Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3476 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.08.18
Ирина Новицкая
Выиграла в конкурсе, в котором разыгрывался комплект канцелярии для школьников))) Большое спасибо, Ашан! Все, что не успели докупить - вы прислали )) Очень порадовали акриловые краски ( заберу себе;)) Качество тетрадок не очень, зато все остальное суппер)))
12:00 27 авг.Ашан
Доброго дня, Ірино. Дуже раді, що подарунок Вам сподобався ;) Дякуємо за участь у конкурсіЗ повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
26.08.18
Ельза Джин
классный магазин, и очень харошый.
26.08.18
Андрей Алексеев
Зашли на Здолбуновской купить мороженое, на руках была маленькая собака. Запрещающих знаков никаких не было Охрана самого ТЦ реагировала нормально. Но в Ашане, естественно, должна произойти какая-то дичь. Через 5минут проведения в маркете подбегает охранник и начинает запыхавшись говорить, что с собаками нельзя. Я говорю, что знаков запрета никаких нет у входа - невижу ничего криминального. Когда меня вывели, я прошу показать приказ или правило, или наклейку, что с собаками на руках нельзя, мне в ответ достают какую-то засранную бумажку, которую даже не дают прочитать. Говорят там есть центр идите с претензиями "туда". Ок, иду, прошу книгу жалоб. Открываю, а там, естественно, почти вся книга заполнена и ни на одну жалобу нет ответа. Поэтому пишу здесь, что такого жлобства я не видел. Вашим сотрудникам вообще насрать на все, даже нормально объяснить ничерта не могут, т.к. на жалобы никто не реагирует, так пусть хоть народ знает, как относятся и ценят клиентов данной компании.
19:53 06 окт.Byryndyk Homa
простите, но дичь-это ходить с собакой в магазины, где есть открытые товары-хлеб, фрукты, рыба. Спасибо Ашану, что не пускают с животными
26.08.18
Алексей
Магазин стал ужасный, все дорого,все поганого качества. Такого сильного отравления продуктами небыло ни когда. Зря в суд не подал,и чек сохранил,просто не было сил.чуть не здох.
26.08.18
Гость
Почему дрогоценные, да потому что за почти 1,500 кг мы отдали 668 грн.?! Меня ещё удивило, почему пробивая яблоки, кассир удивленно посмотрела на экран, а потом на пакет с яблоками( ну да яблоки и рамбутан очень похожи, всегда их путаю), и спокойно продолжила делать свою работу. Позиций в чеке было много, мы очень спешили и суетились, по этому без сомнений расплатились и уехали. Это добро обнаружили вечером уже дома( мы не местные). Так вот, к чему я это все, несомненно, наша вина в том, что мы не проверили яблочки после того, как их взвесили, не проверили чек после того как расплатились со всем( напомню, очень спешили, были на это причины). Но в тоже время вызывает сомнение в доброчестности, в данном случае кассира, тот фактор, что колбаса сыровяленая, которую мы тоже покупали, не была проведена по кассе, то есть этой позиции не было чека. Это нам большой урок, что нужно быть очень внимательными, и не доверять красивым глазкам кассиров, потому что, если им надо, они по сто раз проверят, правильно ли выби товар и совпадает ли он с содержимым пакета! Так вот, учитесь на чужих ошибках, будьте внимательны и проверяйте чек не отходя от кассы. Как говорится без лоха- и жизнь плоха...
26.08.18
Инна Юрченко
Ашан Одесса вы лучшие!!Так держать👍👍
24.08.18
Александр
Позавчера был в Ашане на Большой Окружной, 4. Был список продуктов из девяти пунктов. Ушел без единой покупки. Шел по торговому залу и куда не посмотрю - испытывал шок! Цены в полтора - два раза выше, чем в маркете АТБ и даже на рынке, Уму непостижимо, кто там устанавливает такие гипер цены и кто там может позволить купить себе что-то! Думаю,только приезжие. Наверное, взяли на работу молодых пацанов и девочек с хорошим образованием, которые работают по теории. А практика другая. Продукт в АТБ стоит 46 грн, в Ашане он же 80 грн! Напротив Ашана рынок,там все на 30%-50% дешевле. Все купил там.
23.08.18
Гость
Была в Ашане на Здолбуновской 13.08.2018 купила по акции рыбу красную за 400 грн. выбросила. Полностью разлезлась,хотя запаха не было. Купила язык свиной -дома открыла уже с запахом. Выбросила. Купила арбуз внутри гнилой. Купила дыню внутри воняет гнилью. Все в мусорное ведро. Всем советовала этот магазин. Теперь всем буду советовать его обходить десятой дорогой.
22.08.18
Гость
Сегодня 22.08 заехала в Ашан, Харьков, Алексеевка. И не пошла в него. Спросила, где шкафчики - за вторым эскалатором. По факту - за четвертым, и ни одного ключа. Вещи сдать не смогла, но, думаю, хоть в туалет зайду, раз уж время потратила. Зашла. В раковине стоит вода, и вода эта завонялась. Ну, тут я поняла,что отсутствие ключей к лучшему. Больше я в этот бомжатник ни ногой!
21.08.18
Виктория Переверзева
большой ассортимент товаров,и приветливый персонал))
21.08.18
Виктория Самойлюк
большой ассортимент товаров,и приветливый персонал))
19.08.18
Гость
18.08 придбала в Пошані ( м.Київ ТЦ Проспект) морську капусту. 19.08 відкрила - всередині пліснява. Трохи нижче я писала про зіпсовану рибу, але чомусь невірно вказана адреса супермаркету.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти