Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия Celentano на Вокзальной

444 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.05.18
Вікторія Панфілова
Чудова піца і доступні ціни. Ідеальне місце, щоб провести вечір закоханій парі.
07.05.18
Helena Spaskina
Мої враження від кухні - все гірше і гірше. Їжа не смачна, готують довго. Обслуговування непогане, але попередні мінуси перевищують цей плюс
06.05.18
Татьяна Тосенко
Очень симпатичная. Это сеть пиццерий. Очень хорошие проводят мастер классы . Детям асем нравится. Всегда вкусные и свежие салаты. Пицца само собой обалденная . Дети всегда с удовольствием идут поесть вкусненького. В выходные конечно все забито. Я рекомендую ходить с обеденное время. Не дорого и вкусно
03.05.18
Ken Stewart
A reliable choice. Straightforward , mostly Italian menu. The summer terrace is a good spot for lunch or dinner on warm days. Prices are reasonable.
03.05.18
Vitaliy Kodinets
В приміщенні спекотно в зимку можна заходити погрітися але зараз як в пеклі
01.05.18
Антон Колодий
Хотели съесть пиццу, да попробовать напитки, но нас не пустили на летнюю площадку. Да, потому что мы велосипедисты. Вот на роликах пускают. А тут понимаешь, из 20 мест, 4 занято, да еще мы втроем приперлись с великами. Охранник аж выскочил с криками: -- уберите велики. Учитесь у Мамымии на Троещине!!! Нас внутрь не пустили, но предложили варианты, вынесли столик, укрыли пледами... Да что я тут собственно распинаюсь? Мы поехали в пивной ресторан Клайпеда, нас пустили в подвальчик, где мы неплохо посидели на 600 грн. Вам же видимо клиенты не нужны...
01.05.18
Максим Шевкун
В воскресенье зашли сюда съесть пиццу и спустя пару часов после такого ужина мне и девушке стало очень плохо, в результате получили пищевое отравление, администрация. следите за качеством своих продуктов!
01.05.18
Oksana Bomba
Смачна піца)
01.05.18
Ievgen Barannyk
Шукали морозива і кави. Знайшли те й інше у "Челентано" - разом з вигідними фотелями та уважним обслуговуванням. Дякуємо, до нових зустрічей!
01.05.18
ANuBiS UA
Все у кольорах. Сподобається більш несерйозним людям, яким від життя потрібне більше емоцій
01.05.18
Юрій Зінченко
Тихе місце досить популярне в цій частині міста. Нажаль часта переміна персоналу не робить його затишним чи об'єднуючим. Можна зазирнути, попоїсти, і піти далі. Традиційний Челентано.
01.05.18
Roman Egoryonok
Пицца отменная! Чай с мятой, лимоном, имбирём и медом - это нечто!!! Из плюсов: любимое место, с очень вкусной пиццей, демократичные цены, вежливый персонал. Из минусов: Не мешало бы привести в порядок диванчики.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти