Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2912 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.01.18
Алена Савчук
Киев, Семьи Сосниных улица, 17Святошин
Не дуже зручно добиратися, якщо їдеш на трамваї. Великий асортимент продукції. Живу неподалік, тому для моєї родини це сімейне місце покупок. Але була цікава ситуація. У відділі овочів на великому ціннику "Огірки гладкі Туреччина. Товар зважується на касі". Я взяла 2 огірка, прийшла на касу, а мені: "Важте у відділі". Довелось мені йти в зал і фотографувати цей цінник. Прийшла, показую касиру, вона викликала адміністратора, стоять дивляться на фото. Залишила я ці огірки, щоб уже без мене розбирались із ними. Отак от...
10.01.18
Vlad Kharkov
Днепр, Донецкое шоссе, 128Вокзальная
Два этажа - на первом продукты, на втором непродовольственные товары. Хорошее расположение около третьего кольца, большая трехуровневая парковка, место всегда найти можно. Цены не самые низкие (например, при сравнении с Пятерочкой), но большой ассортимент, позволяющий убить всех зайцев и купить все необходимое за один заход.
10.01.18
Андрей Будрейко
Харьков, Окружная дорога, 4АПроспект Победы
Не впечатлил Ашан. Не плохо, но и не так хорошо, как ожидалось. Пространство огромное, - ходить надо много, а результат посредственный. Непривычно размещение товара - моя проблема, но все можно было бы разместить компактнее. Цены - как во многих других маркетах, где-то даже ниже. Очереди на кассах длинноваты. Единственный для меня резон в посещении - было по пути, ну или живешь рядом. Поскольку не рядом, то больше стремиться не буду.
09.01.18
Diana Lymar
Ашан люблю за огромное разнообразие продукции и собственным импортом. На страничке в Фейсбуке выиграла в конкурсе набор продуктов к празднику. Набор оказался неожиданно щедрым, посылку еле дотащила домой. Спасибо за подарок, очень приятно!
21:47 09 янв.Diana Lymar
09.01.18
Алина Шпак
Доставка очень испортилась. Сборщицы не звонят, пиши им в комментах или не пиши. Пакуют испорченные продукты или с поврежденой упаковкой. А если уж и заонили раньше сборщицы, то по несколько раз за минуту- гудок и сбрасывают... есть плюсы в развозке- приезжают четко в срок. Насчет качества продуктов питания животного происхождения, то их лучше уверенно обходить стороной! В целом, доставка есть доставка - в бюджетных продуктовых во всех с ней недочеты
09.01.18
Aleksandr Samelyuk
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Грязно, багато відкритого товару сумнівної якості знаходиться без ніякого накриття. Важко орієнтуватися де який товар знаходиться. Дуже незручно рухатись з візком повним товару, на касах великі черги. Товар низької якості, доречі два пакета з рисом викинули - цвілий всередині заводської упаковки (питання до зберігання товару в магазині і контролю якості). Для більшості товару ціна вища чим у інших маркетах. Ітого дорогий, незручний магазин неякісного товару((
09.01.18
Виталий Авдеев
Львов, Стрыйская улица, 30
Цены на некоторые товары завышены(утка, кролик), на большинство - как везде, из морепродуктов очень маленький выбор, зато очень много элитного алкоголя (односолодовые виски) по приемлемым ценам
09.01.18
Андрей Данилюк
Житомир, Киевская улица, 77
Супер мега маркет продуктов, самый лучший в Житомире. Огромный выбор свежих продуктов. Вежливый и отзывчивый персонал. Все чисто и аккуратно. Советую всем это место. Очень крутое место.
09.01.18
Alena A.
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Ашан на Берковецкой - это то место, где мы покупаем товары уже не один год. Из плюсов - выбор товаров и цены. Нам из пригорода удобно добираться. Из минусов - грязновато и захламлено. На праздники не всегда успевают пополнять ассортимент. Поэтому ставлю не 5, а 4. Хороший супермаркет, но хотелось бы, чтобы они немного подтянули недостатки.
09.01.18
Мария Кирса
Я сегодня впервые воспользовалась заказом продуктов домой.
Что очень хорошо - сборка, доставка, приятный оператор, свежие продукты, все что нужно для качественного сервиса у вас есть!
Что плохо - звонить в выходной в 8.20 утра? Вы серьёзно? Хорошо что приятная девочка понимает всю серьёзно сеть своей работы и правильно задаёт вопросы)
Я честно потратила 20 минут времени чтобы оценить качество сборки на сайте, но подобной возможности не нашла(фраза оцени на сайте и адрес написан на заказе). Проблема началась с того, что ссылки не существует) а дальше - просто нет такой возможности с телефона. Или вы даёте сайт чтобы там найти почту чтобы вам написать? 😱 Вторая проблема которая бросилась в глаза - мне забыли привезти мясо. Да, выше говорила что сборка отличная, проблема не в ней. Проблема в том что в списке для сборщицы его нет. А у меня в списке оно есть, и не отменено, и в магазине есть. Просто с системой что-то пошло не так. В начале непронумированного списка написано 31 позиция, а на деле список из 28. Я открыла сайт - написано что мне не привезут 4 позиции, 2 из которых приехали, а мяско - потерялось. Я не понимаю как это работает, но со стороны - очень плохо. Так что почините свои и клиентские программы, сервис хороший, почти на 5, но я не веган)
08.01.18
Alex Sakh
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Большой выбор товаров. Есть действительно недорогие товары, но основная часть по средним киевским ценам или выше. Любят мошенничать: ставят липовые ценники на товары, которые чудесным образом удорожаются на кассе, продают некондицию (испорченное, потерявшее товарный вид, много подделок различных товаров - пищевых и непищевых продуктов). Все, как в любом другом магазине Киева. Если нужен большой выбор товаров - хороший магазин. Но ухо держите востро!
08.01.18
J 🍒
Черновцы, Хотинская улица, 43
Нормальный супермаркет, цены ,вроде,ниже чем в других магазинах города. Хороший ассортимент. Но туалет это просто кошмар. Запах в радиусе 5 метров невыносимый. Портит все впечатление
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти