Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

849 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.12.19
Игорь
Сегодня купил скумбрию,охлажденную — 194 гр/кг! Дорого?! Я тоже так подумал,но все-таки решил купить,так как приехал именно за ней и для копчения, решил все таки взять охлажденную,а не замороженную! 4 рыбины мне обошлись в 386 грн!!! Какое же было мое разочарование,когда я дома начал потрошить скумбрию(вытаскивать кишки).... Кости прям отваливались от мяса,рыба не держала формы и это во всех четырех экземплярах! Рыба была далеко НЕ СВЕЖАЯ!!! В магазине продавец взвешивая,даже не намекнула мне что рыба уже уставшая и что не стоит ее брать. Хочу предупредить доверчивых покупателей — НЕ ПОКУПАЙТЕ охлажденную рыбу в Новусе в Борисполе!
07.12.19
Ирина
Кассир Суслова Наталья Васильевна чек на 692,39 грн. 7 декабря в 15,08 - дома одела увеличительные очки и обнаруживаю в чеке "Цукор пресований Сахарок за 18,79грн." которого я не покупала и на транспортёрной ленте его не было, естественно его нет и в моей сумке. Таким образом меня просто обманули на эту сумму. Почему то все неприятности в магазинах сети со мной случаются только в этом магазине. Это так поставлена задача или так подбирают персонал?
04.12.19
Світлана та Олег
Дописуємо до попереднього відгуку. Про Палладіна 7а та оливки))))))) тому що головне не вмістилося як звати касира. Дівчину звали Давидюк Олена. Номер не запам'ятали, але ставимо оцінку Відмінно
04.12.19
Світлана та Олег
Відвідали в неділю Новус на Палладіна 7а. Не могли знайти оливки (перестановка в магазині) . Запитали в дівчини-працівника яка йшла повз і нас провели до того ряду де стояли оливки. Дівчина привітно знами говорила з посмішкою на обличчі. ( ми потім йшли говорили що дуже приємна людина). А коли ми підійшли до каси , то здивувалися. Ця ж сама дівчина вже сиділа на касі))))))). От і зав'язалася далі розмова. Нас обслужили швидко та якісно. Ми побажали гарно дня і отримали теж саме побажання))
01.12.19
Клиент
В Новус Бровары очень хамское отношение к клиенту в мясном отделе. Администрация к сожалению, не помогла. Весь отдел начала нападать на меня, кричать. Хотелось убежать. Столько желчи в продавцах! Причем я лишь попросила разрезать мясо на 2 куска! Неужели так сложно?  Много негатива по отношению к клиенту! :(
29.11.19
Марианна
Сегодня скупалась в Novus на ст.м. Черниговская, купила вазон, на ценнике стоимоть указана 58,00 грн, а на кассе он 66,00. Кассир уговорила купить, 8 гривен не много, но все же момент не из самых приятных. Это такая "Черная Пятница"))) не вминус, а в плюс супермакету. Сверяйте стоимость всегда с ценниками и тем что Вам пробивают на кассе, на нашей невнимательности наживаються. Особенно когда Вы делаете крупные покупки.
25.11.19
Постійний покупець
Страшенно хамить покупцям.Сьогодні старенькому дідусеві допомогла (ногою штовхаючи по підлозі)корзинку доставити до каси.Не приємна особа,яка частенько на похмілля(((Жаххх.
18.11.19
Николай
Написал о проблеме на сайт NOVUSa. реакции "0". решил рассказать открыто Накипело !!!!! Это была последняя капля постоянного недовольства в этом отделе. Как так, вся команда NOVUS прикладывает невероятное количество усилий и стараний для качественной работы. Это видно и спасибо Вам за это. НО! Существуют отдельные «индивидумы», которые плевать хотят на всех и все. Они ненавидят покупателей, они ненавидят свою работу. Пишу только потому, что таких людей руководители должны знать и не допускать их контакта с покупателем. Такие люди перечеркивают все старания большой компании. Коротко о проблеме: 09.11.19 22:00 NOVUS на ул. Иоана Павла ІІ касса с продажей соков фреш регулярно покупаю соки фреш когда заказываешь сок, у сотрудников этого отдела портится настроение, они не скрывая своего недовольства готовят заказ. Часто говорят, что нет яблок, а яблоки лежат на прилавке, и когда ты настойчиво просишь сделать сок, они с большим раздражением и непонятными комментариями вынуждены это сделать. Это происходит давно и постоянно. Вчера (09.11.19 в 22:00) ситуация была совсем вызывающая – это и заставило написать письмо. Сотрудник просто отказался делать сок и просто не желал разговаривать, отворачиваясь. Я даже не смог поговорить с продавцом. Другие сотрудники этого отдела, увидев эту ситуацию, пытались также уговорить этого сотрудника выполнить заказ !!!!! Стало понятно, что наверное руководителям этого магазина просто ничего не известно про такое отношение сотрудников этого отдела к своей работе и покупателям. Я попросил охрану вызвать администратора. Смешная ситуация, администратора должны были вызвать сотрудники этого отдела. Так вот, охране пришлось неоднократно, повышая голос, настойчиво просить вызвать администратора. В итоге охрана самостоятельно вызвала администратора!!!!! И это не все, администратор, не смог заставить сотрудника выполнить заказ!!!! В итоге, администратор самостоятельно стал и выполнил этот заказ, а пока готовил заказ, другие покупатели увидев работу также начали заказывать сок. Увидев всю эту грустную историю, я подошел к «горе» сотруднику и попросил показать свой бэйджик, чтобы уведомить руководителей магазина про наличие у них неуправляемого сотрудника. Этот сотрудник просто отказался сообщить свое имя или показать бэйджик. Выяснить имя этого сотрудника смог только у администратора, который почему то не очень хотел называть это имя. Имя этого сотрудника НЕЖЕВЕНКО ВИКТОРИЯ. Надеюсь это письмо дойдет до руководителя предприятия. Пожалуйста, не допускайте таких сотрудников к общению с покупателями. Николай[:mad:][:mad:][:mad:]
18.11.19
Виталий
1 отзыв
2
07/11/19 в магазине Novus по адресу: Оболонский пр-т, 1Б, мною куплена по акции бутылка виски Johnnie Walker Black Label 0,5л по цене 508 грн. Вскрыв ее на дне рождения жены, мы обнаружили, что вместо вышеуказанного виски в ней находится какой-то шмурдяк, по запаху и вкусу напоминающий низкопробный коньяк, разбодяженный как-то дрянью. Виски JW BL мы любим и очень хорошо знаем, время от времени берем в Дюти Фри, поэтому ошибка абсолютно исключена. Бутылка шла в фирменной картонной коробке с тиснением, снабжена акцизной маркой и целой невскрытой крышкой. Я описал ситуацию и попросил администрацию магазина в ней разобраться в письме, направленном на электронную почту из формы сайта Novus.ua - ответа нет. Близятся новогодние праздники, и дабы их не испортить, я от души не рекомендую покупать алкоголь в магазинах торговой сети Novus.
14.11.19
Сергей
https://www.youtube.com/watch?v=1sIg3kYQ9hc И так себе самое лучшее забирали, причём схема проста, приходят родственники или знакомые, им выдают товар с 60% скидкой, прямо из разделочного цеха.
14.11.19
Сергей
https://www.youtube.com/watch?v=kyLCDi7qpAg Попросил персонал разбить пласт замороженной рыбы, так как мне целый ящик не нужен, продолжение в видео
11.11.19
Лилия
Уважаемое руководство, я очень часто покупаю в Вашем магазине, мне нравится все: товар, цены, бонусы, масштабы магазина. в Новусе на пр-ке Краснозвездном у Вас работает, простите великодушно, если допущена ошибка в имени Короленко то ли Виталина, то ли Виолетта. Я все понимаю, усталость, возможно низкая зп, но зачем себя вести, как вышедший из мест не столь отдаленных гражданин? Вечно кислая, не назову другим словом, рожа, гримаса, расчет покупателей будто делает одолжение, хамство на ровном месте, повышение голоса! Многое можно сказать ровным тоном, избежав последствий. Я хожу в этом магазин несколько лет, а каждый раз одно и то же, как не приду к ней на кассу. Покупатель приходит именно к вам, относит свои деньги и получат плохое настроение на весь день. Облагородьте воспитание своих сотрудников. Благодарю
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти