Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.01.17
Констатнин
Постоянно заправляю свой автомобиль и рабочие Газели только на ШЕЛЛ. Обслуживанием и качеством топлива постоянно был доволен, но в последний раз произошли какие-то изменения с ТОЧНОСТЬЮ НАЛИВА !!! Заправляя автомобиль "полный бак" емкость 40 литров после отщелкивая показало на колонке 44,47 литра ??? учитывая что в баке еще оставалось топливо ??? Поинтересовался у оператора заправки "как такое может быть ???" на что ответила "У нас точны налив" НЕУЖЕЛИ ТАК СИЛЬНО НАЧАЛИ ОБМАНЫВАТЬ НА ТОЧНОСТИ НАЛИВА ??? ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ ВЕДЬ ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО РАСТУТ !!! АЗС № 9002 г. Харьков ул. Морозова 1Б ЧЕК № 0567671 от18,01,2017г карта 70044200520323210
16.01.17
владелец карты 7004 4200 5302 0091 1
Хорошее топливо, внимательный, грамотный, отзывчивый персонал. Рекомендую всем.
15.01.17
Эльф
Без комментариев, Воличенка сожрала всех...
14.01.17
Александр
Постоянно заправляют на Shell на Мурманской шоссе из города. Персонал просто огонь. Всегда позитивные и готовы тебе помочь. Мой железный конь признает топливо только Shell))) На станции всегда чисто и светло, что не маловажно. Молодцы, вы достойно держите марку своей компании. Удачи Вам!!!
12.01.17
Гость
Работать не возможно, с приходом Воличенко А. С. на должность регионального, на работу идешь как на каторгу...Много сотрудников сами уволились с ее приходом, остальные не выдерживают - разбегаются, а многие проработали много лет. Неугодных ей лично людей она просто "выживает". Очень лживая и лицемерная личность, работников АЗС за людей не считает и всем своим видом это показывает. Наговаривает на сотрудников и настраивает их друг против друга. Типичная карьеристка которая идет по головам... Про ЗП я вообще молчу, а с работников требует то, что не входит в их обязанности, а если кто-то смеет перечить - пугает лишением премий и увольнением...
10.01.17
Макс
Ехали из Умани, первая АЗС Shell по одесской трассе, заказал хот дог с куриной сосиской, в этой сосиске, прошу заметить куриной, не попадались разве что камни, кости, хрящи огромные все это был, кое как удалось избежать рвоты [:bad:], а еще и ребенку дал попробовать сначала [:mad:] Вы их из местных собак что ли делаете ?! Гады просто !
09.01.17
Гость
Здравствуйте! Мы постоянные вашы клиенты (SMART CARD Premium 7004 4200 2861 2831 6), мой муж голландец ,живем в Черновцах ,заправляемся только на ШЕЛЛ АЗС--6501,6504.из-за хорошего качества бензина 95 ,хорошего обслуживания,чистоты ,приветливого персонала.Раньше он работал на ШЕЛЛ--комерческим директором,и очень обрадовался ,когда ШЕЛЛ --пришел на рынок Украины!!!Желаем оставаться работать с качественным бензином и высоким уровнем обслуживания,успехов в 2017 году!
06.01.17
Гость
Всегда заправляюсь на 9002.нравится обслуживания,кассир Мараховская всегда кучу всего предлагает,всегда поможет,ответит на все вопросы.обслуживанием довольны
03.01.17
Лариса
02.01.17 где-то около 20.00, решила заправится бензином и газом на заправке Шелл по одесской трассе, где-то 20-й км (после кладбища) в сторону Киева, остановившись возле бочки с газом, подождав заправщика, услышала, что заправлять, с пассажиром находящимся в салоне моего авто, он не будет, типа такие правила и тд и тп.... ,с правилами я согласна, но возмутило не то, что присутствовало явное хамство в мою сторону, возмутило то, что машина стоящая перед моей с 3-мя детьми была заправлена, без высадки всех находившихся в салоне (прошу заметить детей!), а меня на х... Ув. руководство, я бы заправила свое авто где-то на 1800 грн - 2000 грн (это с бензином), а так пошли Вы тудою, с хамским персоналом....С ув.
02.01.17
Дмитрий
Доброго времени суток.Я постоянный ваш клиент (номер Premium карточки 7004 4200 2932 0011 6). Сегодня вечером, как обычно, заправлялся на вашей заправке (г.Запорожье ул.Воронина 2 АЗС №1110). Вставил пистолет, и пошел на кассу оплачивать, решил рассчитаться безналичным расчетом. В этот вечер на кассе работала некая Касир/4/ Колесник Л., хамка ужасная, очень много терминалов стояло для ввода пин кода. Я аж растерялся куда мне вводить пин с карточки, вместо того, чтобы показать, она мне кидает такую фразу "...не теряйся, вводи пин код", ладно, думаю, 1 января, проехали. Дальше очень долго обрабатывал сам терминал, не мог соединиться с сервером, с 3-ей попытки, связь установлена. При этом, кассир уговаривала меня рассчитаться наличными, и так настойчиво, я ее или задерживал идти курить, или я не знаю... С горем по палам, деньги с карточки сняли (на 300 грн. АИ-92). Я пошел к машине, колонка работала, но бензин залил всего 1.5 литра, хотя сняли 300 грн. Я предположил,что может счетчик на колонке показал не верно, так как очень долго он качал. После заправки,я сел в машину, завел ее,и к моему удивлению, бензин был на нуле, как по приезду на заправку. Что самое интересное, что ни кто, даже не пытался меня остановить уехать, то есть вдули мне воздуха на 300 грн., и счастливого пути. Я вернулся к кассиру, она начала чуть ли не орать на меня,что я виноват в этом, истеричка какая то! Сказала,что не сможет вернуть мне деньги. Вернуть только на карточку, ладно, сказал я. Она провела операцию, по возврату денег, дала мне расписаться на чеке, ручки у нее не оказалось, дала мне КАРАНДАШ!!!!,я еще переспросил, карандашом, она сделала вид, буд-то не услышит меня, бурчала себе под нос,и лишь изредка бросала обвинения,в этой нелепой ситуации,в мой адрес. Я человек вежливый,и не стал грубить в ответ. Но таким хамкам стоит искать другую работу, если она не умеет работать с людьми. Оператор, которая заправляла меня, оказалась на много вежливей, извинилась, за неудобства. Кассира и оператора нужно поменять местами. Надеюсь, вы сделаете правильные выводы, и проведете разъяснительную работу с кассиром/4/ Колесник Л. P.S. надеюсь сумма по возврату вернется в ближайшее время, чеки все у меня на руках.
23.12.16
Гость
23.12.16 заправилсяв 03.54 на азс 9102 Решетиловка. На удивление персонал не спал как на других заправках.Попил вкуснейшего кофе.Напредлагали мне всего. Везде чистенько. Мне понравилось обслуживание
17.12.16
Гость
"Отличное качество обслуживания"
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти