Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

849 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.02.19
Гост
Сни майте просрочку
24.02.19
Евгений
Ужасный туалет, персонал не следит за порядком, а если и приходит время уберать, делают это просто «зашли,посмотрели,вышли» очень просто.
24.02.19
Тетяна
Купую не один рік в новусі на Бажана в кулінарії їжу. Все було добре. Але на минулому тиждні ледь вижила після спроби голубців. І тільки спроби!!! Щоб було б мені і страшно уявити, якщо б я з'їла повністю голубець і дала б дитині!!!! Два дні лежала, коли очухалась повезла ці голубці в магазин засунути в рота тому, хто робив їх. Разом з адміністратором і з продавчиною з відділу кулінарії розвернули голубці і вони самі жахнулися!!! Повернули кошти. Але не в коштах справа. Дуже хочу, щоб та людина, яка їх робила була звільнена!!!! Обов'язково, як купуєте, хоча б нюхайте страву!!!! Всім гарних і вдалих покупок!!!
23.02.19
Сотрудники 1033
Уважаемые руководители убедительная просьба брать на работу ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫХ ЛОЯЛЬНЫХ .АКТИВНЫХ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ.ГОТОВЫХ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК СЛОЖНО РАБОТАТЬ КАЧЕСТВЕННО ,ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ В СРОК С ЧЕРЕПАХАМ И И людьми дорабатывающими до пенсии не бойтесь избавляться от лентяев, СПАСИБО ЧТО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ АЛКОГОЛИКОВ,ДЫШАТЬ И ТО СТАЛО ЛЕГЧЕ
23.02.19
Aleks
Работники понимают только мат в ответ . Работают по принципу , мне за это не платят . Особенно експресс кассы . Очень помогает швыряние корзин на прилавок и фраза ( везите раскладывайте)
23.02.19
Гость
Очень плохой магазин.Плохое руководство.
23.02.19
Гость
Я частый покупатель этого магазина уже давно.Но почему то в последнее время в магазине творится какой то ужас .Продавцов почти нет ,они бегают по всем отделам.Несколько раз покупала овощи а они были полугнилые.Жалко был такой хороший и чистый магазин.А теперь буду ходить в другой магазин.
17.02.19
Масяня
Руководители молодцы,что избавляется от лентяев и алкоголиков грязнуль которые только создавали видимость работы ,мы команда .
17.02.19
Масяня
[:tongue:][:tongue:][:biggrin:][:biggrin:][:smile:]
16.02.19
Александр
Добрый вечер! Все руки не доходили Вам написать , о том как ваш магазин отравили меня и мою жену копченой скумбрией .К сожалению мы постоянно доверяли вашему магазину ,но сейчас я готов даже судиться с вами ,потому что это в голове не укладывается ! Мы проживаем в ЖК "Комфорт Таун" и кроме вашего магазина здесь ничего нет. Моя жена весила 48 кг. сейчас благодаря вам и вашим слепым администраторам и рыбному отделу ,она весит 41,2 кг.Лечение проходит уже 2 месяца!!!Вы что вообще творите????
14.02.19
Алла Иванова
Кольцевая дорога, 12
Новус на Окружной. Попросили взвесить кровянку производства Новус. Сказал продавец свежая, сделана вчера. Быстренько взвесила и бросила в кулёк и завязала. Когда возле кассы развязали кулек и понюхали воняла кислятиной страшной. Не помогла даже Е-250 для консервации.
07.02.19
Покупатель
Вчера купили и приготовили мясной продукт и ночью мне стало плохо, рвота и так далее. В том году сьел котлету и ночью мне стало так же очень плохо, я думал что вообще могу умереть. Вызывали скорую и т.д. Дней 5 хватал желудок. У них там антисанитарные условия. По ходу они готовят еду где-то на полу.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти