Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.03.17
Наталья и Сергей
Сегодня посетили с мужем заправку, город Винница Ватутина 14б,АЗС 1209, муж заправлял машыну ,а я захотела попить кофе и перекусить,осталась в восторге! Обслуживание кассира меня очень порадовало.Хотелось бы побольше таких вежливых людей встречать. Теперь я знаю точно что вернусь ещё не раз туда.Потому что качество АЗС на высшем уровне.Спасибо вам за заботу.
16.03.17
Гость
Нефтепродукты гарантированного качества – это не единственное, что может предложить АЗС.Касир Ким Екатерина всегда встретит с улыбкой ,накормит предложит все что надо .Побольше бы таких как она . Только здесь Вас окружат обслуживанием на высоком уровне, а также предоставят ряд дополнительных услуг для автомобилистов.
14.03.17
Гость
Я заправлялся на заправке Shell,которая находиться на Новых Домах,на улице Маршала Жукова 22,мне очень понравилось,как меня очень тепло приняли,что я почувствовал,как будто нахожусь дома,очень быстро обслужили.Мне очень сильно понравилось здесь,я думаю,что буду почаще посещать,эту заправку.
13.03.17
Гость
На заправці Шелл, Львів , кільцева дорога , Ямпіль, при заправці газом не зупиняється подача газу, коли балон повний. Відповідно споживання газу виходить більше, навіть більше як на укрнафті.
08.03.17
Гость
Їхав спеціально на зелену, щоб заправитись газом, вичекав чергу. а оператор мене зустрів із словами "В нас при заправці газом, пасажирів висаджують" натякаючи на мою жінку. Я подякував і попрощався, мабуть на завжди..
06.03.17
Гость
Добрий день заправлялась 4.03,2017 в 22,00 газом оператор Зубков АНДРИЙ був дуже чемний я спросила за акцию вин мени розповив та придложив омивач помив мени скло зашла на азс касир Совершенна ЛЕСЯ ПРИВИТАЛАСЬ ЗИМНОЮ ПРИДЛОЖИЛА КАВУ ТА НОВУ ВАФЕЛЬКУ ДО КАВИ ДУЖЕ ВИЧЛИВИЙ КОЛЕКТИВ
06.03.17
Гость
Даже вичливий касир Пилипко Анатолий все придложив кашу и про акцию розповів туалети дуже чисті та прибрані
06.03.17
Гость
Обслуговування супер колектив вітчливий та чемний
06.03.17
Гость
1.03.2017 в 16:50 заправлялся VpДт. Отличное обслуживание, приветливый персонал
01.03.17
Igor
Сегодня узнал, что на моей карте shell, которой я регулярно пользуюсь, ноль балов, это при том, что только в течении последнего месяце я заправился примерно на 1500-2000 грн. Причина - моя карта не активирована!!! Второй пример - чтоб получить скидку (примерно -1 гривну на литре) нужно им оставить свой номер и они тебе будут слать смс. А что делать, если я категорически не хочу чтоб у них был мой номер и еще меньше хочу получать от них смс? Для себя решил - сегодня была моя последняя заправка на Shell, приватность персональных данных ценнее любых скидок и бонусов!
21.02.17
Гость
Ночью 20.02.2017 на 21-02.2017 Заправлялся на АЗС Морозова 1б Газом приветливая встречя и хорошое пожелания
17.02.17
Гость
Уже несколько лет имею машину, заправлялся на разных заправках, но вот не так давно заехал на вашу заправку!! Заправлялся газом, в первую очередь порадовал расход топлива на моем автомобиле BMW 735! так же порадовал персонал, приветливые кассиры, и доброжелательные операторы!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти