Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.02.18
Руслан
Дали карту, заполнил анкету, заправляюсь через день только у них. От каждой заправки какие-то бонусы.. Сегодня заезжаю, мне говорят,что могут мои бонусы обменять на скидку. Но, как оказывается карта моя не зарегистрирована, хотя лично месяц назад вручал анкету кассиру на зароавке.Ок. Зарегистрируюсь. Звоню,как и послветовали на заправке на гарячую линию 0800... и т.д. Оператор отвечает, что данные анкеты вносятся в течение 30 дней, зарегистрировать сейчас не могу, ничем помочь не могу, хоть бы проверила по номеру карты. Теперь для меня Шел одна из посредственных запавок с низким уровнем обслуживания.
01.02.18
Марат
01.02.18 направился посёлке каменка Казань бензин не дозаправили сказали что скоро колонка больше качать не будет,так как скоро сломается,чек не дали завис интернет короче больше не нагой
30.01.18
Гость
26.01.18 заехал купить 20л. ДТ (Не впавер) наливал в канистру. В топливе была вода! Когда заправлял машину, через мелкую сеточку - прям куски как снега плавали... Считаю это не допустимо!!!
15.01.18
Юрій
На кільцевій Львова, в районі с.Сокільники знаходиться дві заправки:справа БРСМ, де 95-Євро по 28.45 і з чергою, а навпроти абсолютно порожня Шелл з А-95 по 31.45. І я здуру заїхав на ШЕЛЛ. Сам вставив пістолет у бак і пішов до каси. Поклав перед касиркою 500 грн. з карткою лояльності і став чекати, коли вона закінчить телефонну розмову. Заправник запитав чи я буду заправляти до повного баку і, почувши негативну відповідь, втратив до мене будь який інтерес. Касирка хвилин через три закінчила розмову і, правда, вибачившись, пробила мої гроші по касі. Коли я запитав, що не так із моєю карткою, касирка знову винувато вибачилась і сказала що забула її провести але тепер вже запізно. Заплативши на 3.50 грн. більше за кожен літр бензину, ніж заплатив би навпроти із зіпсутим настроєм поїхав додому. Успіхів ШЕЛЛ, але тепер вже без мене.
12.01.18
Гость
Часто заправлялся на Шелл. Вот, решили поучаствовать в акции -3 грн за V-power от 30 литров при оплате visa gold. Расчитались, в чек, а там по полной цене, на что кассир говорит "ну, не расчиталась акция, откуда я знаю, почему." на горячей линии то же самое . Короче, 30 литров заправили, едьте дальше. Ответственный людей нет. За эту цену обслуживание должно быть гораздо выше.
07.01.18
Гость
Я постійний клієнт Shell, останній раз 03.01.2018 залили такий поганий дизель, це у Львові, що спрацював бортовий комп'ютер, машина втратила потужність. Не рекомендую
03.01.18
Анатолій
Заправляю ДТ в VW caddy на цій заправці, дизель відмінний, пока все подобається, кроме ціни, яка росте як на дріжджах.
29.12.17
Гость
Приехал в 6.30 29.12.2017 на заправку минут 8 ждал пока заправщик подойдёт и заправит нам газ. Обслуживание непонравилось, хамское отношение. Сперва заправщик решил заправить бензин на колонке а только потом только он соизволил подойти к газу, хотя приехали мы первые.
28.12.17
Гость
удобно што по пути и приятний песонал
27.12.17
Гость
Сегодня заправлялся на 9102 заправке,в очереди долго не стоял,быстро залили бензин,пока вышел на улицу,стекло уже помыли.Остался очень доволен.
07.12.17
Гость
заливал последний раз жене в Ниссан Жук,показалось едет гораздо активнее чем на ВОГ или ОккО или Вентус КЛО
02.12.17
Александр
2 декабря заправлял в свой новый с салона BMW 1 бензин V-Power А-95 карточкой VISA Gold (-3грн. на литре при заправке от 30л до 15.01.2018) По отзывам других владельцев BMW Shell-овский бензин V-Power А-95 по качеству сопоставим с белорусским ОККО Pulls 95. Сам пока на ОККО не заправлялся.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти