Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3488 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.09.18
Виталий Воропай
Крутий гіпермаркет. Ціни наповал.
17:48 25 сент.Ашан
Доброго дня, Віталій. Дякуємо за Ваш відгук! З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
25.09.18
Лена Белая
Чудовий сервіс! Раджу його своїм друзям. Ви сильно полегшили моє життя. Розвитку вам і вдячних клієнтів.
17:08 25 сент.Ашан
Доброго дня, Олено. Дякуємо за Ваш відгук та оцінку! З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
25.09.18
Оксана Черепкова
домашний ,уютный мега магазин.
14:20 25 сент.Ашан
Доброго дня, Оксана. Дякуємо за Ваш відгук та оцінку! З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
23.09.18
Andrew Samohvalov
как я могу что-то думать о странице? они все по одному шаблону. а магазины это же компании которая создала страницу в основном не радуют
08:30 24 сент.Ашан
Доброго дня. Чи не могли б Ви підказати чим викликана така оцінка?З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
23.09.18
Natalya Pashchenko - Mustafaeva
Серед відкритих продуктів - там де печиво та цукерки гуляють таргани! Ашан Теремки. Сьогодні 23.09.18. Плюс шалені черги. Дуже розчарована.
23.09.18
Андрий Гурин
Неділя, вихідний, ашан магелан, працює тільки 6 кас, наступного разу підемо в АТБ
08:32 24 сент.Ашан
Доброго дня, Андрій. Дякуємо за Ваше звернення та приносимо вибачення, за ситуацію, що склалась. Передали інформацію адміністрації магазину. Невдовзі повернемось до Вас із відповіддю.З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
23.09.18
Гость
Киев, Семьи Сосниных. Очереди как в 1991 году. Из 45 касс работают 5. Позор! Напротив маленький АТБ, там тоже 5 касс работают. До открытия Ашана (там был Караван) я в АТБ ни разу не заходил. Зачем открывать магазины по всему Киеву, если у вас не хватает касиров?!
23.09.18
Liza Pospelova
Добрый день!
Билы сегодня в ашане на Здолбуновской, выбирали продукты из раздела в приложении "специальные предложения". Пробивали на кассе штрих-коды из приложения. Из 7 позиций из приложении, только 2 в чеке по заявленой в приложении цене.
Зачем такое приложения нужно тогда?
Тратишь время, просматриваешь, пробиваешь на кассе с телефона, а в итоге получаешь так же , как и на полке, и если бы заранее знал, выбрал бы другой товар у которого без всяких скидок такая цена.
Полный обман Портит все впечатление о сети
11:14 23 сент.Liza Pospelova
22.09.18
Гость
Не рекомендую устраиватся на работу в Ашан. Вам не стыдно за свой "Ашанище" промониторте зарплаты в Ашане самая маленькая зарплата,ну конечно не для руководства. 6500 грн (чистыми).для обычных сотрудников.Только не надо говорить у всех зарплата разная ,в Ашане 2 раза в год подымается зарплата .ПОЗОР! Вы врете и пудрите мозги сотрудникам. ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР! А еще ФРАНЦИЯ. ЕПИЦЕНТР 8000 грн АТБ 7000 грн. НОВУС 7500 грн. СИЛЬПО 7500 грн.
21.09.18
Nadiia Mattera
21.09.2018 в 15,30 экспресс касса в Ашан, ТРЦ Проспект г.Киев. Из нескольких экспресс касс работает только одна, подхожу, кассир глядя на меня встаёт и уходит. Я спрашиваю ждать ли её (кассира), будет ли работать другая экспресс касса. Девушка кассир ГЛЯДЯ НА МЕНЯ МОЛЧА УДАЛЯЕТСЯ, ФЛЕГМАТИЧНО ТАК, я ей машу рукой и повторяю вопросы. Она ВИДИТ МЕНЯ, ИГНОРИРУЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ПРОХОДИТ ПРОСТО МИМО МЕНЯ. Я в шоке стою- от такого хамства. Прихожу писать жалобу в книгу- мне с упреком - ‘вы что у нас же глухонемые работают...’ Уважаемый АШАН, дефекты ваших сотрудников не должны быть проблемой покупателей, и не может быть причиной хамского поведения персонала. Найдите и проведите разъяснительную беседу. Жду обратной связи 0674018218 Надежда
20.09.18
Автор
зашёл купить печенье... выбрал то, что мне нравится, поинтересовался, куда идти оплачивать. направили на кассу с кондитеркой, где работник сказала мне, что нужно взвесить печенье на соседней кассе. на соседней кассе простоял около 5 минут, пока дождался работника, которая в грубой форме дала понять, что занята другими делами. дождавшись завершения её манипуляций с перекладываниями тортов, я попросил взвесить это печенье, на что получил ответ, что его взвешивать нужно собственноручно в зале. но есть одно НО! ценника на товаре нет. найдя работника зала, я поинтересовался, как купить этот товар, объяснив, что ценника нет и код товара я не знаю. он начал искать, предложил набрать код, который с другой стороны стелажа. но дело в том, что там такое же печенье, но шоколадное. тоесть товары РАЗНЫЕ. обращаясь на "ТЫ" он мне посоветовал обратиться к другим сотрудникам. тот самый другой сотрудник, со словами "щас приду" ушёл искать "выход из ситуации". ждал я его ещё 4 минуты. и О ЧУДО!!! нашли код и получилось взвесить. таким образом я потратил порядка 20-25 минут, чтоб купить себе что-то к чаю... взамен получил испорченное настроение и выслушал неподобающее обращение в свой адрес, как покупателя
19.09.18
Мария Мур
Найкраща мережа, звичайно рекомендую!😍
08:38 20 сент.Ашан
Доброго дня, Марія. Вдячні Вам за Ваш відгук. Будемо раді бачити Вас в АШАН❤️З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти