Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия Celentano на Вокзальной

444 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.07.18
А. K.
Утром спокойно людей мало... Уборщица вытирает подоконники с улицы...пока не готовят пиццу внутри застойный запах совковой уборки... официантка приветливая ... про пиццу - ничего особенного , но явно не такая как на картинках...
02.07.18
Pavel Posokhov
Зранку зайшов скоротити час, підзарядити телефон і поснідати. Все охайненько, ввічливо, ціни серед інших не великі.
02.07.18
Oleg Bogdan
Good pizza! Yummy!
30.06.18
Юрій Орел
Найбільше враження - кодовий замок на туалеті, код до якого троє працівників закладу підбирали хвилин шість
30.06.18
Andr Sam
Если Вам надо убить много времени - идите в Челентано. Тут заказы продают с особой выдержкой.
30.06.18
Irynka Lypak
Хочу піцу яка була раніше. Тісто смачніше було. Респект за видовище по приготуванні тіста для піци але тісто що було раніше смачнішим є
29.06.18
maxim vavrik
Було багато замовлень на доставку, тому прийшлось довго чекати, хвилин 45, хоча попередньо офіціант казав, що треба чекати годину. А ще здалося що піци стали не такі смачні, як зразу після відкриття.
28.06.18
Евгений Котовский
Очень не опрятное место, большей части меню нет в наличии. В одной средней пицце было обнаружено 2 волоса и кусочек пластиковой пленки. Не рекомендую к посещению
27.06.18
Ярослав Сатирос
Як завжди, смачна та соковита піца, швидке обслуговування, привітний персонал, місце де можна поїсти і не вимушено поспілкуватись. Шкода що не велика кількість вибору пива, а до піци пиво дуже смакує) Затишне місце і не надто переповнене відвідувачами, рекомендую
27.06.18
Гость
Сеть ресторанов Челентано - это шайка мошенников, о чём могу утверждать из личного горького опыта. С конца августа 2017 года меня приняли поваром в ресторан Челентано в г. Одессе по улице Малиновского, 16-б. При этом почти целый месяц я не была официально трудоустроена, деньги платили несколько раз в месяц из расчёта 300 гривен за рабочий день и это при рабочем дне в 12-14 часов! Лишь после настоятельных просьб и уговоров руководство ресторана Челентано в конце сентября 2017 года приняла официально меня на работу и взяло мою трудовую книжку. Как мне стало сейчас известно при фактической ежемесячной зарплате в 8-10 тысяч гривен ФОП Курочкина, с которой мной заключен трудовой договор, отчитывалась перед Пенсионным фондом и фискальными органами за якобы мою минимально возможную зарплату (3,5 тысячи грн), чем минимизировали свои налоговые и другие обязательные платежи. В период работы в этом ресторане руководство постоянно закупало дешёвые ингридиенты для приготовления блюд, при этом в раскладках значились дорогие и элитные сорта сыров, мяса и колбасы. Я как повар неоднократно указывала руководству на фактический обман посетителей ресторана, но мне каждый раз говорили, что моё дело маленькое, с чего дали готовить блюда - с того и готовь:( На ресторан с 80 посадочными местами, а в летний период с учётом летней площадки до 100 мест официально было трудоустроено в период сентябрь 2017 года - май 2018 года всего 2 человека!!! В конце апреля - начале мая 2018 года руководству ресторана не понравились мои недовольства и возражения их незаконной деятельностью и меня 8 мая 2018 года уволили с работы. Но руководство даже после моего увольнения продолжило издевательства: - трудовую книжку в день увольнения мне не выдана; - полный расчёт со мной не произведён, в том числе в виде денежной компенсации за неиспользованные дни ежегодного отпуска. Спустя почти что 2 месяца, а именно сегодня мне выдана трудовая книжка с оформлением о моём увольнении 31 апреля 2018 года. Как выяснилось ФОП Курочкина вообще не оплачивала налогов за меня за май 2018 года, хотя реально я проработала в ресторане поваром до 8 мая 2018 года. И при всём этом моя трудовая книжка даже сегодня (спустя почти 2 месяца!!!) надлежащим образом не оформлена!!! Все эти мошенничества и незаконная деятельность покрывается ТОВ «Системи швидкого харчування», по франчайзингу которого работают рестораны Челентано. Мною дважды писались жалобы руководству ТОВ «Системи швидкого харчування», но не на одну из которых я ответа не получила. Зато на днях какая-то девушка (при разговоре со мной она не представилась) мне позвонила, сказав, что она с указанного ТОВ и что если я не прекращу жаловаться, то они сделают так, что я буду отвечать за воровство в ресторане. Уважаемые посетители сети ресторанов Челентано! Очень внимательно следите, что именно в ваших тарелках и с чего именно приготовлены Ваши блюда в этих так называемых ресторанах! И ещё - посещая сеть ресторанов Челентано, Вы поощряете беззаконие и произвол!!!
26.06.18
Валерия Палажченко
Мне нравится это место. Если проголодался и нахожусь в этом районе выбираю Челентано. Если не пиццу, то забегаю на салатики ( вкусные и сытные).
26.06.18
daisylouwho, Copperas Cove, Техас
The pizza here is yummy as is the Greek salad. I ate here a few times during the month of June and was never disappointed. I consistently got pizza and/or Greek salad. The feta is delicious, much creamier than in the USA. The pizza is thin crust and does not use mayonnaise, something Ukrainians frequently think pizza needs. I am glad I found this restaurant for an inexpensive meal when I wasn't able to cook for myself. Highly recommend it to Americans homesick for food similar to what they eat in the states.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти