Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.02.17
Валентина
Заежала сегодня на АЗС г.Винница Ватутина 14б, очень осталась довольна предложили заправится дизель Арктика я в восторге какое топливо отличное,а касир замечательная девушка,приветливая, добрая побеспокоилась за то что бы я согрелась придложыв мне кофе, чистота на заправке идиальная,с таким обслуживанием мне хочется вернутся и не раз обратно,благодарна им очень.Спасибо.
10.02.17
Валентина
Очень хорошая АЗС.Отличные удобства,хорошый бензин,кассиры всегда предложат все что нужно,улыбаются, всегда возникает желание вернутся обратно,потому что качество на высшем уровне.
09.02.17
Ирина
Добрый день! заезжала сегодня на азс Шелл на Героев Труда! первый раз решила посетить Вашу заправку! осталась очень довольна! Персонал приветливый и общительный! Оператор помог с выбором топлива, посоветовав премиальный А-95! также предложил омыватель! девушка на кассе также приветлива, рассказала о Вашей новой акции и кофе у Вас очень вкусный! В общем осталась очень довольна! Развития Вам и процветания! Буду чаще к Вам заезжать!
07.02.17
Гость
Персонал поганий,не той шо був.Начальниця не привiтлива,хамка таких не бачив дiвчат.Був хороший начальник помiняли шило на мило.Дуже часто мiняють людей.
03.02.17
Гость
Кассир Наталья Юрьева всегда приветлива и вежлива.Предлагает кофе и омыватели.Заправляюсь на этой заправке
01.02.17
Гость
Доброго дня. При заправці 30 літрів 95 бензину недолили 3 літри (10%). Заправка виїзд зі Львова (вул. Зелена). Підозри були і раніше, а тепер вони підтвердилися. Дуже не задоволена таким сервісом. Добре подумаю перш ніж заправлятися на цій заправці.
31.01.17
Марина
Доброго времени суток!Более улыбчивого и приветливого коллектива я еще не видела!Ребята молодцы.Большое спасибо Пасечнику Алексею за отличную работу!!!
30.01.17
Гость
Завжди заправляюсь на заправці Shell. Культурно, тепло, чисто...Що сказати---супер!!
29.01.17
Гость
7004 4200 1224 9461 7 Заправка 1009. Качество топлива хорошее. Заправщик внимательный. Оператор без фанатизма всё предложила. Спасибо. Буду теперь регулярно на этой заправке.
28.01.17
Антон
Хочу выразить благодарность персоналу АЗС 1005 (г. Павлоград) за качественное выполнение своих профессиональных обязанностей. Высокая квалификация и компетентность кассиров и операторов не может не радовать.
23.01.17
Виктор
Сегодня 23.01.2017. При заправке до полного, оказывается стрелка уровня топлива у меня в порядке. (После ОККО). Дизель пауэр. Отлично. Звук у двигателя изменился. + За качество. Пистолетчик на доску почёта. Внимательный, аккуратный. За количество отдельное спасибо. В последнее время пошла мода недолива (без предела). А вы молодцы. Так держать. Я теперь у вас.
21.01.17
Ольга
Вчера купила кофе на заправке Шелл в городе геническе.сделала два глотка и поняла что мои губы начали печь.покя я допила кофе у меня на губах вылезли вавки на внутренней стороне губы.после я узнала что это стоматит. Стакан кофе был с крышкой.вот через нее я пила кофе.никогда ранее я не болела не герпесами не стоматитами.Означает это что на заправке Шелл не качественно обслуживают и не соблюдают гигиену!!!!Не покупайте кофе на заправке Шелл!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти