Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.04.17
Виталий
заехал в 8 утра, заказал хот-дог Нью Йорк и латте. Ем фастфуд нечасто, но в этот раз спешил. Такого отвратительного завтрака давно не помню. Колбаса оказалась холодной, а в хотдоге, кроме двух слайсов огурца, из ингредиентов, больше ничего! Немного майонеза и кетчупа не в счет. Хотя по рецепту должна была быть еще кукуруруза (от сушеного жареного лука отказался). Когда обратился с вопросом к кассиру, тот ответил, что сейчас принесет кукурузу. Как оказалось, для этого нужно было открыть банку. Жаль, нет возможности отправить фото этого 'шедевра', который кассир умудрился еще и вывернуть на стол. Но если этот отзыв читают ребята из Shell, готов предоставить это фото. Есть дальше то, что гордо называется хот догом Нью Йорк, я уже не смог. В итоге пустой желудок и испорченое утро. к чему я? Считаю, что безответственность человека, который меня обслуживал, на его совести. Но с персоналом в такой серьезной компании нужно работать лучше. Всем удачи!
03.04.17
Светлана Василенко
Прекрасная АЗС Шелл в городе Липецк на пл. Петра Великого. Быстрое и вежливое обслуживание клиентов. Спасибо сотрудникам за их улыбки всегда предложат вкусный кофе.Особенно холотелось бы отметить оператора Людмилу,очень приятная девушка,всегда пожелает доброго пути и удачного дня.Ребята заправщики тоже молодцы,всегда подойдут заправят. Заправляюсь у них почти каждый день,очень хорошая заправка!!!!
29.03.17
Гость
Мне очень понравилось вежливое отношение работников.
29.03.17
Гость
28.03.17 вечером заехала на АЗС на Маршала Жукова, 22, хотела заправить 95, пистолетчик предложил заправить VPower 95, рассказал о преимуществе, осталась довольна машина поехала совсем по другому. На кассе кассир вежливо обслужила, предложила кофе. Теперь буду заправляться на этой АЗС. Заправка чистая и аккуратная, буду заправляться в дальнейшем.
28.03.17
Гость
Заехала на АЗС на Маршала Жукова, 22, хотела заправить 95, предложили заправить VPower, рассказали о преимуществе. На кассе кассир вежливо обслужила, предложила кофе. Теперь буду заправляться на этой АЗС.
26.03.17
Гость
Постоянно заправляюсь на АЗС на Маршала Жукова. Отличное топливо V-РОWER, быстрое и качественное обслуживание, приветливый персонал, всегда расскажут про действующие акции, предложат чай и кофе, пожелают счастливого пути. Очень доволен, всем рекомендую!
23.03.17
Гость
Хочу поделиться своими отрицательными эмоциями, надеюсь нужные люди увидят мое обращение, в любом случае на этом я не остановлюсь. В наше тяжелое время, с "космическими" ценами на топливо и тд., наблюдать плохой сервис и людей некомпетентных, несоответствующих своей должности это просто отвратительно!!! Смена начальства в Николаеве почувствовалась сразу после открытия АЗС 5101!!! Я давняя клиентка вашей компании, раньше нас уважали и тепло принимали, сейчас это все свелось к сплошному обману и навязыванию!!! К моей подруге подходила начальница Николаевских АЗС Шелл с предложением карточки с какими-то там скидками, когда подруга пришла, начальница по телефону просто сказала, что никому я ничего не обещала. Другая подруга заправлялась газом, так простите, ее заправили на 5 литров газа больше, чем у нее в автомобиле объем бака!!! Эти бедные кассиры меняются постоянно, сплошные стажеры, стоят все с глазами перепуганными и как запрограммированные роботы перечисляют все, что у них есть на заправке. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО, КОГДА У МЕНЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ ПОПИТЬ КОФЕ ИЛИ ЧТО-ЛИБО СЪЕСТЬ, Я ЗАКАЖУ ВСЕ ЧТО ХОЧУ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫСЛУШАЮ ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ, НО КОГДА Я УЖАСНО СПЕШУ МНЕ ЭТА ЛИШНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ НУЖНА!!! Большая просьба сделайте нововведение и не заставляйте кассиров навязывать товар!!! Такое чувство как будто если они кофе или хот-дог не продадут, их расстреляют!!! Что за гестапо?! Очень много моих знакомых отказались от ваших заправок принципиально, скорее всего я последую за ними, так как меня раздражает, что никто ничего не знает, начальника никогда нет на месте, до кого то достучаться невозможно!!! Я так понимаю, что все изменилось с "перестройкой" включая руководство, потому что раньше мы с друзьями с удовольствием встречались на АЗС 5101 чтобы выпить чашку вкусного кофе, а сейчас и останавливаться лишний раз не хочется. Да и не добрый это знак, что персонала, который работал долгое время видно все меньше, а новых "зомби" все больше.
23.03.17
Гость
АЗС как АЗС. Пистолетчики зачуханые, кассир в зависимости от продолжительности смены будет улыбаться либо широко, либо с плохо скрываемой усталостью. По топливу, Впавер тащит, остальное сорта говна уровня укрнафты. Впрочем как и на остальных заправках, только премиумное топливо хорошее. Чистота? Ну хз. За всем конечно не усмотришь, но на Сокарах чище и светлее например.
22.03.17
Чиста територія в туалеті теж чисто
Все дуже сподобалось персонал дуже відчливий
20.03.17
Гость
На АЗС в деревне Выползово всегда чисто, приветливые сотрудники и очень вкусный кофе
20.03.17
Гость
Хочу похвалить персонал АЗС Шелл в деревне Выползово, всегда чисто, вежливые сотрудники замечательный кофе!
19.03.17
Гость
6501,6503.питають в сатруднiков,хабар за порушеня по 3000тисячi гривень.Начальство Марiна та Анатолiй.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти