Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2843 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.01.18
Diana Lymar
Ашан люблю за огромное разнообразие продукции и собственным импортом. На страничке в Фейсбуке выиграла в конкурсе набор продуктов к празднику. Набор оказался неожиданно щедрым, посылку еле дотащила домой. Спасибо за подарок, очень приятно!
21:47 09 янв.Diana Lymar
09.01.18
Алина Шпак
Доставка очень испортилась. Сборщицы не звонят, пиши им в комментах или не пиши. Пакуют испорченные продукты или с поврежденой упаковкой. А если уж и заонили раньше сборщицы, то по несколько раз за минуту- гудок и сбрасывают... есть плюсы в развозке- приезжают четко в срок. Насчет качества продуктов питания животного происхождения, то их лучше уверенно обходить стороной! В целом, доставка есть доставка - в бюджетных продуктовых во всех с ней недочеты
09.01.18
Aleksandr Samelyuk
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Грязно, багато відкритого товару сумнівної якості знаходиться без ніякого накриття. Важко орієнтуватися де який товар знаходиться. Дуже незручно рухатись з візком повним товару, на касах великі черги. Товар низької якості, доречі два пакета з рисом викинули - цвілий всередині заводської упаковки (питання до зберігання товару в магазині і контролю якості). Для більшості товару ціна вища чим у інших маркетах. Ітого дорогий, незручний магазин неякісного товару((
09.01.18
Виталий Авдеев
Львов, Стрыйская улица, 30
Цены на некоторые товары завышены(утка, кролик), на большинство - как везде, из морепродуктов очень маленький выбор, зато очень много элитного алкоголя (односолодовые виски) по приемлемым ценам
09.01.18
Андрей Данилюк
Житомир, Киевская улица, 77
Супер мега маркет продуктов, самый лучший в Житомире. Огромный выбор свежих продуктов. Вежливый и отзывчивый персонал. Все чисто и аккуратно. Советую всем это место. Очень крутое место.
09.01.18
Alena A.
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Ашан на Берковецкой - это то место, где мы покупаем товары уже не один год. Из плюсов - выбор товаров и цены. Нам из пригорода удобно добираться. Из минусов - грязновато и захламлено. На праздники не всегда успевают пополнять ассортимент. Поэтому ставлю не 5, а 4. Хороший супермаркет, но хотелось бы, чтобы они немного подтянули недостатки.
09.01.18
Мария Кирса
Я сегодня впервые воспользовалась заказом продуктов домой.
Что очень хорошо - сборка, доставка, приятный оператор, свежие продукты, все что нужно для качественного сервиса у вас есть!
Что плохо - звонить в выходной в 8.20 утра? Вы серьёзно? Хорошо что приятная девочка понимает всю серьёзно сеть своей работы и правильно задаёт вопросы)
Я честно потратила 20 минут времени чтобы оценить качество сборки на сайте, но подобной возможности не нашла(фраза оцени на сайте и адрес написан на заказе). Проблема началась с того, что ссылки не существует) а дальше - просто нет такой возможности с телефона. Или вы даёте сайт чтобы там найти почту чтобы вам написать? 😱 Вторая проблема которая бросилась в глаза - мне забыли привезти мясо. Да, выше говорила что сборка отличная, проблема не в ней. Проблема в том что в списке для сборщицы его нет. А у меня в списке оно есть, и не отменено, и в магазине есть. Просто с системой что-то пошло не так. В начале непронумированного списка написано 31 позиция, а на деле список из 28. Я открыла сайт - написано что мне не привезут 4 позиции, 2 из которых приехали, а мяско - потерялось. Я не понимаю как это работает, но со стороны - очень плохо. Так что почините свои и клиентские программы, сервис хороший, почти на 5, но я не веган)
08.01.18
Alex Sakh
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Большой выбор товаров. Есть действительно недорогие товары, но основная часть по средним киевским ценам или выше. Любят мошенничать: ставят липовые ценники на товары, которые чудесным образом удорожаются на кассе, продают некондицию (испорченное, потерявшее товарный вид, много подделок различных товаров - пищевых и непищевых продуктов). Все, как в любом другом магазине Киева. Если нужен большой выбор товаров - хороший магазин. Но ухо держите востро!
08.01.18
J 🍒
Черновцы, Хотинская улица, 43
Нормальный супермаркет, цены ,вроде,ниже чем в других магазинах города. Хороший ассортимент. Но туалет это просто кошмар. Запах в радиусе 5 метров невыносимый. Портит все впечатление
08.01.18
Max
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
The question of queues is perfectly resolved, the service is fast. The store itself is clean. But around the constant jerks of cars.
07.01.18
Виктория Гончарова
Харьков, Окружная дорога, 4АПроспект Победы
Мои приятели из Запорожья всегда восторженно откликались об этой сети супермаркетов. Мне было очень интересно заглянуть в него. Понравилась большая площадь и ассортимент товаров. Некоторые сласти в других магазинах либо не представлены, либо имеют более высокую цену. Большой выбор сыров, овощей и фруктов. Правда, на кассе не предложили оформить карту, не благодарили за покупку и не рассказывали о текущих акциях. А наоборот, сказали, что это скорее спонтанно и непредсказуемо, нежели имеет какую-то системность. Такое первое впечатление.
07.01.18
Ilya Pshenichny
Харьков, Окружная дорога, 4АПроспект Победы
Все хорошо, но почему не поставить табличку с изменениями в графике работы магазина не на входе в продуктовый, куда на момент 8-40 не пускали никого вообще, а на выходных дверях? В 9-40 мы зашли в магазин и увидели режим работы в праздничные дни.... Внутри, на перекрытом входе в продуктовый отдел. Похоже, что даже сотрудники арендующих магазинов не знали, что их в 8 утра не пустят.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти