Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2912 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.12.17
Валентина Єршова
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Зараз Ашан бере скоріше своїми розмірами, ніж якістю товарів. Так, дійсно, тут можна знайти майже все, але відвідавши вчора магазин не раз бачила розпаковані подарункові наборчики, що вже псує атмосферу. Але загалом непогано. Додати б ще карту знижок.
30.12.17
Anastasiya Andriushchenko
Киев, Семьи Сосниных улица, 17Святошин
Ставлю такую оценку по двум причинам: 1 - руководсво сильно экономит на зарплатах персонала, поэтому в зале работает скудное количество кассиров, менеджеров и т.д. 2 - это их система кассового обустройства. Я ещё ни в одном магазине не встречала, чтобы были отдельно кассы для расчета наличными и отдельно для банковских карт. При этом нету ни экспресс касс для людей с корзинками, ни детской кассы, которая по-моему работает в каждом крупном супермаркете. Все это создает большие очереди на кассах, люди ругаются, бросают товар... В конечном итоге никто не выигрывает от такой мелочности руководителей данной сети. И еще есть один минус для меня как для покупателя, который может сравнить уровень предыдущего супермаркета Каравана и нынишнего, а именно: в Караване были продуманы разные мелочи, которые упрощали жизнь не только персоналу, но и покупателю. Например, это были сканеры штрих-кодов для уточнения стоимости товара, также возле каждых весов было оведено место, куда можно было приклеить ценник, который неправильно выбился. И ещё куча других мелочей, которые создают комфорт и удобство покупателям и в конечном счёте формирует их впечатление о магазине. Поэтому мне очень жаль, что Ашан выкупил сеть Каравана, потому что в сравнении это небо и земля...
30.12.17
Pavel Golovachev
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Large supermarket where you can buy all that is necessary. conveniently located - near the Metro. inside there is a big parking for cars. in the evening and weekend pretty hard to find free place. also always hard to get into the parking.
29.12.17
Оксана Григоренко
Киев, Академика Глушкова проспект, 13БТеремки
Советую быть очень внимательными при расчёте на кассах,особенно в предпраздничные дни.На штучном товаре очень даже дурят.Сегодня,в преддверии праздника,набрала целую тележку-особо не проследишь.Так вместо 4-х детских сырочков Панчук Неля(кассир) пробила мне,на секундочку,24!!!К сожалению,чек просмотрела уже дома...Будте бдительны!
29.12.17
Alena Starchenko
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Мало того, что на кассах для беременных и инвалидов нет терминала, и мы вынуждены стоять в общей очереди на другие кассы, если нет налички, так ещё эскалатор к нижней парковке не работал. При этом мы оказались между эскалаторами, и не могли с тележкой уже ни подняться обратно, ни спуститься вниз. Муж позвонил в администрацию, ему сказали, что сообщат о проблеме и решат ее. Когда через полчаса ожидания (я беременна и мне тяжело долго стоять) мы снова перезвонили, администратор сказала, что у них всё работает. После утверждения, что это не так, она переключила нас на какого-то хама, который тоже пытался убедить нас, что все работает. В итоге пришёл охранник и сказал:" Так он сломан" , развернулся и ушёл...Нам пришлось силой тащить нагруженную тележку по эскалатору, так колёса блокировались(((
29.12.17
Елена Зайцева
Получила сегодня свой выигрыш от Ашан- как раз под новогоднюю ёлочку! И я, и дети в восторге. Большое спасибо!
16:24 29 дек.Ашан
Дуже дякуємо за Ваш позитив! Раді дарувати новорічний настрій для Вас і Вашої родини! З повагою, команда АШАН!
29.12.17
Mary Jegorova
Запорожье, Запорожская улица, 1Б
От ніби і гарний торгівельний центр. Але постійне розчарування через захаращені проходи. Жодного разу не було щоб посеред широкого зручного проходу не стояв великий піддон з нерозпакованою продукцією. Також не всі овочі і фрукти мають інформацію відносно країни виробника.
29.12.17
В’ячeслав Кусяк
Киев, Семьи Сосниных улица, 17Святошин
Новенький!! так як КАРАВАН було перекуплено всесвітньою мережею АШАН. Кожного разу закупівлю продуктів харчування здійснюю закупівлю у гіпермаркеті Ашан. тут широкий вибір за низькими цінами продуктів харчування різних виробників та різної якості. у цьому магазині можливо закупити всі види продуктів харчування, овочі, завжди свіжа випічка. також можливо одразу придбати і побутову хімію та засоби гігієни. ЧУДОВИЙ гіпермаркет!!!
29.12.17
Lora Lora
Дякуємо за новорічний настрій, бажаємо успіхів в 2018р. Подарунки чудові, діти в захваті!
12:47 29 дек.Ашан
Дуже дякуємо за Ваш позитив! Раді дарувати новорічний настрій для Вас і Вашої родини! З повагою, команда АШАН
28.12.17
Гость
После того как Караван стал Ашаном, исчезло очень много любимых торговых марок! Среди таких оказался и кондитерская фабрика Стимул! Самый любимый был зефирчик бело-розовый, и мармелад. Очень качественная продукция, всегда свежая и доступная! Очень прошу руководство обратить на это внимание!! Верните, пожалуйста, любимые лакомства!!!
28.12.17
Инна Пустовит
Заказывали на новый год продукты из Ашана. Вчера курьер так и не приехал, сегодня пришла смс (при чем с грамматическими ошибками) что заказ мне не доставят, без объяснения причин. Очевидно, пользоваться сервисом zakaz ua больше не стоит.
10:17 28 дек.Ашан
Добрый день, Ирина, нам очень жаль что Ваш заказ не был доставлен. Вы можете написать № ожидаемого заказа?
28.12.17
Oleksandra Rudchenko
Плохой сервис доставки домой! Обманывают клиентов!
10:20 28 дек.Ашан
Добрый день, Александра, нам очень жаль что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Можно уточнить, что именно не понравилось и номер Вашего заказа?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти