Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

849 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.09.16
Гость
б-р Дружбы народов, 16-Б, чек 1075:7.1066.136 24.09.2016, 16:21 Кассир пробил в чек лишний товар (2 последние позиции в чеке) на сумму 45,98грн. На моё требование вернуть деньги за товар, который я не покупала, кассир отказал: "А я не знаю, где вы ходили" - это не смотря на то, что, проверяя чек, я от кассы не отходила. Администратора на месте не оказалось, я позвонила на линию поддержки покупателей с требованием решить мой вопрос, поскольку персонал был неспособен это сделать. Администратор появилась только через 20 минут и, вместо помощи, стала мне хамить и провоцировать на скандал, что ей однако, не удалось. В результате разбирательства и, при поддержке вызванной мною полиции, мне всё же вернули деньги. Администратор же, вместо извинений, пыталась оправдать инцидент тем, что на кассе был стажёр, работавший без наставника. Общение происходило в хамской, со стороны администратора, форме. О профессионализме сотрудников речи не может быть. Полицейские убедили меня, что писать заявление не стоит, тем более что деньги (при них) мне вернули. В результате всего этого, у меня произошел гипертонический криз и пришлось вызвать скорую помощь в магазин. Крайне неприятное впечатление от посещения магазина. Жаль потерянное время и здоровье, даже извинений я не дождалась. В ходе предупреждений моих знакомых и соседей выяснилось, что 3 человека пострадали по такому же сценарию в Новусе. Антонина Васильевна, дисконтная карта 0223282 P.S. Служба поддержки покупателей - фиктивная. Обещали перезвонить мне и не перезвонили. Или это служба поддержки нерадивых сотрудников?
22.09.16
Nataliia
Не могу найти, где можно написать жалобу именно администрации Новуса. В г.Вишневом меньше года назад открылся Новус. Так как у меня маленький ребенок, мне удобно, что магазин рядом и туда можно поехать с коляской. Так как ребенку только год, я не имею возможности сходить с ним туда без коляски. Охрана данного Новуса просто задолбали, особенно одна барвшня. Постоянно придалбываються когда идешь одна с коляской. Причем когда идешь с мужем, этой проблемы нет. А когда одна с ребенком, так проверят, что у тебя лежит везде, либо типа "любезно" попросят все что у тебя есть оставить в камере хранения, либо поприцепляют свои дурацкие наклейки, которые нереально потом смыть. У ребенка теперь половина игрушек попорченные. И их не волнует, что я не буду выдирать у ребенка игрушку из рук или печеньку, потомучто у них такое же продаеться. Даже выйдя с кассы, засовуют нос практически тебе в сумку проверяя, почему там у тебя лежит открытая старая пачка салфеток вся в песке. Обосновывают это тем, что крлясочники много воруют. После похода туда, действительно чувствуешь себе вором, хотя нафиг тебе воровать у себя под домом в магазине, куда ходишь по пару раз в день. А на фото очередной шедевр их борьбы с воровством я так полагаю. Это ж надо нацепить чип прям на шоколадку, да не на фольгу, а именно на шоколадку. Открыть коробку,з всунуть туда руки, неизвестно чистые ли и наклеить прибацаный чип на шоколадку. Такого я еще не видела! Реально попахивает уже маразмом!!! P.S. Извините за ошибки, пишу на эмоциях!
21.09.16
Гость
продукция просрочена,получила отравления из-за конфет на развес! Покупала на Оболони
19.09.16
Антонина Сергеевна
Я постоянная покупательница в Новусе на Кольцевой 12, покупаю готовые блюда в кулинарии раньше все нравилос, но последние полгода беря голубцы,перец и кабачки фаршированные у меня складывается впечатление что они резиновые. Фарш никуда не годный,то от не свежий то ли перемержший не могу сказать. Очень прошу руководство разобраться,ведь плачу не малые деньги а качество плохое.
19.09.16
Наталья
Персоналом не занимаются, они просто ведут себя по хамски. Охранники откровенное быдло!!! Админы зала чуть тебя не посылают. К директору на прямую не дозвониться . Новус на Осокорках не рекомендую. Пишу Фреймуд, пусть вас погоняет.
07.09.16
Гость
Сьогодні з маленькою дочкою дуже схибили,зайшовши за продуктами в цей магазин......Все почалося як звичайно,знайшли потрібний товар,визначилися з ціною і....... Купляли ми свіжоморожену салаку,як нам на те указував цінник і звичайно ж товар,але на касі нас порадувала касир,що це -мойва,я заперечила,адже цінник стояв і на салаку,і на мойву,рибка (дуже між собою схожа) також лежала,і не в одному,а в трох відсіках.І тут почалося...касир до адміністратора,той до менеджера і ми по магазину пробігали пів години (до цього простоявши в черзі хвилин 15 ),так нічого і не вияснили,адже сказали,що це у них норма,немає товару,але стоїть цінник.НІХТО із всіх працівників навіть не вибачився!!!!!!!!! НІКОЛИ БІЛЬШЕ НІ ОДНІЄЇ ГРИВНІ НЕ ВИТРАЧУ НА НОВУС!!!!!! Ободьте його стороною,аби зберегти свій час і нерви!!!!!!
05.09.16
Гость
Приобретаю хлеб в Новусе по улице Софии Русовой 1А их выпечки. В первый раз нашла в батоне кусок деревяшки. Во второй раз кусок метала. В третий раз Толстую нитку в багете. Обращалась к администратору все эти разы обещали принять меры и до сих пор без результатов
30.08.16
Диана
Сегодня, в недавно открывшемся Новусе по улице Эвгения Сверстюка, я приобрела черный хлеб. В ходе его употребления, на зуб попалось что-то твердое, с нехарактерным скрежетом это нечто скользнуло по зубам, при подробном рассмотрении это оказался не совсем меленьких размеров камень. Очень хорошо что не сломался зуб, при таком размере камня вероятность подкорректировать улыбку очень большая! Это просто отвратительно, за качеством не следят.
26.08.16
Гость
Добрый вечер! Являюсь постоянным покупателем в магазине Новус по ул.Регенераторная неоднократно был свиделем хамско общения продавца рыбного отдела .Рыбу покупаю в другом маркете .Я всегда был поражен как руководство этого незамечает,но сегодня все для меня стало ясным когда услышал общения директора сперсоналом.Где Вы нашли такого руковадителя ?Она создает негативное отношение к магазину."Быдло" не может руковадить в маркете такого уровня.
26.08.16
Ольга
В день открытия нового новуса на Сверстюка 4 я покупала товар, после того как я оплатила его на кассе охранник попросил чек потом спросил нет ли у меня не оплаченого товара я ответила нет. После подошел другой уже без бейджика и спросил тоже я ответила нет, он начал говорить что я украла резинку.. я ее брала и смотрела, но потом передумала и выложила ее в другом конце зала, но я то ее не выносила за кассу!!!! после он сказал звонить и вызывать кого то.. я говорю можете проверить сумку я ничего не брала.. потом повела и показала в зале где оставила эту резинку. после попросила чек обратно, и спрсила не хочет ли он извиниться? он ответил мол за что ? я была в шоке.. Ну ладно понять можно что ошибся, но самое элементарное можно сделать извиниться за такое обвинение!! вел себя как быдло, это не охрана а какой то позор этого магазина. Желаю никому не попадать в такие ситуации и быть на своем место в плане работы, а не как он .. от него одни наезды слышно и что я украла и что кого то вызывать нужно.. не умеет даже разобраться в ситуации. Жаль имени сказать не могу, был без бейджика. выше среднего роста в белой рубашке и телосложение упитаное. мерзкий тип
21.08.16
Гость
С точки зрения клиента довольно мерзкая конторка. Очереди огромные, кассиров - человек 5 на смене на 20 касс. Сами кассиры жуликоватые. Персонал ползает как черепахи. Кулинария протухшая. Менеджмент почему-то уверен в том, что главное открыться в нужном месте и покупатели придут сами. Good luck..
21.08.16
Гость
проспект Петра Григоренко, 18
Покупая нарезные мясные продукты в NOVUS на Григоренко , Вам обязательно продадут бумажную тарелку и обертку по цене копченой колбасы. Сперва нарежут, упакуют,а только потом взвесят. Не просите убрать с колбасы веревки и металлические клипсы. Вам объяснят, что они их так получают, а значит вы должны их покупать ,как я сегодня по 114 грн.за кило. Администратора искать бесполезно. Может комитет по защите прав потребителе заставит их почитать П 4.10 «Правил роздрібної торгівлі продовольчими товарами» ?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти