Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

850 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.05.13
Ирис
В Новус на Броварском проспекте хожу почти каждый день из-за удобного месторасположения. Лично меня все устраивает: и ассортимент, и цены, и сервис. За 2 года не было ни одной ситуации, когда бы меня не устроило обслуживание (а некоторые продавцы и кассиры меня уже узнают и персонально здороваются!:) Насчет качества продукции и сроков годности тоже ни разу не "попадала". Может, потому, что всегда открываю глаза, "включаю" мозг и внимательно выбираю товар? И помню, что идеального ничего на свете нет, в том числе, и магазинов, и что лично мне никто ничего не должен.
29.04.13
Иван
Являюсь (являлся) клиентом данной сети магазинов. Имел накопительную бонусную карту. Со временем на пластике затерся штрих-код. Любезные сотрудники магазина предложили заменить. Я согласился, заполнил анкету, указал в ней номера старой и новой карт, заплатил 5 грн за замену. По заверению старшего кассира бонусы со старой карты на новую должны быть автоматически перечислены в течение трех недель. Прошло три, потом четыре, пять недель. Естественно ничего на карту не упало, (речь идет о 125 грн). Звоню. Вежливым голосом девочки обещают разобратся. Уточняют номер старой карты (не понятно зачем. все ведь указано в анкете) обещают.что денежка упадет в течении 2-3 дней. Что вы думаете? Правильно! Ничего из обещанного не происходит. Звоню еще раз. И тут передо мной начинает разыгрываться спектакль. Мы не можем вам вернуть деньги потому-что по базе данных старая карточка числилась за другим владельцем, а как же мы можем с чужой карты перечислить на вашу? (При этом при заполнении анкеты старая карта была сдана мной и никаких вопросов не было) Говорю, подымите мою старую анкету - ответ а они хранятся один год, потом уничтожаются. А у нас в базе ошибки быть не может. Вывод такой: моей новой анкетой я прекратил активность старой карты, которая якобы принадлежала другому человеку-это можно. А вот получить со старой карты свои бонусы-низзя, она же не ваша. А так мы белые и пушистые.
28.04.13
gutalacha
Дарую тест на касира в Новус, м.Рівне, вул.Гагаріна, хто проходить меньше ніж за 5 хвилин, рекомендується на посаду головного касира: Ящик соку 3на9 пачок і ще 6 пачок соку = Хтось може пудумає, що це просто, але мені, як покупцю, здалося, що в Новусі просто немає новітніх засобів обчислювальної техніки для вирішення даної задачі. Для досягнення правильного результату мені знадобилось 4 касира ~30хвилин часу. Були отримані наступні результати за порядком 1. 39 - касир на касі, 2. невизначено- інфокаса, 3. 34 - інфокаса, 4. 33 - інфокаса після мату і зникнення у зверненні "ви", нарешті мовчазне повернення правильної суми коштів. Хтось може подумати, що я з тих негідних покупців, які ходять по магазинах і путають касирів великою кількістю соків. Ні. Всі соки були однакові, ящик запакований і на ньому написано 27, ніяких підстав. В мене прохання до керівницва Новуса КУПІТЬ КАСИРАМ КАЛЬКУЛЯТОРИ (ІНФОКАСІ - 3), адже є постійним клієнтом даного магазину не один рік і нехочу ніколи бачити більше ваших працівників на інфокасі (це територія д...).
03.04.13
Татьяна
Как бывший работник кулинарии в «НОВУС» на пр.Григоренка, 18 могу сказать только одно — такого «хорошего» отношения к работникам в лице Андриенко Алёны Николаевны, за своих 20 лет рабочего стажа в общепите, я ещё не видела. Человек на столько не воспитан, что может позволить себе зайдя в цех обзывать людей - дибилами, безмозглыми. Куратор кулинарии Ирина Леонидовна, которая рекомендует своих близких шашлычников на работу, которые кроме как шашлыков ничего не умеют приготовить, прямым текстом называет работников — быдлом. Уважаемые учредители! Огромная к Вам просьба, присмотритесь к своим сотрудникам, их занимаемая должность, не даёт никакого права, так унижать подчинённых.
20.03.13
wunder
1) Я очень недоволен, что за 40 минут до окончания работы магазина, на дверях становится охрана и начинает быковать, когда люди, расчитывая что магазин работает до указанного времени, пытаются зайти и купить по мелочи домой хлебушка, маслица, водички. Если магазин работает до 24, то последний клиент имеет право зайти в 23.59, но в 24.00 его должны попросить покинуть магазин. 2) А эта реклама "заощаджуйте час, не стійте в 2-х чергах, зважуйте на касах". Ну и тупость, на кассах очередищи из-за того что кассирам надо всё взвешивать, листать каталоги. И, честно говоря, достали своими подозрительными взглядами мол не те яблоки я им сказал, тратится дополнительно время, чтобы сходить с кассиром и ткнуть пальцем, чтобы ей повылазило. В общем, отношение персонала далеко не из приятных. Чё-т не тянет в этот маркет приехать на выходных и закупиться на неделю, только по надобности заскочить! Супермаркет как супермаркет, ничего в нём выдающегося.
16.03.13
lids
Народ, на Вакуленчука купила сыр, на упаковке значилось 290гр, этикетка размякла и невозможно было отсканировать. Кассир побежал куда-то с этим сыром(цена кстати 62 с копьем грн за кг)и примчался назад сновым штрих-кодом-ценником, где уже было...252гр!!! У меня дома точные электронные часы (всегда по ним проверяю и все совпадало), и что вы думаете!!! Реальный вес 237гр!!! Разводят на деньги как на рынке в 90е!
11.03.13
Ирина
Закупаемся в новусе на Бажана. Продукты практически всегда свежие. Испортилась кондитерка. Совершенно не то, что было раньше. Кулинария это кошмар. Так отравились курицей, что всю семью скорая промывала. Позвонили на горячую линию - реакции ноль. Вывод - берем все, кулинарию обходим стороной.
04.03.13
Натали
В Новусе отовариваюсь на Оболоне. Цены конечно выше среднего (среднее для меня Караван и Мэтро), но то, что без аргументации очень дорого- не беру. Очень нравятся девочки, особенно Ольга, в кондитерской кулинарии.Всегда приветлива, подскажет,что вкуснее и лучше. Не нравится, что поменяли поставщиков на торт "Наполеон". С два месяца назад был торт-прямо объедение, сейчас по вкусовым и качественным показателяи отстает, поэтому перестали брать, хотя и продавцы приятные. На рыбе-очень приятная женщина в возрасте, маленького роста, настолько приятна, что даже то,чего мне не надо, у нее все равно беру.Хотя,надо отдать должное, остальные продавцы там тоже ничего. Неплохие продавцы в колбасном, хотя тоже, лучше обслуживают женщины в возрасте, чем молодняк, молодые толи из зависти, толи....... иногда грубы. В остальных отделах в основном не отовариваюсь, потому что не устраивает ассортимент и .....цены. И, напоследок, проверяйте чеки.Сейчас-реже, а раньше обманывали конкретно. К примеру, берешь пол хлеба-выбивают целый, вместо одной бутылки молока, выбивают две. Но, последнее время это на кассе делают реже, но сдачу тоже проверять надо,любители недодать гривну еще остались
01.03.13
Гость
Заказала в Новусе для сотрудников торт. Кольцевая . Менеджер направления кондитерка Алена оказалась на высоте. Торт бомбезный, сделан в срок оговоренный за день. Понравился всем. Спасибо. А по поводу негативных отзывов - ребята назовите хоть один супермаркет где нет проблем. Смешно... А в Новусе на Кольцевой мы отовариваемся с открытия и проблем не было ни разу.Просто умейте выбирать товар, а гребите все подря. Мы Новусом довольны.
23.02.13
Кадет
Люди!!! Опомнитесь! Даже в самых элитных магазинах ошибаются. Помните: в Новусах работают такие же смертные люди, как и Вы. И у них (как это ни странно!) бывают эмоции, проблемы и т.п. Они не роботы с запрограмированной улыбкой на лице. И платят им не столько, чтоб улыбку одеть на весь день. Не готовят в Новусах с просроченного товара и ешки в мясо не сыпят... Вы знаете более качественный маркет?? Новус - пока единственный, который максимально стремится к европейскому уровню...
19.02.13
Татьяна
До сих пор приятно удивляют отзывы и комментариии в темах, (это я про пользователей "Павел" и "rrr" , комментирующих мой пост от 26 января, причем, что примечательно оба появились 27 января), Невольно возращаюсь в прошлое, когда вовсю использовались столь примитивные маркетинговые технологии и инструменты продвижения. Пы.Сы.: Ни один год "пользую" разные супермаркеты, до сих пор ни одного управляющего не знаю, ни пол его, ни внешность... Как-то даже в голову не приходило знакомиться, а уж тем более выяснять личные достоинства))))
12.02.13
Дарина
Были в Новусе на Берковцах. Выбор товаров хорош, но персонал!!! Девочка на рыбе перепутала что-то, и посчитала лосося по цене осетра. Девочка на весах в овощах не позволила взвесить орешки. Но верхом "прохвессионализму" был менеджер, которого кассир позвала разобраться в несовпадении цен на ценнике и на кассе. Разница была в гривну, но менеджер заявил, что ценники старые и нужно продавать по новой цене - из компьютера. Так что обязательно проверяйте ценники на товарах и в чеке - могут облапошить. После этого мы с семьей в этот Новус ни ногой.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти