Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

851 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.01.14
Евгения
Недавно в Новусе в Борисполе заказывали торт на день рождение сына! Большое спасибо кондитеру Панночке! мы очень довольны! Сынулька и все детки были в восторге!Торт мягкий, нежирный, красивый! огромное спасибо!
22.01.14
Mystic
- медленное обслуживание на кассах - кассиры не знают товар (путают фрукты) - бананы чаще всего отвратительны! - цены (для такой крупной сети могли бы быть и поменьше!!! :( Как у Ашана например ;)
21.01.14
Дмитрий
Сегодня близкому мне человеку была необходима кровь, группа 1 резус отрицательный. Очень редкая. На станциях переливания крови её не было. Я с друзьями помогали ему в поисках донора. Звонили даже в МВС, даже на какомто Черкасском форуме сегодня вылаживали люди, во общим везде шуршали. В раене 700 летия я лично забежал в пожарную часть, 2 пиццерии(Бамбалино и Папа карло) в 3 супермаркета( АТБ, Сильпо, Новус ). В пожарке, старший части лично вышел и обзванивал сотрудников , в пиццериях также относлись с пониманием, управляющие АТБ и Сильпо также отозвались(опросили штат)но мимо.Дальше забежать в НОВУС. И что бы вы думали, сотрудники охраны и личный персонал "НОВУС"а сказал и : -А че ты сюда пришол так поздно, у нас все уже разошлись, приходи ка завтра. Я давай описывать ситуацию,говорю может не обходимый человек сейчас в раздевалке. И тут я понимаю, что меня выставляют за двери с криками и руганью. Теперь я и моя симья будет тратить свои деньги в другом супермаркете.
19.01.14
Marry
Купила ролы "Самурай" и "Цезарь" 50 процентов уценка, на упаковке написано,что срок годности еще нормальный. Таких ужасных роллов я никогда не ела. А цена между прочим приличная.Не берите никогда!!!!
08.01.14
Юрий
Магазин Novus на проспекте Григоренко 18. При покупке нарезки буженины весом 600 г обвесили на 400 г. Такой масштаб обвеса вижу впервые в жизни. После скандала деньги вернули.
02.01.14
Татьяна
Такого хамства и унижения,как в этом Новусе в Дрим тауне еще поискать нужно! При детях обвинили меня в краже стартового пакета Киевстар за 10 грн. А когда разобрались - то даже никто не извинился! И это при том, что со мной дети были - повторюсь! Не буду описывать детали случившегося, но так я это не оставлю.
31.12.13
Татьяна
купила филе селёдки, положила в холодильник на сутки, достала с холодильника и была шокирована запахом, как можно продавать настолько некачественную продукцию, что через сутки уже невыносимый запах!!! Магазин ужасен!!!
27.12.13
Юля
Как можно это назвать супермаркетом,для меня он деревенский магазин в котором можно купить только продукты и то не всегда свежие,а вот надо было ребенку в школу купить обычные тетради но как оказалось их там вообще нет ,спрашивали у персонала!!!
26.12.13
Дмитрий
На Оболоне работает варюга Светлана Ремесло Когда уже ее поймают. На что смотрить СБ?
08.12.13
Наталья
Прочитала в инете "Покупатель делает одолжение совершая покупки в магазине; работающий в магазине делает одолжение покупателю обслуживая его" . Почему первую часть знают все , а про вторую никто не слышал. Почему хамить может покупатель и почему за то же самое продавца штрафуют. Почему покупатель всегда прав (даже если он хам и пришел в магазин просто слить негатив ) и продавец отработав 13 часов на ногах обязан вылизать зад этому хаму (и не факт что это ему понравиться, в смысле ХАМУ ) Почему создав свод прав потребителя забыли этого самого потребителя научить элементарным правилам поведения в общественном месте, а также уважению к чужому труду. Почему создав закон о защите прав потребителя забыли создать закон защищающий права работника торговли . Со стороны работника торговли могу сказать : не светит нам Евросоюз, как жили по законам курятника (верхний на нижнего срёт) так и живём. И почемуто работник торговли оказывается на самой нижне жердочке этого курятника? При том что оказывает Вам, покупателям, одолжение. Как были рабоче-крестьянским быдлом так и остались, не взирая на кресла , портфели и должности.
05.12.13
Максим
В магазине Новус возле станции м. Академгородок купил кулинарный шедевр под названием "Цыпленок табака". Ввечром за ужином обнаружил ужасную вонь медикаментов от сего, если его можно так назвать, блюда. После прикосновений к нему запах медикаментов очень стойко держался даже на руках. Может это творение хорошо помагает от головной боли, так как имеет стойкий запах анальгина, но есть его просто невозможно потому, что у него еще и вкус этого лекарства. Думаю, что если дерьмо посыпать анальгином вкус был бы очень похож. Результат покупки = испорченый вечер + пустой желудок. Хорошо, что не отравился. Не продавайте такое людям! Вообще закройте свою куринную кулинарию чтобы никто не портил себе настроение нервы и здоровье!
25.11.13
Юля
Этот супермаркет у меня в черном списке,почти все что планировала там купить ,не купила и только из за того что товара не было в наличии,даже сигарет которые курим не купили ,еще и искать пришлось так как персонал как всегда у нас ничего не знает ,где что находится ,купили потом все что надо в сильпо хоть этот супермаркет на половину меньший чем новус!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти