Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия Celentano на Вокзальной

447 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.05.18
Matthew Baerbock
The food was ok, but soup tasted old and our plates were dirty. They brought more and two were still dirty. They then wouldn't bring more. Other Cilentano restaurants have been better.
09.05.18
Valeross Topsvet
В Челентано вежливый персонал, вкусная пицца, очередей нет, хоть народу и много по выходным. Заказы приносят быстро. Немного устарел и обветшал интерьер. В интерьере не хватает стиля. В туалетах чисто, немного вызывает неудобство что нет разделения на М/Ж. Цены на пиццу и салаты средние+. Остались довольны, можно заходить просто пообедать.
08.05.18
Евгений Кондратенко
Нормальное заведение. Иногда даже вкусно. Хорошие омлеты и сырники на завтрак. Салат прямо с грядки.
07.05.18
Вікторія Панфілова
Чудова піца і доступні ціни. Ідеальне місце, щоб провести вечір закоханій парі.
07.05.18
Helena Spaskina
Мої враження від кухні - все гірше і гірше. Їжа не смачна, готують довго. Обслуговування непогане, але попередні мінуси перевищують цей плюс
06.05.18
Татьяна Тосенко
Очень симпатичная. Это сеть пиццерий. Очень хорошие проводят мастер классы . Детям асем нравится. Всегда вкусные и свежие салаты. Пицца само собой обалденная . Дети всегда с удовольствием идут поесть вкусненького. В выходные конечно все забито. Я рекомендую ходить с обеденное время. Не дорого и вкусно
03.05.18
Ken Stewart
A reliable choice. Straightforward , mostly Italian menu. The summer terrace is a good spot for lunch or dinner on warm days. Prices are reasonable.
03.05.18
Vitaliy Kodinets
В приміщенні спекотно в зимку можна заходити погрітися але зараз як в пеклі
01.05.18
Антон Колодий
Хотели съесть пиццу, да попробовать напитки, но нас не пустили на летнюю площадку. Да, потому что мы велосипедисты. Вот на роликах пускают. А тут понимаешь, из 20 мест, 4 занято, да еще мы втроем приперлись с великами. Охранник аж выскочил с криками: -- уберите велики. Учитесь у Мамымии на Троещине!!! Нас внутрь не пустили, но предложили варианты, вынесли столик, укрыли пледами... Да что я тут собственно распинаюсь? Мы поехали в пивной ресторан Клайпеда, нас пустили в подвальчик, где мы неплохо посидели на 600 грн. Вам же видимо клиенты не нужны...
01.05.18
Максим Шевкун
В воскресенье зашли сюда съесть пиццу и спустя пару часов после такого ужина мне и девушке стало очень плохо, в результате получили пищевое отравление, администрация. следите за качеством своих продуктов!
01.05.18
Oksana Bomba
Смачна піца)
01.05.18
Ievgen Barannyk
Шукали морозива і кави. Знайшли те й інше у "Челентано" - разом з вигідними фотелями та уважним обслуговуванням. Дякуємо, до нових зустрічей!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти