смене было 2 барышни. Признаться кто есть кто сложно было разобрать,поскольку я не заметила бейджи. Но 3 заказанных товара были мне выбиты 3 отдельными чеками з разными фамилиями. Мне предложили чай-кофе, и что-то ещё - это,наверное, важно к алгоритму обслуживания, но далее интереснее. Я пожелала приобрести омыватель стекла,и, о чудо,девушки оживились. Мне предложила кассир 4л+2л в подарок,но другая ей сказала,что акция закончилась 1.03 и сама предложила уже другой омыватель за 150грн 4л без запаха. Вообщем, персонал запутался сам и пытался запутать меня. Как результат: я купила 2 л омывателя за 59,90грн,хотя на ценнике он был дороже(что тоже странно). Моя карточка находилась на столе у кассира, но она не использовала её и даже не спросила. На мой вопрос,а провели вы карточку,мне сказали, что за покупку 10 или 20 баллов(тоже кассир путалась в цифрах),но уже провести её она не может.(причина не уточнялась). В кассе было мало разменной монеты и сдачу мне со 100 грн. дали 1 купирой по 10 грн. и 15купюрами по2грн.(это, конечно, не самое страшное), но до утра ещё было далеко, а разменной монеты может не появиться. После покупки ко мне обратился мужчина-оператор,который заправляет авто, с предложением залить омыватель в соответствующий бачок в машине, но я отказалась и поблагодарила его. По окончании покупки кассир попрощалась, но я ей не ответила. Может,конечно, не очень вежливо с моей стороны, но мне не хотелось отвечать - настолько меня, в очередной раз, огорчило обслуживание. Очень бы хотелось, если Shell себя позиционирует ну не самой дешёвой АЗС, то хотя бы с супер сервисом,и тогда цена не всегда будет важна. Надеюсь на дальнейшее процветание Shell и хорошую базу для работы персонала! Удачи!
05.03.16
Виктор
Отличная АЗС!раньше я заправлялся дизелем плюс на вог потом перешел на окко дизель пульс разницы не ощути друг посоветовал шел заехал залил 15 литров дизеля в павер двигатель стал работать немного тише и более эластично у меня фиат добло 2011г. двигатель системы коммонрейл немного снизился расход топлива в целом я доволен качеством и сервисом всем советую Шел если вы любите свое авто не жалейте денег на хорошее топливо например на мое авто форсунки стоят 600 евро подумайте стоит-ли лить бормотуху дешевую и попасть на форсунки или лутше немного переплатить и получить комфорт и уверенность!
03.03.16
Максим Филь
Отзывы настолько паливные )))
02.03.16
Гость
М рівне хоче якісне пальне Особливо павер газ !!!!!
02.03.16
Татьяна
В Васильевке, напротив " нло" работает добропорядочный,честный коллектив. Забыла кошелёк по невнимательности. Так мне всё выслали, ни копеечки не взяли. Документы, правда, копии, предоставляла. Корректные, отзывчивые. Удачи им во всём, больше клиентов, порядочных людей.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти