Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия Celentano на Вокзальной

447 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.05.16
Роман Дзиговский
Новый формат Челентано приятно поразил!:) Только итальянские продукты, очень человеческие цены, классный дизайн и отличный сервис! Обалденные пиццы, паста и салаты. Особенно рекомендую пиццу Палермо!
19.04.16
Alex Kurchev
Tasty pizza and good views.
18.04.16
Anonim Inkognitov
Разом з дружиною завжди вибираємо "Челентано" - тут завжди розуміються на справжній піцці! До того ж не зовсім дорого, приємне обслуговування та затишна атмосфера! Одним словом - хочете відпочити та скуштувати смачної піцци - прямуйте до "Челентано" - не пошкодуєте!
28.03.16
Pizza Celentano Ristorante
Кожному, хто зачекіниться у нашому ресторані через Swarm та лайкне у Foursquare пропонуємо обрати собі будь-який один фрукт із вітамінного кошика. 🍊🍐🍎🍏 Детальні умови акції питайте у офіціанта.
17.03.16
Olga D
К сожалению пицеррия испортилась, единственно что еще более менее приемлемо - блинчики. При заказе даже сок томатный дали разбавленный. Убирать стали плохо и меню вроде и тоже, а готовить стали хуже.
12.03.16
Гость
УВ владельцы, объясните почему в вашей сети разные порции?? Вот поразило в г. Херсон, на Ушакова ост 9 января, в вашей пицерии мне принесли за 38 грн блин с 20 г начинки, а именно с тремя кусочками бекона размером в пол зубочистки и 1/8 части ножки мелкого шампиньена!!!! Позор!!!сок разбавляют водой и количество менее 180 гр
01.03.16
Виктория Губарева
Хорошее обслуживание) Официант пиво принес очень быстро,буквально через минут 10 принесли нам и пиццу,что,честно,приятно удивило) Прекрасная домашняя атмосфера,здесь реально можно отдохнуть душой😊
14.02.16
Гость
Заказ привезли через 3,5 часа. Пицца холодная. В составе не то что заказывали - сами все удвоили. Больше заказывать никогда в Челентано не будем.
11.01.16
Ростислав Демьянчук
Не скажу за все, но на Сиховской - моя любимая пиццерия в городе. Пицца всегда вкусная и цена приемлемая.
19.12.15
Юлия
Больше никогда не буду заказывать пиццу из Челентано. Сегодня оформили заказ на пиццу и пару первых блюд. Оператор указала, что время ожидания составит 1.30 минут. Спустя 2 часа я не выдержала и решила позвонить узнать статус заказа. Но дозвониться, естественно, невозможно. Курьеру, со своей стороны, даже в голову не пришло позвонить и уведомить об опоздании. В итоге, спустя 3(три часа!!!!!!) ожидания явился курьер только с пиццей. На мой вопрос: где все остальное?, ответил, что наверное девочки что то напутали. Ни извините, ни слова ни полслова. Выдал только: если что то не нравится, отдавайте назад пиццу и я поехал, у меня много заказов. Пиццу мы конечно оставили, так как хотелось есть. Но у курьера еще и сдачи не оказалось, хотя при заказе спрашивают с какой купюру готовить сдачу. Дал неполную сдачу. Пицца холодная и невкусная, еще и соуса к пицце не было, хотя должен быть! День безнадежно испорчен. На сайте нет обратной связи, чтоб отставить отзыв. Моему негодованию нет предела! Ранее всегда заказывали только Челентано. Сейчас даже заходить туда не хочется. Не рекомендую никому!
04.12.15
Irina M
Вкусная пицца получилась: основа со шпинатным соусом +сьомга +помидор. Ещё лучше будет, если выдавить сок кусочка лимона. ;-) ну и дополнение белое сухое грузинское вино Цинандали :-)
10.11.15
Marina T
Ходили туда с коллегами на обед. Цены были на тот момент очень приемлемые. А еда очень вкусной и разнообразной. Понравилось то, что пасту можно было составлять самому. Вкусные первые блюда.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти