Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия Celentano на Вокзальной

447 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.07.18
Iryna Iryna
Еда отлична,обслуживание тоже. Мне пицца в Челентано самая вкусная. Цены приемлемые. Из минусов это стулья высокие, ребёнку 7 лет было неудобно сидеть и мне как маме было страшно,чтоб он не упал.
09.07.18
Евгений Гусев
Не знаю почему именно, но именно эта пиццерия мне нравится больше всех. Всё на хорошем уровне, и качество обслуживания, и продукты и само помещение. Всём рекомендую, идёт полное соответствие цены и качества, а часто качество и лучше цены!!!
08.07.18
Roman Soroka
Непоганий крем супчик:) Приємний стафф
08.07.18
Гость
К сожалению, полностью разочарована сервисом и кухней, так называемых, ресторанов Челентано. Продукты в приготовленных блюдах несвежие и явно не соответствуют заявленным названиям. Обслуживание в ресторанах «ну чего тебе надо?», «приготовят - принесу», «сколько надо - столько и готовят» с каким-то устало-равнодушным отвращением официантов... Плюсом было малое колличество посетителей, для меня, но казалось бы, за каждого клиента должны бороться, улыбаться и быть дружелюбными... а нет. Так скоро вобще ту малость клиентов потеряете. Теперь ясно почему еда не ахти. Продукты пропадают. Жирный МИНУС, в вашу копилочку.
08.07.18
S.Black
Непогано місце, гарна кухня, дуже смачно 😋
08.07.18
Марина Хозінська
Очень приятный и вежливый персонал, своевременное обслуживание и вкусная еда. Соотношение цена/качество вполне оправдано!
08.07.18
Славик Дубына
Піца як і 19 років назад, також непогана, швидко готують і приносять. Сам заклад як був після відкриття так більше нічого не ремонтувалось
07.07.18
Гость
Всегда любила быстро, со вкусом и недорого покушать - так сказать, что-то между креативной кафешкой и недорогим рестораном. Мой выбор остановился на сети ресторанов Челентано и мне в какой-то степени нравилось посещать эти рестораны, но меня всегда что-то не нравилось со вкусом... После прочтения рассказа-отзыва Ищенко Ольги я поняла, что не так. Из отзыва Ольги, которая почти год работала в одном из ресторанов Челентано, я узнала, что в этих ресторанах занимаются откровенным мошенничеством - дорогие продукты подменяют дешёвыми полуфабрикатами и не всегда свежими. Вы не поверите, насколько мерзко и тошнотно стало даже при виде логотипа этих ресторанов, а наигранные улыбки официантов стали мерзкими и противными. И всё ж таки для чистоты своих впечатлений я ещё раз посетила этот ресторан Челентано и при подаче пиццы и внимательным осмотром содержимого всё подтвердилось...:(
05.07.18
Марина Миколаенко
Заказали у вас с собой на днях 4 сыра, пиццу было невозможно есть. такое чувство, что 80% начинки российский сыр за 40 гривен накрошили, куплен в ближайшем Сильпо. Сегодня пришли за вегетарианской, так же с собой взять, так как всё такие надеялись изменить своё отношение к вашей пицце, но официант, после вопроса про пиццу без мяса неохотно сказал, что вегетарианской нет, можно взять Маргариту и добавить, что хотим, но когда спросили, что он посоветовал, вообще ушёл, будто не услышал ничего.
05.07.18
Max Rad
Good service. It's the first 'celentano' when you pay at counter or after each order before it's given
04.07.18
Alexander Vorobyov
Очень приличное и уютное место! Люблю частенько зайти в это местечко и заказать пиццу, которую можно заказать на выбор с любым из ингредиентов, коих предостаточно (вроде зелени, балыка, курицы, грибов, мидий и т.д.), также в наличии два вида соуса (томатный и сливочный), что тоже очень радует, ведь не везде можно иметь такой выбор. Обслуживание на уровне, всегда приносят быстро и всё быстро убирают с улыбкой на лице. Есть также бонус для посетителей - можно поиграть на пианино, что я иногда успешно осуществляю! Всё вкусно и сносно по деньгам, рекомендую всем!
04.07.18
Віталій Нижник
Только оттуда, подташнивает, людям что были со мной пока нормально, возможно не в пиццерии получил расстройство но заходил с хорошим самочувствием и чувством голода. Обслуживание очень длго, сдачу забирал на кассе, не дождался, замок в уборной сломан, когда передал на ресепшн, ответили что знают, выходит знают а делать не хотят , я закрылся в одной из кабинок и выбирался минуты две. Из +, попросили плед, принесли быстро
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти